![]() |
199-Редкий скот >бедолага, да)) ой, Рафаэль, каждый день гребёт, круглый год. Чую, что бегством хочет спастись)) |
201-_Бамбра >Отпусти с миром,ведь ему там будет лучше,с дельфинами. |
202- с дельфинами? )) |
203-стикс >он на таблетках. |
202-Редкий скот >да, учитель 204-Ложенька >ты возьмёшься за воскрешение бегонии? |
205-_Бамбра >с удовольствием. а потом здоровую верну! у меня для цветов-лучи любви. |
Белочка прискакала,хвост пушистый,глазки-бусинки,усиками шевелит,лапки поджала,а от вернешся на миг,контроль потеряешь,она тебе яремную вену и перекусит,кровожадная тварь. А зачем они на капельницах названия препарата ножем соскрябывают? |
206-Ложенька >Нет, я тебе ее отдам совсем. Опять же, если тебе это нужно:) У меня погибаютцветы:( |
Ни у кого еда не погибает дома? Котлеты там всякие,оладики печеночные,курочка жареная или гуляшь из говядины с картошкой? Могу забрать,приглядеть,выходить. |
209-Редкий скот >борщ зеленый пропал недавно) пыталась всеми силами выходить-не получилось |
209-Редкий скот >творог обезжиренный с зеленью стоит со вчерашнего дня недоеденный. |
209-Редкий скот >ты в зипе? тебе мош правда какой еды принести? |
210-Пиранья >211-Фрекен Снорк >Сердца у вас нет. Я бывает вот так в Ашане на витрине салатик гибнущий увижу "Мимозу" (123 рубля),так сердце кровью обливается,куплю и домой несу,новую жизнь ему дать. |
212-_Бамбра >я че-то пропустила? что с Рафом??? |
214-Пиранья >не знаю, могу ошибаться:/ а чо он там про капельницы пишет и белок:/ |
212-_Бамбра >Спасибо Яна,но я тут этот Беар Гриллс "Выжить любой ценой", я даже записи веду,хочешь почитать?))) |
214-Пиранья >Болею я сильно очень,врачи говорят без пельменей домашних со сметаной,дней пять протяну всего,я уже где не искал только,говорят заказывать нужно из Екатеринбурга аж,а там на пельмени очередь,не дотяну я чувствую,попрощаться вот зашел( |
217-Редкий скот >пи..обол) в личку зайди |
Не,ну можно еще перед варик борща сделать и пересадить в меня курочку-гриль,только с белым соусом,с красным нельзя,несовместимость отторжение может быть. Интенсивная терапия пирожками с мясом и поддерживающая долма,по этом полный покой,лежачий режим и без лимитный интернет,единственное что может отсрачить мою кончину(( |
219-Редкий скот >твою что?)) Зы: Латя,не знаю рецепт,а купить можно в интернет магазе,для сыроваров. |
220-Трижды_Замужем >Ну,скоропостижную эякуляцию. |
220-Трижды_Замужем >кончину! не понятно чтоли?)) оргазма Раф не достигает без курицы и пирожков. |
Прости,дорогой,я далеко,кончать тебе без пельменей и борща ( |
222-Пиранья >я помню,он любит пирожки с ливером) |
Вам смешно,а я все помню,как в тумане,упал я значит в голодный обморок,люди сбежались,крик,гам "Разойдитесь,ему нужен свежий пончик",потом скорая приехала,начали реанимацию проводить "Чебуреки! Внимание,порция! Не дышит! Еще чебуреки! Внимание,порция! Не дышит! Прямой укол бульоном в желудок! Куриным,350 грамм! Пульс нитевидные,слюновыделение есть! Срочно в машину его и на кухню!" |
идЬёт)))))))))) я есть пошла) |
Еще мужик был,все кричал "Я повар,пропустите,я повар!"... |
227-Редкий скот >если он к тебе бежал, в фартуке и с ножом, то не хороший это знак, ой, не хороший. |
у меня несколько дней уже кружится голова, а сегодня так, что я чуть не упал. так раааааз-и все вокруг теряет свое место и положение. сначала было забавно, сейчас она уже кружится просто когда я сижу. доктор, что со мной? :/ |
Я уже за грибами успела съездить) |
229-Ложенька >жрать нужно, малокровная!) не, Ложк, я серьезно. |
229-Ложенька > давление атмосферное низкое. |
231-Пиранья >я жру, нормально. все в меру, сплю много. 232-simaka >вот ваша версия больше мне нравится.. |
233-Ложенька >ну-ну. "все в меру" это одЫн яйцо утром и пара огурчиков вечером?))вот я в меру ем. На обед селедка с черным хлебом, два бутера с плавленным сыром (на минуточку просроченным)и 300 гр шоколадных конфет. И ничего не кружится. А ты сиди, лови стулья)) |
Сама сыр просроченный ест,а мне помощь предлагает,Пираха,ты святая)))) |
235-Редкий скот >та я не от бедности, а от близорукости и лени) в магните сейчас купила, пришла открыла, а он кусками откалывается. Посмотрела, а он 2 апреля рождения. Срок 60 дней. я подумала, подумала и съела) Ну не умру же? тем более после селедки) максимум похудею после отравления) |
Если бы вы знали,как я хочу хлеба с маслом) У меня руки дрожат,от мыслей этих. |
припустил дождичек...)) |
Меня тоже прибивает. Атмосферное давление, да |
апокалипсис сегодня а я как назло устроила себе марафон "20 дней без сладкого", хочу слезть с иглы )) сейчас настанет гипогликемия и я помру ( |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |