![]() |
37-Атти >да, погода идеальна. И солнце в глаза не бьет - пасмурно, и +20. Хорошо пробежалась. У нас спустили воду с пруда ещё в январе, полгода воды не было, потом в грязь налили воды 2 недели назад. И что вы думаете? Рыбаки с удочками сидят вокруг пруда. Видимо, не столько рыба, сколько наблюдение за бегунами))) |
80-Атти >ну да, ну да)) С кем поведешься!) В тему постковид. Посоветовали мне точку, где жарят шикарно мясо - в любом виде, любое мясо. Вчера запробовали - не соврали)). У мужика был свой ресторан. В пандемию разорился. Арендовал небольшую точку на трассе. Отбоя нет от желающих. Не знаю, как ему было лучше, но при прежнем раскладе, я б о нем и не узнала. |
81-Мария Антуанетта > Ты будешь сильно удивлена. Но, спустя даже несколько месяцев после того как из пруда исчезает полностью вода, селяне идут с лопатами " копать карасей". |
Обед: суп куриный с фасолью и копченой паприкой. Сотэ (баклажаны с овощами, чтоб не гуглить), спагетти и купаты. |
83-Валенок >да ладно? У нас всё днище тракторы перепахали. Прекрасный был пруд, с выдрами, кувшинками, карасями и утками. А теперь лужа цветущая, да еще и хлоркой пахнет почему-то. Ковид травили, что ли |
85-Мария Антуанетта > Зуб даю! Они закапываются на полметра в ил\грязь и впадают в анабиоз. Нальют воду - они просыпаются. |
86-Валенок > очень интересно. Какая природа сильная! Единственное, меня беспокоит, там 6 месяцев херачили трактора. Если просто спустили-налили, другое дело. Но, кстати, естественная лужа постоянно скапливалась. Но они её жестоко оикачивали насосами в канашку |
86-Валенок > мы так который год пытаемся избавиться от обычных карасей в пруду. Когда спускаем воду и чистим камни, рыбу сортируем, карасей выпускаем в реку, цветных и кои - обратно в пруд, свой или соседский. Спустя пару месяцев опять полно обычных) |
Вчера на море была знатная гроза, но было так кайфово сидеть с друзьями на веранде и пить коньяк, а в 2 ночи пойти купаться в море под дождем, все как я люблю, так было 10 лет назад и так будет еше через 10, для меня летом время останавливается. |
89-Дама Пик > у нас дождя толком так и не было, но ночное небо в молниях почти по всему периметру - это прямо круто. |
90-7ginger7 > у нас и сейчас громыхает |
Что то надо с баклажанами придумать незаморочистое |
92-Sophia > попеки в духовке на режиме гриля, добавь заправку, зелень и что захочешь |
У нас солнце, жара, где-то над горами туча, но даже она не похожа на дождевую. У меня острое желание лежать пластом, но нужно ехать в Северскую. Прокрастинирую. |
А у нас над морем смерч... |
Хорошо что мы вчера смотались на море, сегодня дождь весь день... |
95-Дама Пик > в широкой балке вчера вечером и ночью смерч был. Малая с таким восторгом рассказала, детям гроза такое развлечение ))) |
97-36и6 > детям такое нравится, а мне что-то страшно, надо открыть шампанское и музыку погромче сделать)) |
92-Sophia >Я вот тоже прикупил полтора килограмма баклажанов, а теперь думаю что с ними делать... :-) |
23-Викентия >Пятигорск |
92-Sophia > я буду чанахи готовить. |
92-Sophia > пармиджано! Куда проще |
Мы едем лотосы смотреть. На улице прям приятно сегодня, хотелось бы еще дождя. |
103-Silky > Если объехать этот пруд, там должны быть лодки напрокат. Даже рыбку можно половить. Хоть с мостика, хоть из лодки. |
Включила музыку, открыла шампанское, так рано танцы еще не начинались))) Вчера приехал друг на кабрике бмв, пока муж перегонял машины я вышла за ворота в короткой рубахе, кокошнике с подносом с рюмкой водки и икрой на блине, друг вышел из кабрика, маханул водку закусил поцеловал меня три раза. Люди мимо шли с пляжа офигели, аж остановились досмотреть чем закончится перфоманс...)) а он еще не закончился)) |
106-Дама Пик > кокошник, надеюсь, колумбийский?) |
106-Дама Пик > люди кайфанули тоже. Сейчас о тебе рассказывают знакомым)) |
Как в дождливую погоду заставить себя купить купальник и сарафан...вот задача |
+ 99-osho >Было принято волевое решение забабахать икру из баклажанов... Никогда ее раньше не готовил, но нужно когда-то начинать... Верю в свой кулинарный талант и в рецепты из Ютуба... :-)))))) |
111-osho > эта икра, как пицца, что хочешь, то в нее и добавляй ))) |
112-36и6 >Баклажаны, лук, морковка, сладкий перец, чеснок, черный перец, соль... |
102-No Pasaran > ооо! Спасибо! Сделала. Вкусно так! |
113-osho > помидору ещё можно |
115-36и6 >да, да, да я просто забыл их написать... |
113-osho > если баклажанная икра то я тушу всего по 5 штук. Баклажаны, морковь, перец болгарский, лук, помидоры. Ну и за 10 мин до окончания чеснок, соль, перец, масло подсолнечное, уксус |
117-Sophia >А зачем по окончанию масло? Разве того что наливается для жарки недостаточно? |
118-osho > так в рецепте. Но правда это рецепт для закатки. Наверно можно не добавлять |
116-osho > ботвы ещё можно добавить |
118-osho > не надо много масла. Баклажаны и так масленые |
120-36и6 >чего?????? |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |