![]() |
84-УВ50 >[quote=Silky;48874880] [b]А еще я не считаю[/b], что любовь не проходит, а если проходит, то это не любовь. Ну так.. чтобы два раза не вставать) [/quote][u][/u] У Атти это основной аргумент. Не раз копья ломали) Но она- лебедь. Ей можно. |
82-УВ50 >Солнце , сам Дроздов недавно сказал, что символ любви лебеди, потому что не знали, как красиво привлечь в брак. А сама птица по природе дает даже чайкам и яйца подбрасывают уткам, кукушки отдыхают в сторонке. И самая грязна птица в 'быту". |
85-Silky > В глаза!!!! ))))) |
86-Владычица огня >вот ты сейчас зачем это всё написала после моего поста? Как мне теперь объяснять, что я совсем другое имела в виду:)) |
86-Владычица огня > Николай Николаич плохого не скажет. Я, кстати, давно подозревал, что не все чисто с лебедями. Вот видела эти "как лебеди обнимают человека"? В инете есть ролики, они там очень трогательно обвивают шеей. Так вот, меня так последний раз обнимали, когда не тот бензин в машину залили. А это уже серьезный звоночек! |
[img]https://arthive.net/res/media/img/oy800/work/768/303219@2x.webp[/img] |
При прочтении темы сначала было ощущeние, будто смотришь унылый советский фильм. А потом внесли любовь за деньги и как будто Тинто Брасс прошёл мимо. Мышление римских путан неистребимо:) |
92-Kahn > потому что на ЖВ давно сбиты настройки "что такое хорошо и что такое плохо", кривое зеркало. А на ЗР просто тупые персонажи:) |
[quote=УВ50;48874901]я искренне любил. "Некоторых, не по одному разу!" [/quote] Надо полагать за один [s]присест?[/s] |
93-Чёрный Баламут > Слышь, Белинский )))). А в каком году у нас были настройки не сбиты? |
95-УВ50 > этика это штука индивидуальная. В отличие от морали, это как раз стандарты общества. Когда были настройки сбиты - не знаю. Констатирую текущий фак. |
[quote=Tucshka;48874708] 48-Sophia >Ирочка Винер и Леночка Степаненко опровергают этот постулат [/quote] По крайней мере когда тратишь на себя по максимуму вероятность что деньги останутся ещё и на любовницу гораздо меньше |
96-Чёрный Баламут > Ага, вкурил. Ну этот процесс у нас всегда шёл потихоньку. 94-Валенок > "Не моё!" (С). Только индивидуальный подход, чтобы потом не было обвинений в массовом потреблении. Все таки не штамповка, а (частично и в том числе) "хенд мейд". |
[quote=Kahn;48875127]у тебя характер говно[/quote] а у кого не говно?) да я прямо сегодня пойду брошусь к её ногам)) |
[quote=Silky;48874834]Люблю, куплю, поехали (с)- это ли не самая наглядная демонстрация. Без лишних слов и отлагательных моментов:))[/quote] и зачастую это дешевле, чем доставать регулярно "звезду с неба", то бишь кружить, раскачивать на эмоциональных качелях и ежесекундно "доказывать свою любовь". Очень энергозатратное мероприятие, особенно если объект любви склонен к экзальтации. Деньгами дешевле. |
С деньгами любить проще!))) |
[quote=ЛидияИвановна;48875206] С деньгами любить проще!))) [/quote] О! Здорово сказала! |
102-7ginger7 >попробуй еще раскачать на тех качелях, если домой приполз еле-еле, хочется лечь и умереть (с), а там одного накорми, другого покружи)) |
103-ЛидияИвановна >причем, это в обе стороны работает) |
103-ЛидияИвановна > без денег интереснее! )) |
[quote=Tucshka;48875238]без денег интереснее![/quote] Всего лишь первые пару раз, потом начинаются вопросы. :))) |
108-K Michael >всех вопрошающих в [s]банк[/s] сад) |
Мне кажется, что ещё заслужить нужно, чтобы я разрешила на себя потратиться, это сложно. |
82-УВ50 >в определение любви надо не упираться, а развивать. И тогда любовь начинает расти)) всё выше и больше! |
110-Vodsanova >может и к лучшему.. Зачем тратить если можно вкладывать |
113-Kahn >Кому нужно-меня видят. |
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |