![]() |
342-Видимо уже > Нам плакать?!)) |
343-стикс > [img]https://retina.news.mail.ru/pic/54/86/image21451732_bdcb518f23eb259a3346950dff04f73d.jpg[/img] |
344-Капитан Джек Воробей > Кто не с нами - тому ..за водкой!?)) |
345-стикс >это никнейм твой из передачи TopGear, приехал Кларксона "отстаивать";) |
346-Капитан Джек Воробей > Я не участвовал, извини...) |
347-стикс >теперь я представляю... на чем ты ездишь грибы собирать;) |
343-стикс > Как хотите.)) |
У мелкого все пятерки в четверти,вот кто будет меня в старости кормить))) |
349-Видимо уже >[url]https://youtu.be/ZJI4u8ws3Js[/url] |
У моего одна 4 по английскому. |
351-стикс > Ага, до среды... |
Граждане, а как вы пьете самбуку? А пьет ли ее кто-то вообще без тошноты? А чем можно забить этот вкус? |
412-финланд > Если ты хочешь, чтоб твоя печень сказала тебе спасибо, вылей самбуку в унитаз! И вообще, ты же русская?! Так пей водку! |
413-СливочноРозовоеМиМиМишко >ладно, я отдам ее врагу, спасибо.)) Я не русская, у меня ингермландские финны в предках, пойду жевать морошку чтоль.)) |
414-финланд > фины тем более любят водку, у них без неё в организме что-то не запускается ;) |
Самбука это чертов пертусин,ее нужно жечь,дышать парами и прочее,дьявольское отродье,пей водку. |
Привет все, привет СРМ. |
417-Музыкальный Мастер >Допрыгался? |
Меня ждет неделя на море, алкоголь и домино, ахаха Неужели. |
416-Редкий скот >чертов пертусин(с), один глоток и 2 часа тошноты((( Пойти, чтоль, выпить водки.))) |
418-Редкий скот > в смысле? |
Медведя и балалайку не нашла тоже.)) |
419-_Бамбра > а софа? |
423-Каравай >будет усатый нянь приходить каждый день. я была готова даже к радикальным мерам... |
завтра в 7 подъем, а у меня - мои мысли - мои скакуны! |
Читаю Шестой дозор: мурашки по коже:) видимо, предстоит увлекательная ночь. |
Я иногда встречаю людей, с которыми лично не знакома, но видела на фото - это певцы, разные знаменитые люди. Кто нравится - могу и подойти, кто нет - просто пройду мимо. Совсем нечасто, но бывает) |
426-Eloise >ты вот сейчас это зачем написала? Бац, и вторая глава))) |
428-финланд > ну все, назад пути нет:) |
-408-Поклонись матери в ноги ,уж точно не твоя заслуга! |
429-Eloise >пошли уже;)) |
426-Eloise >аааааа)) спасибо тебе, добрый человек)) на эти выходные у меня точно теперь нет свободного времени)) |
Проспала 12 часов. Чувствую себя рипом ван винклем |
433-ЁлкА ТигровАЯ >я прям мечтаю повторить за тобой, но глаза сами открываются в семь часов и им пофиг на отпуск, выходные и каникулы((( надо поесть, может опять спать захочется |
419-_Бамбра > И погода как раз ...)) |
434-Ангел Предохранитель >всего-то ничего) ложись в 2,3, 5 до того, и однажды тебя вырубит в 7 вечера до утра) |
436-ЁлкА ТигровАЯ >я пробовала, не помогает((( |
437-Ангел Предохранитель >ну тода не знаю) |
437-Ангел Предохранитель > У меня до сих пор организм не перестроился на это время - в 5-ть подъём во-сколько бы не лёг...(( |
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |