![]() |
168-Фрэнк > Ладно, уговорил. |
но сука, как же это вкусно.. [b];)[/b] |
170-Валенок >ты крепков поренек. |
163-samaposebe > Валбериз ваааще кАзлы. Впервые в жизни там заказал ТРИ пиджака импортных и ни один не подходит по размеру. К дьяволу, буду по старинке ходить по магазинам! |
168-Фрэнк > Рыбов? Красивое) |
173-УВ50 > вот это у тебя самооценка! В твоем возрасте быть уверенным что подойдет шмотка не намерив ее ну это что то... Я понимаю девочеа молодая, которая S ку заказывает. Ей все пойдет. А мужик за 40шка! Смешно |
173-УВ50 > отказался и заказываешь другой размер:) |
176-Sophia >Софа, а вам не приходит в вашу голову то, что это как минимум бестактно, вот таким образом напоминать человеку о его возрасте?) |
176-Sophia >мне запиисят и я не меняюсь в размерах никогда, за исключением двух раз по 9 месяцев) ломай стереотипы, а то так и помрешь зашоренной) |
173-УВ50 >отзывы читал о товаре? Иногда они полезны, бывает пишут, что вещь маломерит и надо брать на размер больше (сумничала)) |
176-Sophia >так там и померил |
181-flaka > Сова видимо имеет ввиду, что в возрасте Ува уже негоже покупать онлайн))) |
Сова)) Т9 шалит, но исправлять не буду))) |
173-УВ50 > надо сразу брать 3 модели по 3 размера, если хоть один подойдет будет хорошо, если ничего не подойдет, можно следующие модели заказать) |
182-Изо_льда >ну так в возрасте Совы пора бы уже знать,что онлайн покупаешь не прям наугад, вернуть можно. чай не алиэскпресс. хотя и туда уже возвращают |
Безвозмездно, то есть даром (с) Не заказываю вещи онлайн |
У нас так потемнело, прям очко сатаны. Доставайте гондолы! |
186-Плакса >ржу в голос) () |
189-Плакса >это не автозамена. это Волочкова кажись так свою промежность назвала, оттуда и пошло |
191-flaka >как утонченно! Меня распирает гордость, за Настю))) а то называют по колхозному, слышала как одна говорила "моя Петровна", ну фу же!)))) |
люблю дождь, когда я дома сижу и все дома |
176-Sophia > "А вот сейчас обидно было!" (С). У меня ничего не мешает размеру соответствовать, крылья на спине не выросли, хвоста тоже нет. 184-Tiziana > Да пошли они в .... Мне привычнее самому прогуляться по магазинам, не нужно было и перестраиваться. |
167-Плакса >блин, на почту не заехала ((( Надо жэвэ чаще мониторить |
197-УВ50 > а фото? |
173-УВ50 >не отказывайся так просто. Я обычно заказываю одну модель 2 размеров. И по факту оплачиваю ту, что села. И да, нужно читать отзывы. |
201-без имени > на Вайлдберриз теперь предоплата и комиссия 2% если платить визой или мастеркард |
202-samaposebe >мир и никакой предоплаты и комиссии |
202-samaposebe >а без комиссии чем? картой мир? |
203-без имени >там цены счас бешеные, смысла в покупках нет |
203-без имени > ты, видимо, давно не заходила. На днях стала при любых картах предоплата. |
Мне осталось 17000 и я перехожу у Валдбериз в скидку 5%. |
204-flaka > без комиссии сбер Мир или сберпэй |
207-samaposebe >не, посмотрела уже. мир бесплатно. или сбп |
207-samaposebe >три дня назад заказала, сегодня забрала |
Я на вайлдберриз пару недель назад заказывала рубашки, пока мой постоянный их поставщик сначала отдыхал в Турции, а потом откисал в ковид-госпитале. Ещё без комиссии. |
210-flaka > я про предоплату. Теперь при получении платить нельзя. сбп значит только сегодня добавили без процентов |
Заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет. Попросила БМ стереть краску со стекол , дала растворитель для краски, он начал пшикать как безумный, краску мне попортил на раме, ещё и в глаз мне немного попал. В глаз растворителем, прикиньте. Уже несколько дней глаз болит, зрение упало на 0.5 . Походу мне вообще нельзя его ни о чем больше просить, и вообще видится с ним. |
213-samaposebe >можно, но там должно быть много покупок раньше. |
[quote=Skar;48470083]видится[/quote] точно нельзя. |
215-Tigriza > у меня нельзя, больше 200 тысяч |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |