К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Дождливый офф...

0 - 17.06.2015 - 06:07
Дожди, дожди....., уже надоели?))


121 - 17.06.2015 - 10:34
117-Ложенька >низкокалорийный сыр есть в ашане. 17% жирности, 90 калорий на 100 гр. Называется "диетический"
Гость
122 - 17.06.2015 - 10:35
119-doNUTS >ну, так расскажи нам всем,попробуем)
123 - 17.06.2015 - 10:35
119-doNUTS >ну не три, я делала, я знаю ))) все эти процеживания и кипячения. мне ленно)
124 - 17.06.2015 - 10:36
121-flaka >я не видела, спс.
Гость
125 - 17.06.2015 - 10:37
116-Редкий скот > да хватит, у меня уже подозрения на рак были, за 3 дня пока ждала результат уже смирилась с нелегкою судьбой) в тот раз обошлось. Подруга тащит провериться в онкоцентре. Сказала с ней схожу поддержать, но сама не пойду. На самом деле... да фиг с ними, у меня эффект плацебо на все))) я здорова!!!)))
Гость
126 - 17.06.2015 - 10:39
125-Ванилька Шкода >Как хочешь.
Гость
127 - 17.06.2015 - 10:39
118-Дама Пик >ты такая крутая,что круче только яйца. Маме я хотела отправить,но вижу,что проще и дешевле, попросить краснодарских,это сделать. Ещё вопросы-советы?
Гость
128 - 17.06.2015 - 10:40
не знаю низко или высоко калорийный... кастрюля, туда дуршлаг, в дуршлаг марлю неск.слоев, на марлю вывалить сметану, закрутить, придавить, ждать. Ненужное вытечет - сыр готов.
Гость
129 - 17.06.2015 - 10:42
128-Ванилька Шкода >что-то новое)
Гость
130 - 17.06.2015 - 10:45
122-alfa > 1 литр молока ставишь на огонь+1 ст ложка соли, параллельно взбиваешь миксером 200 гр сметаны + 3 яйца, сыпешь любые специи-чеснок сухой, зелень- что угодно. Как закипит- вливаешь сметану в молоко, помешала, кипеть на медленном огне 15 мин. В дуршлаг выстилаешь марлей- перекидываешь полученную смесь, заворачиваещь края марли, сверху я ставила тяжелую банку с персиками и в холодильник на ночь. Завтра попробую второй рецепт, не знаю получится ли, там с творогом)
Гость
131 - 17.06.2015 - 10:46
123-Ложенька >Ничо не процеживать!) попробуй как я, такой нежный и режется тонкими ломтиками
Гость
132 - 17.06.2015 - 10:48
130-doNUTS >он как адыгейский?
Гость
133 - 17.06.2015 - 10:49
130-doNUTS >спасибо, опробуем)
Гость
134 - 17.06.2015 - 10:51
132-Трижды_Замужем >Похож! Но вкус нежнее, может потому что я все старалась обезжиренное класть и цвет от яиц и карри светло желтый, как прикопченный
133-alfa > Получилось грамм 350 с 1 литра) в след раз я больше делать буду
Гость
135 - 17.06.2015 - 10:53
130-doNUTS >я делала такой сыр. Очень вкусно. только из-за домашних яиц он у меня получился желтенький)
136 - 17.06.2015 - 10:56
Там никак не получается 3 минуты "мороки" (((-:
Гость
137 - 17.06.2015 - 10:56
134-doNUTS >его можно делать не на сметане,а на сыворотке)
Гость
138 - 17.06.2015 - 10:57
136-flaka >Кипит он без моих усилий. Именно работы 3 минуты)
Гость
139 - 17.06.2015 - 10:57
А мне нравится такая погода, никуда "на моря" не собираюсь", так что...пусть льёт, жара страшнее)
Гость
140 - 17.06.2015 - 10:58
А куда Варвара пропала?
141 - 17.06.2015 - 10:59
128-Ванилька Шкода >великий кулинар детектед. сметану в марлю. ага.
142 - 17.06.2015 - 11:00
130-doNUTS >это уже не низкокалорийный_))
143 - 17.06.2015 - 11:01
116- раф, не томи, сколько осталось...))
Гость
144 - 17.06.2015 - 11:07
143-стикс >Дет пять гарантируют,если образ жизни изменю)
145 - 17.06.2015 - 11:07
144-Редкий скот >мало пять.
Гость
146 - 17.06.2015 - 11:07
141-Ложенька > я не делала, в группе у меня постоянно этот рецепт выскакивает, ну типа хвалили... Я еще думаю, надо ж как просто, надо будет сделать. Но лень превыше всего)
Гость
147 - 17.06.2015 - 11:08
142-Ложенька >А какой? Молоко 1%. Сметана 10%
148 - 17.06.2015 - 11:09
146-Ванилька Шкода >ты себе представляшь, что такое сметана и как она изменится от просто выжимания через марлю. не, мне просто интересно.
149 - 17.06.2015 - 11:09
147-doNUTS >сложи все, яйца еще, возьми уварку/сухвещество и вуаля.
Гость
150 - 17.06.2015 - 11:13
149-Ложенька > Есть рецепты на всем обезжиренном, я завтра попробую)
Гость
151 - 17.06.2015 - 11:13
Вообще,адыгейский сыр,делают из молока и пищевого пепсина. Без яиц и заквасок.
152 - 17.06.2015 - 11:15
150-doNUTS >...я когда далала, рубленую зелень и приправы добавляла.
Гость
153 - 17.06.2015 - 11:27
152-Ложенька > Красиво наверное с яркой зеленью) базилик надо обязательно еще добавить. Завтра оторвусь)
154 - 17.06.2015 - 11:29
Вы там еще кур на балконе не разводите?
Чот вспомнилось "клеточное оборудование на 20 тыс. посадочных мест" (((-:
155 - 17.06.2015 - 11:29
153-doNUTS >выклодь потом в инсту, я хочу консистенцию посмотреть, может заставлю себя пойти на подвиг тоже))
Гость
156 - 17.06.2015 - 11:29
151-Трижды_Замужем >
Цитата:
Сообщение от Трижды_Замужем Посмотреть сообщение
пищевого пепсина
где его взять? и это..рецебд(с) давай)
157 - 17.06.2015 - 11:30
154-flaka >я хочу что-нить съедобное посадить для увлечения, но не придумаю что-балкон на солнечной стороне, очень светлый, ниче не выживет.
Гость
158 - 17.06.2015 - 11:34
154-flaka >Я ненавижу это все хозяйство) только супер легкие рецепты уважаю)))
155-Ложенька >Выкладю)))
159 - 17.06.2015 - 11:34
157-Ложенька >я вот тож думала чтоб вырастить. Решила, что не стоит (((-:
160 - 17.06.2015 - 11:36
159-flaka >блин, но это же интересно. ты спотришь, как оно растет, как появляется цветочек, завязь, потом этот, как его-плод! не для сожрать, для созидания и созерцания. тыква, интересно, в пекле выживет ли. и куст красивый.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены