![]() |
45-Hanna > ужас какой! Это ж прямой путь к неврозу (( |
а невроз это не всегда плохо. |
46-А г а т а >согласна,поэтому и стараюсь доверять,хотя хотелось бы иногда проверить)) |
48-Hanna > а я вот предпочитаю ничего не знать...., но денег в долг не даю ) |
0-Мария Антуанетта >это я навеяла пост?:-). Да, не контролирую текущие оценки дочерей. Средняя сама информирует , сама исправляет, если что пошло не так, самоконтроль :-) Помогаем с мужем , когда нужна помощь в уроках, эпизодически. Помогаем ,, если просит с организацией досуга или допов (" Мама, мне нужны допы по химии. Можно индивидуально?" Я в лепешку расшибусь, но найду ей хоррошего репетитора, а дальше она сама-сама-сама). Советуем ей фильмы, книги, мероприятия. С удовольствием принимаем в своем доме ее подруг ( с ночевкой, если родители не против). Много говорим о жизни :-) Что не так? Котнроль какой нужен? Про мужа вообще песня!:-) Маш, он у меня вот в Китае полмесяца был. Как проконтролировать?:-) и зачем? В мае в Аербайджан летит. Тоже контроль нужен?:-))) не, я пас. Мужа люблю, контролировать что 25 лет назад, что сейчас не буду. |
Про контрол-фраков уже было? Крайняя степень заниженной самооценки -контроль, слежка , чтение чужих смс. Такое бабское-истеричное. |
Я сначала проинтуичиваю, а потом и факты подтягиваются. Из последнего. Угадала даже объект кобелизма) альфочки они такие) |
27-Hanna > просто народ предпочитает не обращать внимание на реальность. Одни ревнуют без причин, другие делают вид, что все хорошо, когда многое говорит об обратном. Людям проще жить в иллюзиях. |
если у женщины все норм с логикой, то тотал контроль не нужен вообще. Да и вообще расслабьтесь, 95% мужиков изменяют, не изменяют только лохопеты и то, они всегда дома и всегда с женой их тоталить не надо. Ну и 1% оставим на "принципиальных") но их ничтожно мало. Так что.... особенно трудоголики, те кому всегда куда-то надо и те, кто часто не берет трубку - в зоне риска) |
54-бух890106 > жди появления группы женщин с девизом "мой не такой"))) |
ТО есть доверие - это некие личные ожидания, и мы уверены, что другие люди будут им соотвествовать (с) - не обязательно. Доверие - это, прежде всего, разделение зон ответственности. Для меня так. Вот это - твоя ответственность, твое решение, твои ошибки или успехи. Могу помочь, могу поддержать, но не буду делать и решать за тебя. Это в отношении мужа. С ребенком сложнее - сначала правильно делегировать ответственность, вовремя и по силам. Потом правильно "отпустить", вынести за рамки своего контроля. С этим у меня пока туго. |
У меня не очень широкий круг знакомых, а друзей и вовсе нет. Тем не менее, мне достоверно известны четыре случая, когда у женатого мужика растет левый ребенок. И все они родились после женитьбы мужика. А в пятом случае, мужик даже не догадывается, что у него есть еще ребенок. Так что, считаю топик Марии об излишнем доверии не столь безосновательным |
мой дядя воспитывал чужого ребенка. он очень любил свою жену, а своих детей у него не могло быть. не так уж это страшно. если есть любовь |
60-Flesh >взрослые дяди и тети. это кто? те, кто боится, что детей поставят под контроль? |
[quote=Flesh;44129510] Другое дело воспитать чужого ребёнка, полагая, что это свой. Со стороны женщины считаю это высшей подлостью [/quote] со стороны мужчины считаю высшей дуростью не осознавать на ком он женился, с кем живет и чьих детей воспитывает ... на ###дях женятся, потом друзья им виноваты ))) |
58-Flesh >да ради бога,проверяйте)честная женщина знает -от кого у нее дети) |
[quote=Flesh;44130003]я многих женщин повидал, [/quote][quote=Flesh;44130003]женщина не знает, от кого у неё ребёнок[/quote]вы просто поблядун |
67-Flesh >правда глаза колет? |
65-Flesh >я имела ввиду,что мой муж может проверить и мне не будет стыдно,я то знаю, что его. |
[quote=Flesh;44130003] я многих женщин повидал, поэтому уверен лишь в одном: уверенным сегодня нельзя быть ни в ком. [/quote] значит диалектика не сработала и количество в качество не перешло ))) кроме того для тебя воспитание биологически чужого ребенка это исключительно показатель лоховства "воспитателя" ))) это не всегда так ))) но в случае, когда мужик категорически не хотел воспитывать чужих детей, а ему эту идею впарили, то да, лох однозначно ))) |
если мужчина поблядун то его никогда никто не полюбит |
73-Flesh - у поблядунов никто ничего не спрашивал |
вопрос доверия я бы разделила на 2 части: -контроль и тайм менеджмент как способ организации процесса - вещь необходимая. -доверие как состояние - тут я, скорее, как атаманка... хз, что должно произойти, чтобы я поменяла свое отношение к мужу, считайте это привычкой - смотреть друг другу в глаза... :) даже если и говорить о неподконтрольных сиюминутных реакциях(впаду ли в истерику, есиче) , то тоже были возможности проверить, и слухи (ах, какие слухи добрые люди приносят!:)) также можете считать это способом держать круговую оборону :) |
если проверить невозможно, выхода, кроме веры, нет) |
71-Flesh > ну в животном мире тоже не всегда рвут ... усыновление, опека, попечительство это не показатель лоховства, это показатель возможности отдачи ресурсов ... материальных, временных, эмоциональных ... Марио Пьюзо читал ? папе Корлеоне сын камрада привел, тот его вырастил, выучил, на работу устроил ... папо Каплеоне лох ? нет ... его жена шдюха ? тоже нет ))) но безусловно, если мужик принципиально не хочет зарабатывать на тарелку супа чужому помету - его право ))) и кстати, тетки в этом плане анмасс еще более нетерпимы к чужим детям ))) потому что у них с ресурсами анмасс еще более печальная ситуация, чем у мужиков ))) |
76-ЁлкА ТигровАЯ >а верить можно только тому, кто являет собой абсолютную любовь. кто живет так, как предписано в библии. а слепая вера - это хождение по лезвию бритвы |
а поскольку НИКТО не живет по всем правилам - так и верить нельзя никому |
77-36и6 > Тут же речь о другом Кан ведет. Мужчина уверен, что это он отец ребенка, в то время, как жена гульнула, а мужик ей доверял полностью Если же мужчина знает, что ребенок не его и воспитывает - это совсем другое дело. |
80-Мария Антуанетта > Маш, еще раз ))) со стороны мужчины считаю высшей дуростью не осознавать на ком он женился, с кем живет и чьих детей воспитывает ... на ###дях женятся, потом друзья им виноваты ))) |
Доверие это же ценность, восстановить его практически невозможно. Что такого может стоять на чаше весов, чтобы захотелось хулиганить? |
очень неприятно узнать, слепо доверяя, об истине |
84-Flesh >найдите себе мужчину и успокойтесь |
вы же едите куриц. а перед тем, как их съесть, кормите и ростите. вы считаете себя верхушкой эволюции? |
84-Flesh > у тебя сейчас как у Елены в соседней теме "молоджец не может быть вырожденцем" ... если у тетки хватает артистизма будучи шлюхой изображать пуританку, а у мужика не хватает мозгов этот театр прочитать, то чья это проблема ? ))) вот точно не моя ))) |
[quote=Flesh;44130832] когда мужчину ввели в заблуждение, представив чужого ребёнка как его собственного. [/quote] оно имбицил ? ))) де-юре и де-факто не дееспособное ? ))) |
ОФФ: по модераторы: ну зачем вы чужую выбанили ? ))) мне ее будет так не хватать ))) |
[quote=Flesh;44130873] Скажи, ты придуриваешься? [/quote] абсолютно серьезно ... впаривают чужих детей за их собсбвенных только оленям в кубе ... и это ... "женская бессознательность" очень сильно преувеличена ... и в основном эту легенду лучше всего именно олени и "кушают" ))) |
Научить ребенка самостоятельности только отпустив, как учат плавать, ходить, можно поддерживать, быть рядом, но отпускать, иначе никогда не поплывет и не пойдет сам. |
Не "оленям", а "настоящим мужчинам". |
[quote=Flesh;44130863] У большинства женщин 7 пятниц на неделе. [/quote] тебе какие-то странные женщины для выборки попадались) |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |