![]() |
122-Sensimilia > я обжарила сначала. Потом как в рецепте сделала [url]https://povarenok-ru.turbopages.org/povarenok.ru/s/recipes/show/64188/[/url] |
123-osho > зелень какая-то у вас есть ? |
125-36и6 >Из понятной русским только зеленый лук и мята... :-)))))) |
126-osho > тогда не надо. Луком сверху в тарелку посыпь, в икру не добавляй, испортится быстро ) мята там вообще не в тему ... Что у вас там, ни кинзы, ни регана нет ? |
128-36и6 >нету... |
Поспали, можно и поесть.)) |
Опять на молодеге повылазили сущности. Не могу написать администратору. Кан, можешь забанить некого МВД? Мне и так сейчас, после госпитализации, тяжело. |
129-osho > дикари ))) |
128-36и6 >хотя у меня есть баночка сушеного Орегано! |
133-osho > добавляй и кориандр, если есть ))) |
134-36и6 >нету, его нужно по интернету заказывать, как и сушеную петрушку и и укроп, все никак не закажу |
135-osho > кому эти укроп с петрушкой сдались ? Только что в смузи добавлять в сыром виде ))) |
135-osho >а если семян заказать и плантации зафигачить? |
136-36и6 >укроп при готпке креветок и крабов0[img][/img], петрушка во все мясные блюда |
137-финланд >семена можно купить, но смысл в плантации если она здесь не популярна... |
У меня климакс начался. Я в шоке. Вот из-за чего обострение началось. |
138-osho > прекрати троллить нас своими морепродуктами ))) тем более, что мне сейчас не то, что морепродукты, вообще ничего нельзя, кроме помойных супов ))) |
139-osho >они не знают ещё своего счастья.))) А русские у вас там есть? Магазины? |
140-Эволюция > хорошо что это лечится |
141-36и6 >я не знаю что такое помойный суп, но может укроп м петрушкой спасут его вкус?0 |
139-osho > себе посеешь, чтобы свежая ботва была, сушёная все таки свежую траву не заменяет. У них функционал разный ))) |
142-финланд >есть, но мало и разбросаны по разным островам... Русских магазинов нет... |
145-36и6 >себе посею! |
100-K Michael > холодовское мороженое очень вкусное, в Краснодаре редко встречаю его |
143-Sophia >чем? Я спала три часа. Вся разбитая. Льет из цервикального канала, еле успеваю менять прокладки. Звон в ушах. Труба дело. |
144-osho > суп из картошки, лука, кабачка, морковки, перца, петрушки на воде без соли и масла. Кисель из овсянки на воде без соли, сахара и масла ))) редкостное говно ))) |
150-36и6 >сочувствую. Я со своей безуглеводной и рядом не валялась |
149-Эволюция > гинекологи назначают лекарственные препараты. Зачем мучатся так? |
151-Викентия > спасибо, дорогая, я привыкла ))) |
152-Sophia >завтра к гинекологу и психиатру. Узи, обследования, препараты. Хоть не двинуться сегодня головой. В больницу я больше не хочу. Яичники болят. Я этого климакса больше вего боялась. |
150-36и6 >зачем такие мучения? |
155-osho > та допрыгалась со своей работой и стрессами. Почки, язва, гастрит. Обострение пошло. Ниче жрать нельзя, хорошо, хоть фрукты сейчас есть, я без сладкого совсем уже съехала бы с катушек, а сахар нельзя никакой ))) |
156-36и6 >а финики? |
157-Родная > не, все сушеное лучше не надо. |
122-Sensimilia > я раньше обжаривала и на пармиджано и на мусаку. Теперь просто чуть маслом, соль, перемешать - и на бумагу в разогретую духовку. Потом или готовлю или замораживаю как полуфабрикат. Нарезанный кружками и предварительно запечённые/обжаренные баклажаны слоями перекладываешь томатным соусом, свежим зелёным базиликом, тертым пармезаном. Наверх кружки моцареллы и запекаешь. Соус делаю: натираю свежие хорошие помидоры, туда соль, перец, провариваю несколько минут, добавляю чеснок, немного. Им и переливаю слои. |
141-36и6 > не помойные супы, а, например, минестроне:) |
160-No Pasaran > министроне это у атти ))) к тому же там бульон должен быть и загуститель в виде риса/макарон/фасоли, а мне такое тоже нельзя ))) |
162-36и6 > не обязательно на бульоне. Не знаю, как у атти, но то, что я неоднократно ела в Италии - чисто для язвенников)) макарон там тоже точно не было) |
163-No Pasaran > нельзя никакие жиры в термической обработке. Вареные овощи с водой это не суп, это типа "еда" ))) |
+164: да, кислое тоже нельзя, так что даже помидора отпадает ))) |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |