К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Довел до слез

Гость
0 - 13.12.2012 - 14:20
http://navalny.livejournal.com/757688.html
Ну, конечно, Навальный!
Почитайте, никого больше не пробирает?
Ув. модератор, не удаляйте, пожалуйста, сразу!

Гость
41 - 13.12.2012 - 15:45
астили, конечно, что можно предпринимать с людьми, считающими свою родину "раша - мертвая страна"... это ж как нужно себя неуважать.... а потом у них в финляндиях детей отбирают и как к третьему сорту относятся. ибо едут все из "раши" в спасительный эльдорадо, где нет коррупции, все милы, толерантны и доллары на деревьях растут... противно...
Гость
42 - 13.12.2012 - 15:47
39-astili > бггг. Вот именно, кухарка завсегда знает как лучше.
38-Она любит ванильные сны кофе дождь и тебя > бгггг. Поедь в другую страну и послушай там о твоем президенте. А в рассейских новостях даа, много напишут.
Гость
43 - 13.12.2012 - 15:48
42-Кошка в шубке из Коровки >слушай, а зачем в другой стране слушать то, что им в их новостях рассказывают о россии???
Гость
44 - 13.12.2012 - 15:48
Элис, даже не пытайся...мимо
Гость
45 - 13.12.2012 - 15:52
42, ну я смотрю, у тебя есть мнение по многим вопросам? Психолог-юрист-политолог-дизайнер-бух в одном лице? Где ж такое образование-то дают, м?
Гость
46 - 13.12.2012 - 15:53
41-Она любит ванильные сны кофе дождь и тебя > только не забудь написать, что в финляндиях детей отбирают не у хороших родителей, а у тех, кто их избивает и гнобит. А вы заваете то что вам напишут журнашлюшки.
Что там в твоей великой стране? Миноборона проворовалась и??? А дело Магнитского? Понес кто-то наказание? В твоей великой стране у пенсиков работающих хотят те копеечные пенсии отобрать, которые они заработали. Больные люли должны писать и клянчить деньги на операции ибо государству по фиг. А уж патент для ИП веселит. С 10 метров жилплощади насчитывает государство прибыли годовой 400 тыс. И заметь, это по Краснодарскому краю. Сдай ога три раза 10 метров за 30 тыс жилой недвиги.
Гость
47 - 13.12.2012 - 15:54
45-astili > где я консультировала в психологии и бухгалтерии?
А что насчет политологии и дизайнерства? Или лишь бы сказать?
Гость
48 - 13.12.2012 - 15:56
А тут никто не консультирует, не заметила? Просто обмен мнениями...зачем приплетать образование?
Гость
49 - 13.12.2012 - 15:56
43-shakti2 > да не зачем. Пусть дамочки и дальше судачат на кухнях и баррикадах;))) просто смешно слушать жалкие потуги;))))
Гость
50 - 13.12.2012 - 15:58
49-Кошка в шубке из Коровки >ну не может же вся страна уехать к обаме, да и кому там кто нужен...
Гость
51 - 13.12.2012 - 16:00
48-astili > да и правда, зачем нужно образование в принципе. Коль сами на все руки от скуки;))). Осталось обсудить и поделиться мнениями в области генной инженерии и обсудить язык хинди.
Гость
52 - 13.12.2012 - 16:01
37-Кошка в шубке из Коровки > Давай без передергивания!
Я не собираюсь обсуждать ближневосточные проблемы - там черт ногу сломит, но есть же очевидные вещи!
Например, ЕДРу марш по Тверской согласовали, а митинг на Поклонной - даже заявку не подавали, это просто типа "народный праздник" и всё, в день инаугурации путена перекрыли вообще весь центр, а сейчас оппозиции не могут дать ни одной улице в центре, чтобы пройти по ней от метро и до метро.
Гость
53 - 13.12.2012 - 16:01
50-shakti2 > ну зато все знают как там у Обамы. И какие американцы редиски;).
Гость
54 - 13.12.2012 - 16:02
Хочу слушать Эльку, поо сильную Россию, про влиятельного и доброго большого Пу, про кучу врагов но мы победим, про противовес неистребимой духовности России против потребительского общества сша...
Гость
55 - 13.12.2012 - 16:02
51-Кошка в шубке из Коровки > Я с кладовщиками обсуждаю 1С! Они говорят - штифт мелкий, кнопка не там расположена - хорошо, давайте переделаю. У каждого свой уровень. У тебя какой?
Гость
56 - 13.12.2012 - 16:03
54-Музыкальный Мастер > И я хочу!! Только чтобы с фактами, а не просто звон.
Гость
57 - 13.12.2012 - 16:03
А говорят Путин скоро того... помрёт...
Гость
58 - 13.12.2012 - 16:03
Да о чем угодно, лишь бы это не противоречило правилам форума...и пофиг што я не политолог...так понятно?
Гость
59 - 13.12.2012 - 16:03
53-Кошка в шубке из Коровки >я бы не хотела жить в америке, честно. Более того, при всем моем бэкграунде, я бы хотела счастливо и хорошо жить в россии. По целому ряду причин... а ты когда на русском форуме тычешь людям в недостатки страны, в которой они живут - естественно все начинают обороняться... пойти расскажи американцам, какое они говно-)))
Гость
60 - 13.12.2012 - 16:04
52-Мисти_ > извини, а пройти зачем?
Гость
61 - 13.12.2012 - 16:04
57-1osho1 > конечно помрет. И он и ты и я все мы помрем.
Гость
62 - 13.12.2012 - 16:06
61-Музыкальный Мастер > Не, ну это понятно... я же написал "скоро"... чуть ли не этой весной...
Гость
63 - 13.12.2012 - 16:08
59-shakti2 > Шакть, я просто говорю на слова Эллис о великой и могучей. Не от хорошей жизни пенсы работают и последнее дело лишать их пенсий. При этом сколько раз пенс фонд кидал людей? И посмотри какие зп у начальства в тех фондах и какие здания они грохают себе. Интересно, когда введут платное образование и медицину то тоже будут о великой и могучей говорить? Учитывая что ох как далеко не все могут потянуть и обеспечить это своим детям
Гость
64 - 13.12.2012 - 16:09
62, не волновайся, найдецо кому знамя подхватить..
Гость
65 - 13.12.2012 - 16:10
55-Мисти_ > Мисть, мне 1 С не упало никак. Я ее и не обсуждаю.
Гость
66 - 13.12.2012 - 16:10
похоже только Мисти верит навальному или кому там она верит,явлинсхому или как там его, а последние верят в мисти например. Вот такой чудный взаимобмен вер. ну вы понели.
Гость
67 - 13.12.2012 - 16:11
60-Кошка в шубке из Коровки > Власти Москвы отказались согласовывать шествие 15 декабря. Пройти - зачем? Ну, зачем все митинги - продемонстрировать свое отношение, мнение, собраться всем вместе и посмотреть друг на друга, миру показать.
Гость
68 - 13.12.2012 - 16:12
63-Кошка в шубке из Коровки >мы знаем, что у нас жопа, но не надо нам это от иностранцев слушать, это выше любых сил... я лично не прощаю никого, кто тычет мне в неправильный паспорт и рассказывает мне правду о моей стране, или начинает строить из себя спасителя, честно тебе говорю. Потому что у всех людей есть человеческая гордость... вот у эльки так проявляется она...
Гость
69 - 13.12.2012 - 16:13
Ребята... Беда в том что русские в России, не бояться стать нищими. Потому что и так нищие и на протяжении 5 поколений были нищими. Большинство наших своременников никогда небыли богатыми, не имели достоинства и уважения от избранной власти. Уже только по этому дело оппозиции - труба. Еще не сложился класс которому есть что терять. Для того чтобы большинство из нас или наша Элька вышли на улицы требовать своих прав, властям нужно начать нас убивать. Потому что жизнь это последнее что можно забрать. А до этого момента все так и будет в подвешенном состоянии и никаких бархатных революций не будет.
Гость
70 - 13.12.2012 - 16:14
66-tih_online >У меня нет причин им не верить. А у тебя есть?
А вот когда говорят, что "беспорядки 6 мая были организованы и подготовлены на деньги Гиви Таргамадзе" - я не верю, потому что была там и видела своими глазами, что беспорядки спровоцировал омон.
Гость
71 - 13.12.2012 - 16:16
69, согласна...есть только одно дополнение....жаль что человеческое достоинство не относится к категории "есть что терять"
Гость
72 - 13.12.2012 - 16:18
71-astili > я написал про достоинство. Откуда ему взяться если его вытравливали поколениями.
Гость
73 - 13.12.2012 - 16:21
68-shakti2 > знаешь, гордиться оно хорошо когда есть чем.
Где то в сети есть картинка, сопоставление нашего Крымска и урагана в США. Смысл картинки в том, что губернатор один вещает с трибуны, мы что, к каждому в дом должны были зайти и сообщить о наводнении? А с другой стороны полицейский стучит в дом и говорит людям об урагане.
Гость
74 - 13.12.2012 - 16:23
69-Музыкальный Мастер > ппкс
Гость
75 - 13.12.2012 - 16:25
65-Кошка в шубке из Коровки > Как мне твой сленг противен! Ты нарочно?
69-Музыкальный Мастер > Ты считаешь обязательно, чтобы убили кого-то из семьи? Мне вот достаточно, что чуть не убили Бекетова, убили Щекочихина и Политковскую, посадили Ходорковского и Осипову.
Гость
76 - 13.12.2012 - 16:30
Еще на ту же тему: (баян)

"Итак. Вот как для меня выглядит диалог меня с властью.
Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых ебут в жопу черенком от швабры.
Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в жопе.

Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятницы, мы рассмотрим все ваши варианты".
Мы говорим, что давайте вообще отменим швабру.

Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких «за», мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим никаких предложений — что надо вводить в жопу вместо черенка швабры".
Мы все еще не соглашаемся на еблю в жопу шваброй.

Власть: "Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина".
Нет, говорим мы, никакой швабры.

Власть: "Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?"
Нет, говорим мы, мы хотим чтобы нам в жопу перестали черенок от швабры засовывать.

Власть: "Не надо раскачивать лодку. Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас, что у вас в жопе швабра, потому что им не нужна сильная Россия".
Нет, говорим мы, мы свою жопу пока еще чувствуем, и швабру видим.

Власть: "Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводиться только наполовину."
Нет, говорим мы, никакой швабры в наших жопах.

Власть: "Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в жопу засунут что–то пострашнее, чем швабра." (с)
Гость
77 - 13.12.2012 - 16:31
75-Мисти_ > кто все эти люди?
Гость
78 - 13.12.2012 - 16:32
73-Кошка в шубке из Коровки >я там как раз была, во время урагана. Не все там гладко прошло. Например, эвакуировали из зоны А, а разрушена была зона В, где эвакуация не предполагалась. Люди без электричества сидели почти месяц, при том, что в нижнем Манхэттене самый высокий электрический тариф. Ну, и инфраструктура в целом очень пострадала, и никто восстанавливать ее не хочет. Дома целые стоят, а дороги и пирс размыло, и жить нельзя, и дом не продашь.
Гость
79 - 13.12.2012 - 16:33
75-Мисти_ > как тебе объяснить... Сытый голодного неразумеет. Россия это не ты - рафинированная домохозяка москвичка. Это 143 миллиона человек, из которых половина половозрелого трудо и дее способного возраста. Большая часть из которых женщины которые не сидят дома в интернете или в теплом офисе серфят сайты. А тяжело работают для содержания семьи. Им некогда да и не интересно думать о Ходорковском который для них буржуй недобитый что с жиру бесился и в президенты полез. И Осипова, Политковская и Бекетов втуда же. Это непонятные фигуры из телевизора. А когда умирает близкий это горе это гром среди ясного неба, это ярость в душе это поиск врага и огонь в душе. Понимаешь?
Гость
80 - 13.12.2012 - 16:37
78-Любовь Каксон > ну идеала нигде нет. Но понимаешь, это же сказано к слову о величии и гордости. Гордятся обычно тогда, когда правительство делает что-либо для народа. А в России правительство и народ не пересекаются. Мы сами по себе, они сами по себе.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены