![]() | [1] [2] |
DR! Поздравим Владимира! Пусть он и редкий гость, но всегда приятный! vasova, Вова, с днём рождения! Буду кратка! Всяческих мимишечких тебе! :) |
Вова)собутыльнег) с днем) всего-всего-всего) |
ВВП? |
С Днем рождения! Заходи почаще ) |
С ДР Вова,надеюсь что не смотря на всякие грязные инсинуации прочие происки товарищей которые нам совсем не товарищи,пару партий в бильярд мы таки при случае скатаем) |
Так поздравим же Вову! Вова, с ДР тебя!)) |
А ну-ка, расступитесь. Сейчас он мой (мчит к имениннику с распростертыми объятьями, мнет его в них, тискает и всячески тактильно поздравляет). Вова, ты замечательный, славный, добрый, искренний человек. А потому я тебе желаю всего того, что заслуживают все хорошие люди: успехов, счастья, любви, достатка, побольше положительных эмоций. И пусть звезды над твоей головой никогда не складываются в фигу, но всегда в исключительно приятную и нужную для тебя комбинацию )) Тьмоке, дорогой! |
Утро,а Интя уже под шофе...что за жизнь? |
7-Лангольер > да, нам, аристократичным дамам, бокал зубодробильно холодного шампаньского ,чашечка кофэ и расслабляющая ванна (гундося в нос) с утра по этикету положены )) PS Не завидуй, волосы на ладошках вырастут )) |
8-Интуиция >Вот злая ты,как есть злая. ЗЫ:И правильно говорить не "шампаньского",а "чимпеньского"...деревня! ))) |
с днем рождения, праздника в жизни и счастья в душе!! |
А может лучше Хэллоуин отмечать? И тыквами бросаться? |
11-Фея Динь Динь > В именинника?) Вова,Вова...С Днём Рождения) |
Вова!!! Ну нифигасебе мы с тобой практически тезки! :))))))))) Очень-очень приятно родиться в один день с таким милым, замечательным человеком! БУДЬ! :)) |
12-АптекаУлицаФонарь > А это даже лучше будет. Меньше недовольных окажется) |
13-Проходящая >Вова??? ЗЫ:Тоже с утра накидалась... |
11-Фея Динь Динь > Да да да, давайте скорее делать это в Рафку!! )) |
Раф, выпрашивает [s]томатного[/s] ....тьфу тыквенного сока))) |
Присоединяюсь к вышесказанному) С днем! Ну и счастья со здоровьем само-собой! :) |
Поздравляю ! |
16-Интуиция > Не, я пас. Он и так на меня зуб точит)) |
20-Фея Динь Динь > так мы первым делом в зуб и попадем...в наточенный. Неси снаряды |
О,Вова!!!! Джентмун нашего стола,с Днём имени тебя и даму сердца верную!!) |
Вован - хороший наш парень!) И кактусовод знатный, да!)) Так вот, чтоб колючки - только на зеленых растениях, а все остальные существа были с тобой милыми, мягкими и пушистыми!)) Счастья тебе, Вовчик, и бабла до кучи!))) |
21-Интуиция >*втащила* [img]http://planeta.moy.su/_bl/89/23609008.jpg[/img] Меться лучше) |
Поздравляю! |
Допрыгаетесь вы у меня,куропатки) |
С Днём Рождения!)) Вова добрый(с) |
с днем рождения) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Любви, любви, любви, ну и всего остального..... |
С днем рождения, дорогой! Всяческих тебе удовольствий) |
Вовка, с днем!) Всех благ! Целулу. |
Уважаемый vasova! Поздравляю с днем рождения! Желаю сбычи мечт и всяческих благ! |
С Днем Рождения! Много много всяческих приятных благ )) |
Воооооофффка, с днюхой, дружище! Хороший ты парень! Только холостой)))) Поэтому желаю жаницца скорее, да-да!) Ты знаешь, мы давно тебе этого желаем, поэтому давай задумайся уже) Здоровья крепкого, удачи, ростУ карьерного и всего-всего тебе хорошего) |
34-Cosmo > Если бы я тебя не знала, подумала бы, что это Вофффкина мама )) PS А у нас даже кандидатка имеется...только попытки сводничества все время заканчиваются "Манька есть ,Ваньки нет, Ванька есть, Манька смылась" )) |
35-Интуиция >чета мне кажется, что все эти кандидатки не по душе ему)) Пусть сам себе дЕвицу-красавицу выберет) |
Вспоздравляю, однокашник) |
С Днём Рождения) |
Присоединяюсь к вышеподписавшим)) Очень много хороших слов сказали, видно и впрямь "хороший ты парень"(с) С днем рождения! Удачи, счастья и любви!!! |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |