0
- 17.06.2015 - 06:07
|
Дожди, дожди....., уже надоели?))
| |
121
- 17.06.2015 - 10:34
| 117-Ложенька >низкокалорийный сыр есть в ашане. 17% жирности, 90 калорий на 100 гр. Называется "диетический" | |
122
- 17.06.2015 - 10:35
| 119-doNUTS >ну, так расскажи нам всем,попробуем) | |
123
- 17.06.2015 - 10:35
| 119-doNUTS >ну не три, я делала, я знаю ))) все эти процеживания и кипячения. мне ленно) | |
124
- 17.06.2015 - 10:36
| 121-flaka >я не видела, спс. | |
125
- 17.06.2015 - 10:37
| 116-Редкий скот > да хватит, у меня уже подозрения на рак были, за 3 дня пока ждала результат уже смирилась с нелегкою судьбой) в тот раз обошлось. Подруга тащит провериться в онкоцентре. Сказала с ней схожу поддержать, но сама не пойду. На самом деле... да фиг с ними, у меня эффект плацебо на все))) я здорова!!!))) | |
126
- 17.06.2015 - 10:39
| 125-Ванилька Шкода >Как хочешь. | |
127
- 17.06.2015 - 10:39
| 118-Дама Пик >ты такая крутая,что круче только яйца. Маме я хотела отправить,но вижу,что проще и дешевле, попросить краснодарских,это сделать. Ещё вопросы-советы? | |
128
- 17.06.2015 - 10:40
| не знаю низко или высоко калорийный... кастрюля, туда дуршлаг, в дуршлаг марлю неск.слоев, на марлю вывалить сметану, закрутить, придавить, ждать. Ненужное вытечет - сыр готов. | |
129
- 17.06.2015 - 10:42
| 128-Ванилька Шкода >что-то новое) | |
130
- 17.06.2015 - 10:45
| 122-alfa > 1 литр молока ставишь на огонь+1 ст ложка соли, параллельно взбиваешь миксером 200 гр сметаны + 3 яйца, сыпешь любые специи-чеснок сухой, зелень- что угодно. Как закипит- вливаешь сметану в молоко, помешала, кипеть на медленном огне 15 мин. В дуршлаг выстилаешь марлей- перекидываешь полученную смесь, заворачиваещь края марли, сверху я ставила тяжелую банку с персиками и в холодильник на ночь. Завтра попробую второй рецепт, не знаю получится ли, там с творогом) | |
131
- 17.06.2015 - 10:46
| 123-Ложенька >Ничо не процеживать!) попробуй как я, такой нежный и режется тонкими ломтиками | |
132
- 17.06.2015 - 10:48
| 130-doNUTS >он как адыгейский? | |
133
- 17.06.2015 - 10:49
| 130-doNUTS >спасибо, опробуем) | |
134
- 17.06.2015 - 10:51
|
132-Трижды_Замужем >Похож! Но вкус нежнее, может потому что я все старалась обезжиренное класть и цвет от яиц и карри светло желтый, как прикопченный 133-alfa > Получилось грамм 350 с 1 литра) в след раз я больше делать буду | |
135
- 17.06.2015 - 10:53
| 130-doNUTS >я делала такой сыр. Очень вкусно. только из-за домашних яиц он у меня получился желтенький) | |
136
- 17.06.2015 - 10:56
| Там никак не получается 3 минуты "мороки" (((-: | |
137
- 17.06.2015 - 10:56
| 134-doNUTS >его можно делать не на сметане,а на сыворотке) | |
138
- 17.06.2015 - 10:57
| 136-flaka >Кипит он без моих усилий. Именно работы 3 минуты) | |
139
- 17.06.2015 - 10:57
| А мне нравится такая погода, никуда "на моря" не собираюсь", так что...пусть льёт, жара страшнее) | |
140
- 17.06.2015 - 10:58
| А куда Варвара пропала? | |
141
- 17.06.2015 - 10:59
| 128-Ванилька Шкода >великий кулинар детектед. сметану в марлю. ага. | |
142
- 17.06.2015 - 11:00
| 130-doNUTS >это уже не низкокалорийный_)) | |
143
- 17.06.2015 - 11:01
| 116- раф, не томи, сколько осталось...)) | |
144
- 17.06.2015 - 11:07
| 143-стикс >Дет пять гарантируют,если образ жизни изменю) | |
145
- 17.06.2015 - 11:07
| 144-Редкий скот >мало пять. | |
146
- 17.06.2015 - 11:07
| 141-Ложенька > я не делала, в группе у меня постоянно этот рецепт выскакивает, ну типа хвалили... Я еще думаю, надо ж как просто, надо будет сделать. Но лень превыше всего) | |
147
- 17.06.2015 - 11:08
| 142-Ложенька >А какой? Молоко 1%. Сметана 10% | |
148
- 17.06.2015 - 11:09
| 146-Ванилька Шкода >ты себе представляшь, что такое сметана и как она изменится от просто выжимания через марлю. не, мне просто интересно. | |
149
- 17.06.2015 - 11:09
| 147-doNUTS >сложи все, яйца еще, возьми уварку/сухвещество и вуаля. | |
150
- 17.06.2015 - 11:13
| 149-Ложенька > Есть рецепты на всем обезжиренном, я завтра попробую) | |
151
- 17.06.2015 - 11:13
| Вообще,адыгейский сыр,делают из молока и пищевого пепсина. Без яиц и заквасок. | |
152
- 17.06.2015 - 11:15
| 150-doNUTS >...я когда далала, рубленую зелень и приправы добавляла. | |
153
- 17.06.2015 - 11:27
| 152-Ложенька > Красиво наверное с яркой зеленью) базилик надо обязательно еще добавить. Завтра оторвусь) | |
154
- 17.06.2015 - 11:29
|
Вы там еще кур на балконе не разводите? Чот вспомнилось "клеточное оборудование на 20 тыс. посадочных мест" (((-: | |
155
- 17.06.2015 - 11:29
| 153-doNUTS >выклодь потом в инсту, я хочу консистенцию посмотреть, может заставлю себя пойти на подвиг тоже)) | |
156
- 17.06.2015 - 11:29
| 151-Трижды_Замужем > где его взять? и это..рецебд(с) давай) | |
157
- 17.06.2015 - 11:30
| 154-flaka >я хочу что-нить съедобное посадить для увлечения, но не придумаю что-балкон на солнечной стороне, очень светлый, ниче не выживет. | |
158
- 17.06.2015 - 11:34
|
154-flaka >Я ненавижу это все хозяйство) только супер легкие рецепты уважаю))) 155-Ложенька >Выкладю))) | |
159
- 17.06.2015 - 11:34
| 157-Ложенька >я вот тож думала чтоб вырастить. Решила, что не стоит (((-: | |
160
- 17.06.2015 - 11:36
| 159-flaka >блин, но это же интересно. ты спотришь, как оно растет, как появляется цветочек, завязь, потом этот, как его-плод! не для сожрать, для созидания и созерцания. тыква, интересно, в пекле выживет ли. и куст красивый. | |