![]() |
38-Ложенька >пф, один бокал и знатный алкоголик побрел без сил спать.)) Так что не грусти.)) |
5-SUKASAN >т.е. Я пургу леплю? )))) Да хорошо, новый зарегистрирую, не в первый раз. Нежные дюже |
а я таки попил кофе хе-хе )) |
43-Музыкальный_Мастер >прекрати хвастаться сексом.(с)) |
да, отнимаешь пальму первенства у Финки) |
45-alfa >вот! *вгрызлась в пальму зубами* |
я вчера видела рекламу по ТВ у билайна. Так вот. В ней-ЕНОТИК!!! наконец -то мир начинает понимать все, скоро енотики будут везде.ооооооо!)) [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/5/7/3504752.jpg[/img] |
*услышал дикие крики боли мужа финки* |
43-Музыкальный_Мастер >мы же на поляне тогда еще при финке, матерь-всея-секса, договорились называть это [em]волшебством[/em] |
44-финланд >заметь, силки молчит, по-ходу он был один. АХАХ))) |
39-Фрекен Снорк > блин в старбаксе так ни разу и не была( возле первомайского суда стоит мальчик кофе продает, сам тупой хам и кофе не вкусный аахахаха |
Утреннее волшебство было чудесно! Бггг.)) |
50-Ложенька > так кофе же. 49-Ложенька > я еще там сказал что не колдую, так что не примазывайте меня к волшебству )) |
53-Музыкальный_Мастер >а что с тем делом, которое зимнее? а? |
54-Ложенька > о, хорошо что напомнила. |
55-Музыкальный_Мастер >мне еще надо покупателей на почку найти, пойми... |
49-Ложенька >угу, волшебство) Я тут, после вас, не могу заставить себя купить лосося))) |
57-клубника_со льдом >липкого, влажного, холодного, склизского, вяло-упругого. |
57-клубника_со льдом >мытого? Холодного и слизкого ? |
57-клубника_со льдом >блин, как мне твое старшее чадо понравилось, такая дама интересная)) |
59-финланд >ахах))) |
58-Ложенька >фуфуфу)))) |
...отведать лосося. |
58-Ложенька >Фуууу блин(( 60-Silky >угу, это они у меня на публике хорошие)))) |
63-Ложенька >и что мне теперь делать с рецептом: сливочно-сырный суп с лососем.(с)?))) |
64-клубника_со льдом >ПАЛАЖИИИ ХЛЕЕЕЕБ!!!!!!!!! ..все положили. |
65-финланд >вкусный суп. оральное волшебство. |
[img]http://s009.radikal.ru/i307/1510/c5/ac37160efabf.jpg[/img] Обычная женщина в супермаркете, все себе купила.) |
68-финланд >класс) на варю похожа, но варя резину не купила бы)) |
[url]http://www.yugopolis.ru/news/auto/2015/10/14/86983/avtotransport-dolgi-zaprety[/url] Про должников по штрафам и алиментам: ходите пешком.)) |
да что ж такое в последнее время ..((, народ меня озадачивает , и пишут и в лицо говорят и сиськи я сделала, и губы сделала и глютеопластику и лицо все ботексом .. да все свои натуральное , на массе я , вот и попа с сисяндрами и щеками подросли (((( |
71-SUKASAN >кинь скрин лички, особенно про вопросы относительно сан. эм, неужели? |
71-SUKASAN > никто уже не верит в натуральную красоту, везде ищут подвох. У моей подруги от рождения губы пухлые, так каждый уважающий себя косметолог говорит ей комплименты, как натурально губы сделали))) Еще бы, сам Создатель постарался вместе с родителями.))) |
73-Дама Пик > у меня в соц сетях чуть какой конфликт сразу пишут утка силиконовая и тд .. да что ж такое .. |
72-Ложенька >я вчера почистила , не куда уже людям писать было , осталось только в вот сапе от латентной , надо ??? откуда основание не доверять моим словам?? |
70-финланд > угу, ещё бы приставы не были бы такими дебилами(( Когда вроде со всем разобрался, все доки отвёз, а они и карты блокируют и прочие палки в колеса вставляют, идиоты. Настолько все неорганизовано, капец |
70-финланд > ого) 76-клубника_со льдом > они там долго не задерживаются, там реально бардак ( |
47-Элен Ди >не приведи Господь к власти эту наглую уверенную в себе тварь! миру хана! Би-лайн и не подозревает, что запускает мощную машину смерти человечества! SkyNet по сравнению с ними - цветочек аленький! |
78-pancher > енотиконенавистник!! *пшикнула краской зеленой прямо в волосы*!!) |
79-Элен Ди >ты сталкивалась с этими мимимишками один на один ночью в лесу? |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |