![]() |
80-pancher > неа. Но я уже слышала , что они ночами еду воруют. Прячь получше, прямо зверек маленький человека перехитрит?)) Или если на ночь все убрали в специальные боксы-холодильники для еды, они прям замки вскрывают! ) сами понапиваются, небось, спать повалятся, не убрав, потом ноют)) |
80-pancher >Наглые и хитрые твари. Я хочу красной икры,умираю как хочу( |
82-Редкий скот >изъяли из продажи? |
83-кицунэ >Нет,но последняя которую покупал...каша какая-то. Хочу чтобы крупные икринки и в роте лопались. А это надо ехать,в магазинах такой нет. |
а тарани икряной я хочу. |
84-Редкий скот >сенной рынок. Пока по всем продавцам пройдешь, икру уже перехочется Можно со своим куском хлеба |
или вообще вкусной копченой рыбы. :/ |
85-Ложенька >и тебе п 86) |
84-Редкий скот > на Факел езжай, на круговой, там на развес, продают оттуда-обалденная просто. Там все можно рыбное купить-с цеха прямо, очень вкусно. |
86-кицунэ >Я так делал когда учился возле сенного. Сейчас как-то стыдно( |
86-кицунэ >что, прям все дают пробовать? а если я с хлебом/маслом приду, якобы распробовать без него не погу-будут давать? а потом не бьют? |
89-Элен Ди >На кладбище?Далеко. |
90-Редкий скот >отбрось стыд. Он бъет по карману) |
93-кицунэ >Хм,ну в принципе,подхожу я,нависаю над продавцом и так вежливо "Дай попробую!"....вариант. |
Сходить, что ли, на Сенной...И рядом, и перерыв как раз, и икру я ем...не люблю, но ем.. |
84-Редкий скот >в Камчатку на Морскую и Рашпилевскую заезжал? |
92-Редкий скот > от фестика? да не, но зато там просто бесподобно. а какой у них окунь морской горячего копчения, ооо. |
91-Ложенька >ну, с хлебом никогда не ходила, по правде). А так, конечно, все настоятельно прямо суют попробовать. Меня обычно на одну, максимум двух теток хватало. Потом начинаешь четко понимать, что ты уже ничего не хочешь. Поэтому запомнила одну |
95-Кадра >и семечек в карманы набери! )) |
97-Элен Ди >Почему от фестика? 96-финланд >На Морскую?Нет.Погуглю.Спасибо. |
100-Редкий скот > ты там же живешь? |
96-финланд >ЧТО ЗА КАМЧАТКА?? мне говорите, я умираю, у меня потребность! |
101-Элен Ди >Да,но работаю в другом месте,а хочу сейчас)) |
103-Редкий скот > сибарит ! на обед на работе икру кушать)) |
а у меня раки на обед. если найду напарника то с текилой) |
104-Элен Ди >Отбой. 105-Пиранья >Куда ехать???? |
106-Редкий скот >КМР) |
81-Элен Ди >ты не ведаешь о чем говоришь.. прячь по лучше? они-падлы даже рюкзаки вытаскивают из палатки, гопники проклятые! 82-Редкий скот >прекрати, ну какая красная икра, мы же не на Сахалине.. 86-кицунэ >из-за таких как ты и необоснованный рост цен начинается.. ходят с хлебом по рынку, жрут ска икру, халява ловись.. а простому налогоплательщику (РС) только мечтай о ней... |
Мерзопакостная погода. |
Как же ж холодно, ититьво! Держусь из последних сил, чтоб не заболеть. Придется сегодня выпить, видит Бог, не хотела до пт! |
Сделала отчет и уехала. Полчаса весь наш отдел и айтишники пытались найти где я его сохранила. Бестолочи :D |
107-Пиранья >А ты умеешь испортить настроение. |
Меня тоже споашивают про губы. Здесь кан кажись такой вопрос задавал. Как мобилизовать силы, съездить в центр, выздороветь и завтра за руль сесть |
взяли девочку в зал уборщицу , хорошая девочка , но как выяснилось зачем то украла мою медаль с чемпионата ЮФО по армрестлингу , призналась , теперь надеюсь что вернет и никуда ее уже не дела . |
105-Пиранья >Фигассе ты гурман |
111-vestiti >2010>qwerty>Рабочий стол>хлам>роднулечка>отчет Идиоты. |
110-arlena > коньяка с травяным горячим чаем. Прогревает до кишок. Со вчерашнего вечера мечтаю |
114-SUKASAN >На свидание ходила,решила надеть что-то красивое. |
117-flaka >Можно кстати и без чая. |
118-Редкий скот >я расстроена , придется опять искать новую уборщицу (((( |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |