К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Дорожная

Гость
0 - 08.02.2020 - 07:20
Что может быть лучше дороги?
Одна за другой сменяются "деревеньки, купола". Радио прекрасно справляется с функцией карманного друга, если ты один... В машине тепло, а за окном снег и ветер.




Отредактировано egly; 10.02.2020 в 07:52.
Гость
81 - 08.02.2020 - 13:58
77-Дама Пик > вкусно, но не то..(с)
82 - 08.02.2020 - 13:59
80-SIMATIC >Насчёт контроля?)
Я прочитала твою ссылку. Но не согласна всё равно
Гость
83 - 08.02.2020 - 14:01
82-PeliPit > и тем не менее )
Гость
84 - 08.02.2020 - 14:01
82-PeliPit > кстати, а ты в какой сфере "не гуманитарий"?
Гость
85 - 08.02.2020 - 14:07
74-Дама Пик >та нее, это уже другое блюдо получается)
86 - 08.02.2020 - 14:08
84-SIMATIC >В строительной
87 - 08.02.2020 - 14:10
Более - менее похоже на покупную получается, если каждый овощ мелко нарезать, обжарить по отдельности, потом все вместе протушить и потом блендернуть. Но это куча времени
Гость
88 - 08.02.2020 - 14:13
есть же гост по изготовлению икры, почему не придерживаться его?
а то не только вкус, цвет ,консистенция совсем другие.
Гость
89 - 08.02.2020 - 14:19
Могу точно сказать, что чем больше я читаю ЖВ, тем ниже падает моя самооценка в плане готовки.
Вернее, у меня ее вообще никогда не было за ненадобностью, эта сфера жизни отсутствовала совсем.
Что-то всю жизнь готовила на 4-х, свекровь много готовила, пока жила в нашем селе.
Но вот такие изыски меня повергают в глубочайшее уважение.
Благодаря ЖВ я знаю, что, увы, эта сторона жизни прошла мимо меня.
Начинать поздно, успокоила я себя, буду продолжать читать)))
Гость
90 - 08.02.2020 - 14:20
89-Имечко моё > никогда ничего не поздно!
Гость
91 - 08.02.2020 - 14:22
Схожу-ка я в магаз за кабачковой икрой )
92 - 08.02.2020 - 14:23
93 - 08.02.2020 - 14:23
О! Наконец-то. В общем, рекомендую любителям)
Гость
94 - 08.02.2020 - 14:45
Икру кабачковую люблю со сливочным маслом.
95 - 08.02.2020 - 14:45
Как вы вовремя с едой))
Я прошла курс стретчинга и "здоровой спины" - теперь похоже все больное на неделю) и надо идти в магазин за едой. А тут такие идеи! Тем более завтра гости. Жаль, что в магазинах таскальщиков нет, а то весь фитнес насмарку.
Гость
96 - 08.02.2020 - 14:49
91-SIMATIC >яйцы уже отварил??
97 - 08.02.2020 - 14:50
Как думаете, можно части индейки с айвой запечь? Какие то ещё специи нужны?
98 - 08.02.2020 - 14:52
97-Астра >и розмарин просится.
Гость
99 - 08.02.2020 - 14:59
89-Имечко моё >я такая же, будем просто читать)) Хотя в голове у меня закрепляется,чтобы я хотела приготовить)
Гость
100 - 08.02.2020 - 15:01
99-SanSa >это главное!)
Гость
101 - 08.02.2020 - 15:02
Как я люблю свой трамвай:)
Гость
102 - 08.02.2020 - 15:06
Я сегодня нормально доехала до Афипского,вот ворота открывала,чуть не подскользнулась пару раз) Так прекрасно ехать через Энемский мост когда пробок нет))
Гость
103 - 08.02.2020 - 15:07
Подскажите пжл что сделать с замороженным минтаем.
104 - 08.02.2020 - 15:09
Разморозить
Гость
105 - 08.02.2020 - 15:10
104-PeliPit >а потом? Что приготовить?
106 - 08.02.2020 - 15:12
Я минтая не ем после того как глистов в нем нашла. А вообще некоторые и варёного едят (я пробовала, не пошло). А так запекают с овощами и майонезом. Жарить ещё можно. Но это очень надо любить рыбу, чтобы минтая есть
Гость
107 - 08.02.2020 - 15:16
106-PeliPit > очень люблю именно жареного минтая.
Гость
108 - 08.02.2020 - 15:19
Я минтая или жарю или запекаю с луком и с майонезом,надо попробовать овощей добавить)
109 - 08.02.2020 - 15:25
Скумбрия и морской окунь в разы вкуснее. Мне)
Гость
110 - 08.02.2020 - 15:38
Скумбрия нямковая няма:)
Гость
111 - 08.02.2020 - 15:41
Камбала ж в морозилке есть, напомнили.) Надо ее с фасолью и в духовку.
Гость
112 - 08.02.2020 - 15:45
110-samaposebe >с вареной картошкой, под пенное)
Гость
113 - 08.02.2020 - 15:48
103-Павлик >минтай, соль, сок 1 лимона, гранатовый соус, всё на 1-1,5 часа в холодильник, + кляр - 2 яйца, соль, ложка сметаны или майонеза, 1-2 ложки муки. Вкусно.
Или в духовке на овощной подушке, можно под сыром, пармезан особенно хорош:)
114 - 08.02.2020 - 16:13
113-Бойкая босячка > О! Это кто к нам пришел!!!
Гость
115 - 08.02.2020 - 16:13
Муки нет...
Гость
116 - 08.02.2020 - 16:15
Все мышцы болят после вчерашней тренировки. Вот думаю поможет ли сейчас в бассейн сходить?
117 - 08.02.2020 - 16:16
116-Павлик > Лучше в магазин. За мукой.
Гость
118 - 08.02.2020 - 16:23
114-Валенок >босоногий пролетарий. Даже просто минтай/соль/перец/мука обжарить люблю, ну лимончиком сбрызнуть, и без лука и без изысков, рыбка нежирная, рассыпается, с хрустящей корочкой - ммм...
Раньше за рыбу её не считала, она же кормовой считалась долгое время, а потом распробовала.
Гость
119 - 08.02.2020 - 16:24
113-Бойкая босячка >перец забыла:(
Гость
120 - 08.02.2020 - 16:39
94-Airin >не сильно жирно?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены