|  0
            - 08.02.2020 - 07:20
         | Что может быть лучше дороги? Одна за другой сменяются "деревеньки, купола". Радио прекрасно справляется с функцией карманного друга, если ты один... В машине тепло, а за окном снег и ветер. Отредактировано egly; 10.02.2020 в 07:52. |  | 
|  81
            - 08.02.2020 - 13:58
         | 77-Дама Пик > вкусно, но не то..(с) |  | 
|  82
            - 08.02.2020 - 13:59
         | 80-SIMATIC >Насчёт контроля?) Я прочитала твою ссылку. Но не согласна всё равно |  | 
|  83
            - 08.02.2020 - 14:01
         | 82-PeliPit > и тем не менее ) |  | 
|  84
            - 08.02.2020 - 14:01
         | 82-PeliPit > кстати, а ты в какой сфере "не гуманитарий"? |  | 
|  85
            - 08.02.2020 - 14:07
         | 74-Дама Пик >та нее, это уже другое блюдо получается) |  | 
|  86
            - 08.02.2020 - 14:08
         | 84-SIMATIC >В строительной |  | 
|  87
            - 08.02.2020 - 14:10
         | Более - менее похоже на покупную получается, если каждый овощ мелко нарезать, обжарить по отдельности, потом все вместе протушить и потом блендернуть. Но это куча времени |  | 
|  88
            - 08.02.2020 - 14:13
         | есть же гост по изготовлению икры, почему не придерживаться его? а то не только вкус, цвет ,консистенция совсем другие. |  | 
|  89
            - 08.02.2020 - 14:19
         | Могу точно сказать, что чем больше я читаю ЖВ, тем ниже падает моя самооценка в плане готовки. Вернее, у меня ее вообще никогда не было за ненадобностью, эта сфера жизни отсутствовала совсем. Что-то всю жизнь готовила на 4-х, свекровь много готовила, пока жила в нашем селе. Но вот такие изыски меня повергают в глубочайшее уважение. Благодаря ЖВ я знаю, что, увы, эта сторона жизни прошла мимо меня. Начинать поздно, успокоила я себя, буду продолжать читать))) |  | 
|  90
            - 08.02.2020 - 14:20
         | 89-Имечко моё > никогда ничего не поздно! |  | 
|  91
            - 08.02.2020 - 14:22
         | Схожу-ка я в магаз за кабачковой икрой ) |  | 
|  92
            - 08.02.2020 - 14:23
         |   |  | 
|  93
            - 08.02.2020 - 14:23
         | О! Наконец-то. В общем, рекомендую любителям) |  | 
|  94
            - 08.02.2020 - 14:45
         | Икру кабачковую люблю со сливочным маслом. |  | 
|  95
            - 08.02.2020 - 14:45
         | Как вы вовремя с едой)) Я прошла курс стретчинга и "здоровой спины" - теперь похоже все больное на неделю) и надо идти в магазин за едой. А тут такие идеи! Тем более завтра гости. Жаль, что в магазинах таскальщиков нет, а то весь фитнес насмарку. |  | 
|  96
            - 08.02.2020 - 14:49
         | 91-SIMATIC >яйцы уже отварил?? |  | 
|  97
            - 08.02.2020 - 14:50
         | Как думаете, можно части индейки с айвой запечь? Какие то ещё специи нужны? |  | 
|  98
            - 08.02.2020 - 14:52
         | 97-Астра >и розмарин просится. |  | 
|  99
            - 08.02.2020 - 14:59
         | 89-Имечко моё >я такая же, будем просто читать)) Хотя в голове у меня закрепляется,чтобы я хотела приготовить) |  | 
|  100
            - 08.02.2020 - 15:01
         | 99-SanSa >это главное!) |  | 
|  101
            - 08.02.2020 - 15:02
         | Как я люблю свой трамвай:) |  | 
|  102
            - 08.02.2020 - 15:06
         | Я сегодня нормально доехала до Афипского,вот ворота открывала,чуть не подскользнулась пару раз) Так прекрасно ехать через Энемский мост когда пробок нет)) |  | 
|  103
            - 08.02.2020 - 15:07
         | Подскажите пжл что сделать с замороженным минтаем. |  | 
|  104
            - 08.02.2020 - 15:09
         | Разморозить |  | 
|  105
            - 08.02.2020 - 15:10
         | 104-PeliPit >а потом? Что приготовить? |  | 
|  106
            - 08.02.2020 - 15:12
         | Я минтая не ем после того как глистов в нем нашла. А вообще некоторые и варёного едят (я пробовала, не пошло). А так запекают с овощами и майонезом. Жарить ещё можно. Но это очень надо любить рыбу, чтобы минтая есть |  | 
|  107
            - 08.02.2020 - 15:16
         | 106-PeliPit > очень люблю именно жареного минтая. |  | 
|  108
            - 08.02.2020 - 15:19
         | Я минтая или жарю или запекаю с луком и с майонезом,надо попробовать овощей добавить) |  | 
|  109
            - 08.02.2020 - 15:25
         | Скумбрия и морской окунь в разы вкуснее. Мне) |  | 
|  110
            - 08.02.2020 - 15:38
         | Скумбрия нямковая няма:) |  | 
|  111
            - 08.02.2020 - 15:41
         | Камбала ж в морозилке есть, напомнили.) Надо ее с фасолью и в духовку. |  | 
|  112
            - 08.02.2020 - 15:45
         | 110-samaposebe >с вареной картошкой, под пенное) |  | 
|  113
            - 08.02.2020 - 15:48
         | 103-Павлик >минтай, соль, сок 1 лимона, гранатовый соус, всё на 1-1,5 часа в холодильник, + кляр - 2 яйца, соль, ложка сметаны или майонеза, 1-2 ложки муки. Вкусно. Или в духовке на овощной подушке, можно под сыром, пармезан особенно хорош:) |  | 
|  114
            - 08.02.2020 - 16:13
         | 113-Бойкая босячка > О! Это кто к нам пришел!!! |  | 
|  115
            - 08.02.2020 - 16:13
         | Муки нет... |  | 
|  116
            - 08.02.2020 - 16:15
         | Все мышцы болят после вчерашней тренировки. Вот думаю поможет ли сейчас в бассейн сходить? |  | 
|  117
            - 08.02.2020 - 16:16
         | 116-Павлик > Лучше в магазин. За мукой. |  | 
|  118
            - 08.02.2020 - 16:23
         | 114-Валенок >босоногий пролетарий. Даже просто минтай/соль/перец/мука обжарить люблю, ну лимончиком сбрызнуть, и без лука и без изысков, рыбка нежирная, рассыпается, с хрустящей корочкой - ммм... Раньше за рыбу её не считала, она же кормовой считалась долгое время, а потом распробовала. |  | 
|  119
            - 08.02.2020 - 16:24
         | 113-Бойкая босячка >перец забыла:( |  | 
|  120
            - 08.02.2020 - 16:39
         | 94-Airin >не сильно жирно? |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |