![]() |
Ну видишь ты человека, зачем пугать его попытками опознания тушки, если только вопросов к нему не накопилось ? |
финку видела в магазине как-то. |
159-клубника_со льдом > эх, я решила отказаться от кофе, совсем. вот пока 2я неделя пошла. чувствую себя гораздо лучше почему-то (или мне кажется).. мы в трэвэлерс переместились - там чай хороший и сэндвичи! ) |
160-Каравай >о, вспомнила! Я ж тебя видела(когда еще не знакомы были) ты на треню шла)) |
162-Каравай >вечно меня в магазинах видят))) |
163-marusya_k >фуух, ну теперь я спокойна!)) |
164-клубника_со льдом > после моих экспериментов с цветом волос))) такое сложно не заметить) |
128-Demonsha > Шок? Да, был бы. У меня, когда буду смотреть, как ты ищешь у меня щёчки и где, возможно найдёшь)) Утра всем, котов не будет! |
167-Каравай >да! Именно по смывке я тебя и вычислила)) |
150-Редкий скот > я согласна с тобой. 151-онанимный пользыватель > ну у каждого свое понятие -как надо) Кто-то сделает вид, что не видит, кто -то подойдет, думаю, что все взрослые-сами разберутся. Здесь есть люди, с которыми и виртуально -то через противогаз общаешься, а уж в реале-точно-мимо пройдешь)(на мой взгляд) . Лично для меня тут есть только один человек-которого я -не зная лично, подошла бы. Это Аптя, но я почему то уверена, что она как раз меня поймет и я не буду выглядеть глупо. Поэтому лично я сама тоже не накинусь) . мимо взглядом скользну, но всем, кто ко мне сам подойдет-буду очень рада. сама просто постесняюсь, конечно. |
168-АптекаУлицаФонарь > ну тогда -когда ты если когда -нибудь в жизни увидишь тетку цыганообразной внешности-лохматую и кучерявую, которая кинется тебя обнимать,не подумай, что подаяние просит, или гадать предлагает-это просто я)) |
Никого кроме как на ЖВ встречах не видел.... Да и шансы не велики... Если только Финку в пробке на Ростовском смогу увидеть.... |
172-RedFox >Тебя в город не пускают?))) |
Ааааа, как не видел, видел 13-го в Оранже месяц назад, наврал вам.... |
Никого. |
Редкий скот-173- Тока на Ростовку....))) У меня спец браслет , дальше ни-ни....))) |
дабл фак офф. извините)) |
Видела Аптеку с собачкой в р-не Авроры, опознала по собачке, копне волос и особой стати. Томата в пробке на Красной/Северной. Опознала по Мазде и цвету волос. Финланд в ресторане Джага-Джага. Опознала по волосам:) ЗЫ: у Вас там в конце один дядечка так мило спал на диване:) |
[quote=Мадам Тусэ;38392347]у Вас там в конце один дядечка так мило спал на диване[/quote] Это называется "Встреча ЖВ"))) |
178-Мадам Тусэ > я не дядечка :( |
никого нигде не видела,*записала все места куда не стоит ходить-опознают*) |
Каравай-180- спала? значит дядечка... и не спорь...))) |
181-alfa > тут мало чьи фото есть, а фото нет-кто там опознает.. ходи спокойно) |
видела Альфу какт около универа.. я поздоровалась, но мне кажется она меня не узнала) |
181-alfa > ты же не рыжая, как тебя узнаешь в толпе ))) |
178-Мадам Тусэ >никогда не была в этом ресторане , что самое интересное. |
185-Дама Пик, я тебя узнаю(в Геленджике точно!):) но скорее всего я бы постеснялась подойти к человеку... |
Аж погуглила, точно не была. |
гасанка говорила, что меня в трамвае видела... и еще кто-то нас с бамброй видел |
171-Demonsha > ни рубля не предложу)) |
188-финланд > ну как же? я там еще на диване спала! |
184-Каравай,просто,значит я была "вся в себе"..) |
Какой кайф все таки когда все работают, а ты лежишь в постельке!))))) |
190-АптекаУлицаФонарь > жадина!) |
187-alfa > не стесняйся, подходи! ))) |
вот Аптеку тыщу лет не видела... когда ты уже свой ремонт доделаешь, я к тебе буду на чаи ходить |
191-Каравай >и дядечек у нас почти не бывает, один, и то редко, и на Юбилейном нам неудобно было б собираться, и рыжих -кучерявых дофигища, скажи;)) |
197-финланд > это да. |
194-Demonsha > у меня ремонт, а его нельзя закочнить, можно только перестать!)) Чтоб я кого-то опознала по фото - нереально. И, вообще, если у человека рог во лбу, три ноги или рыжие волосы - точно узнаю, всё остальное у меня - "Ёлка") |
187-alfa Если опознаешь меня в Геленджике только попробуй не подойти! со мной будет шумный непослушный ребенок, не ошибешься))) |
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |