![]() |
[quote=Астра;48767989]Очень хорошее впечатление оставил.[/quote]я была под впечатлением очень долго, когнитивный диссонанс) тонкий юмор, доброжелательность, умище |
182-Изо_льда >да, вспомнила, что его ещё очень поразило совершенное отсутствие какого-либо высокомерноя, пафоса, со всем обслуживающим персоналом и охраной общался абсолютно нормально. |
143-arlena >ужас. Неужели? Вот бедный... Так и не смог побороть проклятый коронавирус |
Любимая сейчас выбирает куда лучше поехать на заработки, Катар или Дубай... |
181-new_life > да, но вот самый интересный в здании Перекрёстка и соцзащиты! :-) 184-new_life >непонятно пока |
156-arlena >ну да, только что пишут, что фейки про смерть вроде. Воде жив |
185-osho >вы вместе поедете? или как? |
[quote=new_life;48768065] 185-osho >вы вместе поедете? или как? [/quote]а зачем тебе нужна эта информация? Ты прям как будто эксель ведёшь, все обо всех, каждому вопросы? |
185-osho > сама собирается ехать? |
189-Изо_льда >так у них вроде ребенок малый. Разве не? |
189-Изо_льда >я не знаю что такое екель по Вашему. Знаю толко таблицы EXCEL |
188-new_life >нет конечно... :-))) |
190-Tiziana >сама... Ищет работу через специальное агентство... |
191-new_life >ребенок остаётся со мной, бабушкой и дедушкой... |
[quote=new_life;48768076]екель[/quote] может ты секель имела ввиду? Я написала эксель, русскими буквами |
194-osho >а дочку она с собой хочет взять? Ой, прочитала уже) что-то выглядит так, что она вас бросает( |
сикель же, тобишь женский половой клитор |
197-Tiziana >см. 195 |
199-osho >да, позже увидела уже) |
199-osho > а работать ты как будешь? тема конечно огонь. |
195-osho >а там,где Вы живете, разве для нее нет работы? |
197-Tiziana >нет, у местных это нормальная практика... Ее аргумент "Я хочу сама зарабатывать деньги и вносить свой материальный вклад в семью" |
203-osho >желание похвальное |
201-Доктор Стрэндж >как и раньше... Мелкая будет большую часть времени с родителями Джезз... |
202-new_life >есть, но зарплата в 4-5 раз меньше... |
205-osho > понятно. Также понятна фраза про то, что она была бы не против, если бы ты втихаря кого-нибудь шпилил)) Баба всё заранее продумала)) |
197-Tiziana >филиппинки часто так и работают. Всех детей оставляют с родней и уезжают нянями в семьи. У знакомых в Мск такие няни . Дома трое малышей. Потом узбечка была ,своих четверо , муж с ними ,она на заработках. |
207-Доктор Стрэндж >нет, это не связано между собой... |
203-osho > а кем она может работать? |
210-Tiziana >Домработница или в отеле... |
210-Tiziana > няни и обслуживающий персонал. У меня муж предлагал филиппинку с третьей дочкой в качестве няни. Их тогда пачками агентства московские предоставляли. |
206-osho >там они скорее всего будут жить в одной квартире человек по 5-10 |
208-Атти > вообще как-то мужики у них не зарабатывают получается |
212-Атти > так получается она как няня больше заработает чем Ошо что ли? |
213-new_life >нет, если домработница, то с проживанием в доме, будет просто отдельная маленькая комната... |
212-Атти >почему отказались в итоге? |
216-osho >а ей уже предложили конкретно работу? Прям уже есть кула ехать? |
214-Tiziana >зарабатывают, но по разному, здесь очень большой отрыв в зарплатах в зависимости от наличия ВО... |
215-Tiziana >нет... :-)))) сейчас идёт разговор о зарплате в 400-600 долларов... |
218-new_life >да, есть несколько вариантов... |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |