![]() |
487-Изо_льда >но это факт. Если пороешься, найдешь. Предложение Брандера. Это в пределах 2 недель. |
Да и Кан на мне бы женился, но понимает что он не моего поля ягодка. |
486-Vodsanova >откуда такие глубокие познания? Я на жв лет на десяток побольше тебя, если ты конечно не переобутый какой нить майор или мелисса, и то не знаю таких тонкостей о жвшниках)) |
Ваши дети когда-нибудь варили спагетти в микроволновке до взрыва? |
485-Skar > поэтому узнала про Фрейда в 40, когда его в двадцать лет перечитывали? |
496-samaposebe >я один раз пыталась растопить в микре шоколад. Думала, что соседи вызовут пожарных |
Вот замужество точно не моя проблема, мне замуж предлагают с 17 лет, регулярно. А я в браках 20 лет. |
Не могу не написать, какая у Юрия дочь красавица! Вот уж подошел со всей душой, лайк) |
496-samaposebe >как все нормальные дети мои варили все) яйца в СВЧ, манную кашу, дочь однажды поставила греть воск, он разлился, она сразу не вытащила, капец СВЧ) |
498-Плакса > тогда ты понимаешь, как весело мне сейчас:) 499-flaka > палёный шоколад пахнет "варевом"?:) |
494-Skar >даже бы я на тебе женился, но ты всё равно не дашь) |
Кану не светит (с) если когда-нибудь выяснится, что Скарли и Водсанова - это аватары какого-нибудь плаксивого макса, то буду аплодировать стоя. |
492-Skar >тебе правда не приходит в голову, что это стеб? |
502-Изо_льда > яйца и манка в прошлом. А вот как знатно прилипают макароны, я даже не догадывалась:) |
504-samaposebe >я со спокойной душой пошла покурить на балкон, потом поворачиваюсь, а микроволновка вся объята дымом. Хоть без огня. Я не знаю из чего делают тот шоколад, но когда я открыла дверцу, там был просто кусок угля. Ещё б чуток, и был бы алмаз. Воняла паленым на весь подъезд |
502-Изо_льда >яйца в СВЧ прекрасно варятся! |
496-samaposebe >это номер два в рейтинге приколов от детей ЖВ-шников *ржот* Номер один: залить томатный сок в утюг, чтобы посмотреть, какого цвета будет пар:)) |
501-arlena > кто такой Юра? |
509-flaka >баба-агонь, вызывайте пожарных))) |
509-flaka > из бензина:) 511-Silky > я всё жду, когда же она кошку в космос отправит:) |
515-Плакса > а почему не с гуашью? |
507-Изо_льда >да нет. Помню пришла в гости к парню. Третий раз с ним виделись. Пообщались, он говорит на тебе жениться нужно. Я думаю бл...что вы так женитесь то хотите? Я просто приехала в гости. Кстати второй раз замуж вышла через 3 мес после знакомства, он сказал что либо женимся либо до свидания. |
519-Плакса > на счёт детей я шутить не буду:) |
511-Silky >мои выжимали сок из свёклы и извели тонну майонеза, пытались добиться розового майонеза для селёдки под шубой |
513-samaposebe > Брандер, извини, Юрий Алексеевич) |
[quote=Skar;48470782] Вот замужество точно не моя проблема, мне замуж предлагают с 17 лет, регулярно. А я в браках 20 лет. [/quote] В очень хороших, главное статус! |
Ну что спать пора? Я чет совсем из жв выпадаю( |
518-Skar >ну ты же понимаешь, что по настоящему замужем ты так и не была? |
524-Улитка >замуж выходят одни и те же)))) |
Со Скар тут веселее. Раньше Склонная была, тож Московская барышня. |
526-Белые розы >я не хочу замуж. В мои 40 я была замужем 20 лет, в первый раз 8 лет и второй 12 лет. С меня хватит. |
529-животное > эх, совсем другой коленкор, не хватает( |
531-arlena >я не застала |
529-животное >ну да, хоть она разбавит это болотце |
[quote=Плакса;48470825] 524-Улитка > ты всё про это знаешь да) [/quote] Ага, особенно полежав с малой в инфекционке, оказалось слезное дело, когда ребенок болеет, без мужика никак, привести пакеты и увести. Вот и думай, как блин шестой год, я и баба и мужик. Молчу про ремонты и другое)) |
530-Skar >замуж выходят, чтоб родить детей в полной семье. А брак, чтоб просто поахаться... |
530-Skar > выйдешь и ещё не раз. Это же привычка, выходить замуж. Не пройдёт и трех месяцев и ты снова вляпаешься. |
530-Skar >хочешь конечно, не надо ля ля ) |
531-arlena >я почему то думал, что произошло перевоплощение. |
Не-не-не. У меня по руке два брака, на этом и закончим. |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |