![]() | [1] [2] |
Доставка еды домой :) Придумайте за меня, что я хочу и где заказать) Сил нет, ножки мрут, хочу обложиться едой и лежать ) |
Жрут на ночь а потом на диетах сидят. |
бюджет сначала озвучь |
1-vestiti > не говори ) не злоупотребляю, но сегодня это первый прием пищи и я заслужила! :) |
2-36и6 > какой бюджет? ну хз, средний чек в ресторане на одного какой? 3-5000? ну пусть будет такой. |
5000??? Да кого угодно можно на дом заказать. |
5-Редкий скот > под кого подразумеваешь себя?)) ну я не знаю, какой бюджет может быть. чего хочется - на то не жалко :) |
[url]http://stolovaya1.gidm.ru/[/url] не отравишься :) |
3-marusya_k > тогда тем более, кефира выпей и спать ложись. Завтра утробу набьешь) |
6-marusya_k > Пьешь что ли?))) Зайди на сайт Антея и выбирай) |
5-Редкий скот > Вот кто настоящий сибарит! А мы на Элис грешили... )) |
8-vestiti > злая ты и бессердечная (( я честно съела йогурт, по-моему, стало только хуже )) хочу чего-нибудь вкусного, а чего - не понимаю ) |
10-Eddie > Разверни. |
9-Редкий скот > нет, просто устала и лежу :) 10-Eddie > сибарит сибариту рознь!) |
11-marusya_k > Бери копченного угря и светлого пива,не прогадаешь) |
12-Редкий скот > Ну у неё средний чек в ресторане 5 штук. ) Относительно недавно не менее ылитные персонажи убеждали нас, что около двух. )) |
14-Редкий скот > продолжай, возможно, выход - отбить у меня аппетит ) |
8-vestiti > +100. На ночью есть вредно ))) но если совсем невмоготу, я бы съела огурец. |
15-Eddie > 3 еще) и все, что между) |
17-4екистка > огурец не звучит как награда за сегодняшние успехи ) |
пачку мюсли и пакет молока |
Я хочу индийской еды заказать.. |
21-Eloise > а я китайскую из сша :)) |
Да ну вас, какие все правильные... Картошечки жареной, отбивную, или стейк хороший, правда, его лучше на дом не заказывать. Шницель, короче, и солёных огурцов, вот. А ещё вареники с вишней.) |
Можно и собу с овощами и говядиной, с кунжутом сверху. И мороженное из зелёного чая. |
19-marusya_k > тогда съешь что-то легкое. И немного, просто чтоб голод сбить) |
16-marusya_k > Жирной свинины в лаваше с топленным салом или холодной солянки с застывшими льдинками жира. |
Ну и водки конечно,желательно теплой. |
Пиццы что-то захотелось. Даже мороженого нет в холодильнике! Ужас( Придется пирожками давиться( |
26-Редкий скот >ты оправдываешь свой ник, черт возьми я перехотела свой ломтик дыни |
29-ЁлкА ТигровАЯ > Я решил стать диетологом,легкие деньги. |
Пасту с морепродуктами ещё. Креветки там, петрушка, ну, знаете, наверное. |
- вот это пузяра! Ничессе ты жиробас! - простите, а вы точно диетолог? (С) |
Кесадильос с курицей можно, и с сальсой свежей и гуакамоле. С маргаритой. |
Или форель на гриле, с лимоном и зеленью, и свежими овощами. |
Блин. После 21,24,31,33,34 беру свои слова про огурец обратно. |
34-Любовь Каксон >Каксоня, ты точно не голодная?))) |
Шпинат! Пюре из шпината, и королевские креветки, обжаренные со специями. И прочие морские гады. Потом тирамису можно. |
36-клубника_со льдом >я болею, горло болит, не ем я сейчас почти ничего. Нет, я не голодная, спасибо, он сыт! (С)) |
38-Любовь Каксон >ну ты как для себя стараешься)) |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |