![]() |
117-Ложенька >низкокалорийный сыр есть в ашане. 17% жирности, 90 калорий на 100 гр. Называется "диетический" |
119-doNUTS >ну, так расскажи нам всем,попробуем) |
119-doNUTS >ну не три, я делала, я знаю ))) все эти процеживания и кипячения. мне ленно) |
121-flaka >я не видела, спс. |
116-Редкий скот > да хватит, у меня уже подозрения на рак были, за 3 дня пока ждала результат уже смирилась с нелегкою судьбой) в тот раз обошлось. Подруга тащит провериться в онкоцентре. Сказала с ней схожу поддержать, но сама не пойду. На самом деле... да фиг с ними, у меня эффект плацебо на все))) я здорова!!!))) |
125-Ванилька Шкода >Как хочешь. |
118-Дама Пик >ты такая крутая,что круче только яйца. Маме я хотела отправить,но вижу,что проще и дешевле, попросить краснодарских,это сделать. Ещё вопросы-советы? |
не знаю низко или высоко калорийный... кастрюля, туда дуршлаг, в дуршлаг марлю неск.слоев, на марлю вывалить сметану, закрутить, придавить, ждать. Ненужное вытечет - сыр готов. |
128-Ванилька Шкода >что-то новое) |
122-alfa > 1 литр молока ставишь на огонь+1 ст ложка соли, параллельно взбиваешь миксером 200 гр сметаны + 3 яйца, сыпешь любые специи-чеснок сухой, зелень- что угодно. Как закипит- вливаешь сметану в молоко, помешала, кипеть на медленном огне 15 мин. В дуршлаг выстилаешь марлей- перекидываешь полученную смесь, заворачиваещь края марли, сверху я ставила тяжелую банку с персиками и в холодильник на ночь. Завтра попробую второй рецепт, не знаю получится ли, там с творогом) |
123-Ложенька >Ничо не процеживать!) попробуй как я, такой нежный и режется тонкими ломтиками |
130-doNUTS >он как адыгейский? |
130-doNUTS >спасибо, опробуем) |
132-Трижды_Замужем >Похож! Но вкус нежнее, может потому что я все старалась обезжиренное класть и цвет от яиц и карри светло желтый, как прикопченный 133-alfa > Получилось грамм 350 с 1 литра) в след раз я больше делать буду |
130-doNUTS >я делала такой сыр. Очень вкусно. только из-за домашних яиц он у меня получился желтенький) |
Там никак не получается 3 минуты "мороки" (((-: |
134-doNUTS >его можно делать не на сметане,а на сыворотке) |
136-flaka >Кипит он без моих усилий. Именно работы 3 минуты) |
А мне нравится такая погода, никуда "на моря" не собираюсь", так что...пусть льёт, жара страшнее) |
А куда Варвара пропала? |
128-Ванилька Шкода >великий кулинар детектед. сметану в марлю. ага. |
130-doNUTS >это уже не низкокалорийный_)) |
116- раф, не томи, сколько осталось...)) |
143-стикс >Дет пять гарантируют,если образ жизни изменю) |
144-Редкий скот >мало пять. |
141-Ложенька > я не делала, в группе у меня постоянно этот рецепт выскакивает, ну типа хвалили... Я еще думаю, надо ж как просто, надо будет сделать. Но лень превыше всего) |
142-Ложенька >А какой? Молоко 1%. Сметана 10% |
146-Ванилька Шкода >ты себе представляшь, что такое сметана и как она изменится от просто выжимания через марлю. не, мне просто интересно. |
147-doNUTS >сложи все, яйца еще, возьми уварку/сухвещество и вуаля. |
149-Ложенька > Есть рецепты на всем обезжиренном, я завтра попробую) |
Вообще,адыгейский сыр,делают из молока и пищевого пепсина. Без яиц и заквасок. |
150-doNUTS >...я когда далала, рубленую зелень и приправы добавляла. |
152-Ложенька > Красиво наверное с яркой зеленью) базилик надо обязательно еще добавить. Завтра оторвусь) |
Вы там еще кур на балконе не разводите? Чот вспомнилось "клеточное оборудование на 20 тыс. посадочных мест" (((-: |
153-doNUTS >выклодь потом в инсту, я хочу консистенцию посмотреть, может заставлю себя пойти на подвиг тоже)) |
151-Трижды_Замужем > [quote=Трижды_Замужем;39298412]пищевого пепсина[/quote] где его взять? и это..рецебд(с) давай) |
154-flaka >я хочу что-нить съедобное посадить для увлечения, но не придумаю что-балкон на солнечной стороне, очень светлый, ниче не выживет. |
154-flaka >Я ненавижу это все хозяйство) только супер легкие рецепты уважаю))) 155-Ложенька >Выкладю))) |
157-Ложенька >я вот тож думала чтоб вырастить. Решила, что не стоит (((-: |
159-flaka >блин, но это же интересно. ты спотришь, как оно растет, как появляется цветочек, завязь, потом этот, как его-плод! не для сожрать, для созидания и созерцания. тыква, интересно, в пекле выживет ли. и куст красивый. |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |