![]() |
Доверять только себе. |
Открытость и прямолинейность - стандартные черты людей, которым стоит доверять. Ну и само собой у меня хорошая интуиция в этом плане. Да и вообще чтоб обманывать такого искреннего человека как я это же каким надо быть отморозком, поэтому обычный человек на такое не способен, а моральных уродцев сразу видно) |
Доверяю всем,т.к. Нет причины не верить ... Все как всегда до первого "косяка" |
42-Альтруист > я всегда задаюсь вопросом, ты серьезно или троллишь? |
38-Music Meister > знаешь, почему мужикам с возрастом начинают молодые девки нравиться ? ну про качество тушки все понятно, но еще потребность в этой наивности, доверчивости, незамутненности, отсутствии цинизма, веселью, котоые все проходят годам к 30-35 ... а если и остаются в наборе так у очень редких экземплярах и то, скорее удивляют и настораживают, как ЗПР |
44-Music Meister > "сдается, джентельмены, это была комедия" |
44-Music Meister > вообще у меня в каждом посте обычно есть доля шутки. Не пойму что трольечего в том, что по открытости и прямолинейности определять насколько человеку можно доверять? Вот если человек закрытый и еще хитрит, то такому не очень хочется доверять. |
45-Темпа > вот в точку попала) Мужики-то в душе всегда остаются детьми несмотря на возраст и поэтому их так и тянет к подобным наивным, доверчивым и незамутненным)) А когда тетка уже стала матерой, то уже эффект не тот. Такие только интересны из практических соображений. |
0-Music Meister >А я вообще не парюсь, доверять или нет... |
48-Альтруист > угу ... от детей у мужиков это врожденное умение манипулировать и "непокобелимый" эгоцентризм с потребностью отжимать свое любыми средствами ))) и то, что тетя с возрастом как всякая разумная мама на эти закиды дитя не ведется их конечно не устраевает ... куда как веселее когда под из дудку пляшут )) |
Фишка в том, что тотальное недоверие вызывает ответное недоверие...это неудобно, это мешает...как с этим быть, я еще не разобралась.. |
50-Темпа > все ты не в ту сторону выворачиваешь)) Это твоя матерость сказывается на образе мышления) Вовсе не так. С наивными девчулями мужчина может отвести душу и расслабиться и тоже побыть некоторое время непосредственным. С матерой теткой такое не прокатит. Она такого поведения не поймет, осудит или еще чего похуже) |
51-astili > у меня необоснованное недоверие не вызывает ответного недоверия, скорее вызывает отчуждение и потерю интереса вообще к такому человеку. |
53-Альтруист > именно...нафиг так жить? |
45-Темпа > щенячьего взгляда хочется, восхищения, признания. а кому мы упали восхищаться нами среди ровесниц? те сами крым и рым прошли, у них своя сермяжная правда. а жены так те вообще как облупленных знают, и пьяное тело домой таскали, и градусники в задницу ставили. А хочется, так хочется, хотяб совсем чуть-чуть, еще чуть-чуть побыть твоим героем (с) |
55-Music Meister > да, совершенно все так ))) |
54-astili > так жить не надо. Вопрос только в том что надо объективно-судьективно оценить необоснованность недоверия. Ведь может только казаться что доверие необоснованное, а на самом деле обоснований может быть вагон и маленькая тележка. Достаточно глянуть на ситуацию с другой стороны, с учетом того что у той другой стороны могут быть душевные травмы от прошлых неудачных случаев доверия. |
Бориска, колись, ты влюбился, что-ли ? ))) |
57-Альтруист > сложно это все ) человеки эгоистичны и каждый себя вполне искренне в любой каке замазавшись оправдает ... |
59-Volnakrd > или загнобит на пустом месте, у кого какие фломастеры. 58-Темпа > не знаю, но очень хочется. |
[quote=Music Meister;38642994]58-Темпа > не знаю, но очень хочется. [/quote] а жена, дети ? |
Сегодня сижу на остановке, жду автобуса, позади канал, все цветет бесстыдно...и девочка с дедом гуляет, лет пять, беленькая, в красных сапожках с жабой веселой (дети здесь удивительно красивые)...подбежала к цветущему какому то дереву, деда позвала, тот ее на руки подхватил, трясут вместе это дерево, дождь лепестков бело-розовых, смеются... не в тему...так, для теплоты на душе..) |
61-Темпа > понять и простить )) |
59-Volnakrd > так не надо себя оправдывать в этом случае. Достаточно просто разобраться почему ты не хочешь доверять такому-то человеку. Причин найти можно много, в том числе и среди них будет обида и досада от того что тебя недавно сильно кто-то "кинул". Другой вопрос что вторую сторон твои проблемы могут не волновать и он тебя пошлет лесом за то что ты его оскорбила недоверием. |
64-Альтруист >я была в роли того, кому не доверяли. Больное самолюбие и обидки. |
кстати тетки врушки, которые пишут тут что доверяют всем изначально, пока они не докажут что недостойны доверия. Я вот че-то сомневаюсь, что если к такой тетеньке подойдет мужичонка и так добродушно предложит поделить деньги из "свеженайденного" кошелька. Ага дудки))) |
63-Music Meister > дурачок ))) вот это вот твое "влюбится хочется" тупо потеря времени, бабла и эмоций ... наработаешь себе траблов, как дед Мазай в том анекдоте "и зайцеы не спас и передребятами неудобно"... и "щенячий взгляд" быстро надоест и жена не простит )) |
67-Темпа > все зависит от того, кто - наши господа фашисты... |
Весна))) |
69-финланд > узбагойтесь секса не будет |
62-astili >а ты где живешь?)) |
71-Volnakrd > там, где каналов много..)) |
72-astili > в рисовых чеках? |
73-Music Meister > Да)) |
62-astili > я испугался поначалу думал история про деда-педофила) |
75-Альтруист > хватит смотреть тв..) |
76-astili > голубой экран не может лгать )) |
76-astili > я не смотрю тв вообще) |
[quote=Music Meister;38642648]отец наставлял, что старость, это когда все молодые девки кажутся красивыми[/quote]мировой батяня...буду ждать новых мудростей |
0-Music Meister > на недоверии и его периодическом опровержении;-) |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |