![]() |
Себе б не хотела, но очень понравилось платьишко прям) |
Жириновский умер(Рановато... |
143-arlena >только хотела написать |
138-ЛидияИвановна > да, именно такие) для прикола иногда можно поносить) |
137-Silky > вот как в п.138, чисто для прикола можно выйти и в таком) мне вообще нравятс, всякие необычные принты) |
121-XXI > т.к. пишу только с телефона, дефисы не ставлю. Стимул подготовиться. |
139-Атти >у них разве был принт с макаронс? Я может и пропустила что-то |
[quote=arlena;48767882] Жириновский умер(Рановато... [/quote] в 75 лет же |
140-Silky >с ростом и фигурой все нормально, как говорится, смотрится как на модели) я только длину подвернула на 15 см выше колена, не люблю такую как на фото длину) |
150-Tiziana >целый сноп отрезала)) |
О, только что прочитала опровержение, ну как так! |
143-arlena >жаль |
152-Астра > на ужин. |
154-Newme > в тяжёлом состоянии, но жив! Писаки((( |
153-arlena > подтвердили вроде, что в 10. 45 умер, но по тв ни слова, мне сейчас подруга звонила, сидит у телека, хз |
156-arlena >хорошо! |
148-Tiziana > наверное, Атти просто предположила, лишь бы с макаронс было платьице!))) |
Рт пишет, что жив Жириновский |
157-Изо_льда > а у меня на смарте уведомления наяривают |
[quote=финланд;48767596]28-arlena >я тоже за хороший секс.))[/quote] с резиновыми писюнами? |
152-Астра > ну что делать, если такая длина не нравится) |
160-Newme >хотелось бы. Хороший дядька, довелось коньячок с ним пить пару раз, очень уважал, с колбаской сырокопченой |
У меня сегодня припадок: суп чечевичный, сейчас сделаю винегрет, ещё набодяжу салат из сайры+ яйца+ что ещё найду. Ахааа квашеная капуста с 150 руб прыгнула в 200. |
163-Изо_льда >он умнейший человек, очень образованный. Пусть живёт. |
Жалко очень будет если Жириновский умрет, все же прикольный он и умный |
164-Newme > на районе долго была 140, сейчас хз почем((( |
164-Newme > капуста квашеная 145руб за кг |
лучше нет закуски квашенной капусты) |
159-arlena >да! Я в целом за макаронс , люблю их :-)) |
169-Шульц_ > а я равнодушна, мне б кимчи, чтоб подгорало) |
Когда Жириновский только появился на политической арене и шокировал обывателей своими высказываниями и поведением, человек, которому я всецело доверяю как то обеспечивал его безопасность в какой то поездке по стране. Рассказывал потом, насколько велика разница между его тв-образом того времени и реальным. Очень хорошее впечатление оставил. |
121-XXI > спасибо ! ) |
170-Атти > они ещё смотрятся везде хорошо, на работе даже конверты-открытки с ними!))) |
У меня вопрос. Никто не покрывал ванну эмалью? Новую не хочу, эта хорошая, но что насчёт нового покрытия. |
175-Skarly >чугун? А нулевые была популярная тема, но не помню, чтобы результаты были удоблетворительные. Кто то вкладыши приваривал. Если все равно делать ремонт, я бы заменила. Лучше тогда "утеплить и шумоизолировать" стальную. |
176-Астра >да, чугун. Так хорошо она там стоит. Выдирать не хочется, да и ванны все дорогие, от 11 тыс. Я итак дофига уже трачу, потом жалко будет продавать эту квартиру. Не хочу много вкладываться. Мебель, шторы, забрал да с собой увез если хочется. А ремонт оставить придётся. |
171-arlena >единожды пробовал, не зашло, хотя это было очень давно, надо передегустировать) мне сильно острые блюда не нравятся. |
178-Шульц_ > тогда не стоит) |
167-arlena >мне за 200 задвинули |
74-arlena >это наверное я спрашивала |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |