Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Дождливый офф... (http://forums.kuban.ru/f1065/dozhdlivyj_off-6933544.html)

flaka 17.06.2015 10:34

117-Ложенька >низкокалорийный сыр есть в ашане. 17% жирности, 90 калорий на 100 гр. Называется "диетический"

alfa 17.06.2015 10:35

119-doNUTS >ну, так расскажи нам всем,попробуем)

kjrf3 17.06.2015 10:35

119-doNUTS >ну не три, я делала, я знаю ))) все эти процеживания и кипячения. мне ленно)

kjrf3 17.06.2015 10:36

121-flaka >я не видела, спс.

shkodnaya2 17.06.2015 10:37

116-Редкий скот > да хватит, у меня уже подозрения на рак были, за 3 дня пока ждала результат уже смирилась с нелегкою судьбой) в тот раз обошлось. Подруга тащит провериться в онкоцентре. Сказала с ней схожу поддержать, но сама не пойду. На самом деле... да фиг с ними, у меня эффект плацебо на все))) я здорова!!!)))

Redkij_skot 17.06.2015 10:39

125-Ванилька Шкода >Как хочешь.

Трижды_Замужем 17.06.2015 10:39

118-Дама Пик >ты такая крутая,что круче только яйца. Маме я хотела отправить,но вижу,что проще и дешевле, попросить краснодарских,это сделать. Ещё вопросы-советы?

shkodnaya2 17.06.2015 10:40

не знаю низко или высоко калорийный... кастрюля, туда дуршлаг, в дуршлаг марлю неск.слоев, на марлю вывалить сметану, закрутить, придавить, ждать. Ненужное вытечет - сыр готов.

Трижды_Замужем 17.06.2015 10:42

128-Ванилька Шкода >что-то новое)

doNUTS 17.06.2015 10:45

122-alfa > 1 литр молока ставишь на огонь+1 ст ложка соли, параллельно взбиваешь миксером 200 гр сметаны + 3 яйца, сыпешь любые специи-чеснок сухой, зелень- что угодно. Как закипит- вливаешь сметану в молоко, помешала, кипеть на медленном огне 15 мин. В дуршлаг выстилаешь марлей- перекидываешь полученную смесь, заворачиваещь края марли, сверху я ставила тяжелую банку с персиками и в холодильник на ночь. Завтра попробую второй рецепт, не знаю получится ли, там с творогом)

doNUTS 17.06.2015 10:46

123-Ложенька >Ничо не процеживать!) попробуй как я, такой нежный и режется тонкими ломтиками

Трижды_Замужем 17.06.2015 10:48

130-doNUTS >он как адыгейский?

alfa 17.06.2015 10:49

130-doNUTS >спасибо, опробуем)

doNUTS 17.06.2015 10:51

132-Трижды_Замужем >Похож! Но вкус нежнее, может потому что я все старалась обезжиренное класть и цвет от яиц и карри светло желтый, как прикопченный
133-alfa > Получилось грамм 350 с 1 литра) в след раз я больше делать буду

Пиранья 17.06.2015 10:53

130-doNUTS >я делала такой сыр. Очень вкусно. только из-за домашних яиц он у меня получился желтенький)

flaka 17.06.2015 10:56

Там никак не получается 3 минуты "мороки" (((-:

Трижды_Замужем 17.06.2015 10:56

134-doNUTS >его можно делать не на сметане,а на сыворотке)

doNUTS 17.06.2015 10:57

136-flaka >Кипит он без моих усилий. Именно работы 3 минуты)

АптекаУлицаФонарь 17.06.2015 10:57

А мне нравится такая погода, никуда "на моря" не собираюсь", так что...пусть льёт, жара страшнее)

never20071 17.06.2015 10:58

А куда Варвара пропала?

kjrf3 17.06.2015 10:59

128-Ванилька Шкода >великий кулинар детектед. сметану в марлю. ага.

kjrf3 17.06.2015 11:00

130-doNUTS >это уже не низкокалорийный_))

Ritmik 17.06.2015 11:01

116- раф, не томи, сколько осталось...))

Redkij_skot 17.06.2015 11:07

143-стикс >Дет пять гарантируют,если образ жизни изменю)

kjrf3 17.06.2015 11:07

144-Редкий скот >мало пять.

shkodnaya2 17.06.2015 11:07

141-Ложенька > я не делала, в группе у меня постоянно этот рецепт выскакивает, ну типа хвалили... Я еще думаю, надо ж как просто, надо будет сделать. Но лень превыше всего)

doNUTS 17.06.2015 11:08

142-Ложенька >А какой? Молоко 1%. Сметана 10%

kjrf3 17.06.2015 11:09

146-Ванилька Шкода >ты себе представляшь, что такое сметана и как она изменится от просто выжимания через марлю. не, мне просто интересно.

kjrf3 17.06.2015 11:09

147-doNUTS >сложи все, яйца еще, возьми уварку/сухвещество и вуаля.

doNUTS 17.06.2015 11:13

149-Ложенька > Есть рецепты на всем обезжиренном, я завтра попробую)

Трижды_Замужем 17.06.2015 11:13

Вообще,адыгейский сыр,делают из молока и пищевого пепсина. Без яиц и заквасок.

kjrf3 17.06.2015 11:15

150-doNUTS >...я когда далала, рубленую зелень и приправы добавляла.

doNUTS 17.06.2015 11:27

152-Ложенька > Красиво наверное с яркой зеленью) базилик надо обязательно еще добавить. Завтра оторвусь)

flaka 17.06.2015 11:29

Вы там еще кур на балконе не разводите?
Чот вспомнилось "клеточное оборудование на 20 тыс. посадочных мест" (((-:

kjrf3 17.06.2015 11:29

153-doNUTS >выклодь потом в инсту, я хочу консистенцию посмотреть, может заставлю себя пойти на подвиг тоже))

латентная 17.06.2015 11:29

151-Трижды_Замужем > [quote=Трижды_Замужем;39298412]пищевого пепсина[/quote] где его взять? и это..рецебд(с) давай)

kjrf3 17.06.2015 11:30

154-flaka >я хочу что-нить съедобное посадить для увлечения, но не придумаю что-балкон на солнечной стороне, очень светлый, ниче не выживет.

doNUTS 17.06.2015 11:34

154-flaka >Я ненавижу это все хозяйство) только супер легкие рецепты уважаю)))
155-Ложенька >Выкладю)))

flaka 17.06.2015 11:34

157-Ложенька >я вот тож думала чтоб вырастить. Решила, что не стоит (((-:

kjrf3 17.06.2015 11:36

159-flaka >блин, но это же интересно. ты спотришь, как оно растет, как появляется цветочек, завязь, потом этот, как его-плод! не для сожрать, для созидания и созерцания. тыква, интересно, в пекле выживет ли. и куст красивый.


Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.