Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   ДорогОфф (http://forums.kuban.ru/f1065/dorogoff-9173044.html)

Izo_lda 16.09.2021 21:20

345-osho >у вас продаются каннеллони? Это такие крупные макароны, которые можно фаршировать? Я понимаю, что тебе нужен рецепт простой, но увы, фарш требует извращений

osho 16.09.2021 21:21

346-Изо_льда >ну вот я для себя вывел примерно такой же список... :-))))) что-то из этого лениво делать, для чего-то нет нужных продуктов (перцы фаршированные, голубцы, лазанью)... Пока в приоритете макароны по флотски, котлеты, тефтели, ленивые голубцы... :-)

osho 16.09.2021 21:23

350-Изо_льда >Понял о чем ты, нет, такого не видел... хотя идея интересное... лежит на кухне пачка спагетти...

Izo_lda 16.09.2021 21:25

352-osho >ну тогда я за макароны по флотски

osho 16.09.2021 21:29

353-Изо_льда >Только хардкор? Фарш, лук и макароны?

samaposebe 16.09.2021 21:35

Фрикадельки с томатным соусом и отдельно макароны. Очень быстро

osho 16.09.2021 21:36

Просто по теме темы... :-)
[img]https://sun9-50.userapi.com/impg/C5kZXFNcL8n1vqboHyxiMnUB7-UfEhgKDwZmqw/H5ToeWa5I2M.jpg?size=526x526&quality=96&sign=412aee0351fee68a902f327b87c95d4c&type=album[/img]

samaposebe 16.09.2021 21:36

Я и рагус фрикадельками готовлю и супы и даже плов

osho 16.09.2021 21:36

356-samaposebe >а поподробней? Звучит вкусно...

Izo_lda 16.09.2021 21:37

354-osho >именно! И запивать холодным томатным соком.

major 16.09.2021 21:38

355-Арина_ > )) Вы подумайте, какая связь?! (с)

samaposebe 16.09.2021 21:40

359-osho >сказал из фарша (с луком) шарики кинул в небольшое количество кипящей воды. Туда томатную пасту со специями и чесноком или готовый соус Болоньезе. Отдельно отварил макароны и на готовые макароны фрики с соусом положил. Сверху зеленью посыпал и пармезаном.

samaposebe 16.09.2021 21:40

Да любым сыром

major 16.09.2021 21:47

362-samaposebe > рахмат, тоже такое сделаю

osho 16.09.2021 21:51

362-samaposebe >хороший вариант! Спасибо!

osho 16.09.2021 21:54

366-ЗГражданка >Что-то вспомнилось... :-)))))
[em]"Мы посылали наверх парламентера за вином,
За хлебом и за травой.
Он возвращался назад,
Он говорил: «У них опять Первомай»." (с) Чиж[/em]

flaka 16.09.2021 21:55

366-ЗГражданка >сдать в детскую комнату милиции? (((-:

JohnConstantin 16.09.2021 21:56

[quote=osho;48511646] Купил сегодня килограмм свиного фарша... теперь в размышлениях, что бы с из него приготовить... [/quote]

samaposebe хорошее предложение сделала на счет мясных шариков (pork meatballs) там рецептов вагон и маленькая тележка, при небольших трудозатратах

[img]https://a.radikal.ru/a00/2109/74/8409abdce996.jpg[/img]

osho 16.09.2021 21:57

363-samaposebe >я тут недавно ездил в Думагете и закупил 3 килограмма разного импорнячего сыра на 1800 рублей сейчас остался только килограмм моцареллы :-)

osho 16.09.2021 21:58

370-ЗГражданка >по форме отличаются, по сути практически нет... :-)))))))

Izo_lda 16.09.2021 22:00

364-ЗГражданка >пока это "лучшее предложение", даже мне захотелось, фарш ведь может быть любым?

Izo_lda 16.09.2021 22:01

374-Kahn >скажи, сволочи?)

JohnConstantin 16.09.2021 22:21

375-osho >вообще легко, налепил шариков из фарша, кинул в кипящую воду, проварил несколько минут, кинул макароны

[img]https://b.radikal.ru/b15/2109/05/ff6677cfff82.jpg[/img]

Izo_lda 16.09.2021 22:30

[quote=ЗГражданка;48511825]говорят, на Ближнем Востоке тоже популярно[/quote]да, там есть похожее. Там вобще очень любят всякие завертушки)

финланд 16.09.2021 22:31

О5 едят .))

Izo_lda 16.09.2021 22:52

[quote=Плакса;48511833] Напишите рецепт куриных стейков:) [/quote]разве стейки бывают куриными?) стейк это продукт элитный, из хорошей, дорогой говядины, как правило. Ну сам подумай, какой стейк может быть из дешёвой курицы? Из какой такой её части?

Newme 17.09.2021 01:25

Ошо, лук пассеровать, можно с морковкой на тёрке. Смешать с фаршем, соль , перец- ХОРОШО вмешаться. Вот аж до белых нитей. Поставьте фарш в холодильник на час. Потом налепить шариков. Я их просто запекаю на противне. Потом складываются в контейнер, заливаю соусом для спагетти. Хранится в морозилке отлично. Любой гарнир и эти шарики.
Их можно так много наготовить.
Если изгаляться, то при замешивании фарша добавть тёртый сыр.
Главное- хорошо вымешайте фарш и дайте ему отдохнуть.

Newme 17.09.2021 01:38

Всегда мучилась сухими грудками. Секрет открыл мой младший:" Ма, ставишь в духовку и карауль, когда розовинка исчезнет
Сразу вынимай".
Вот и все. НИЧЕМ не мариную. Нежные сочные грудки затем можно есть с любыми соусами и приправами.
Я даже на бутерброд нарезаю.

samaposebe 17.09.2021 05:46

367-osho > всегда пожалуйста!:)

samaposebe 17.09.2021 05:47

366-ЗГражданка > погода хорошая, пусть гуляют во дворе. Чего орёшь?:))))

шелковая 17.09.2021 06:08

366-ЗГражданка >ну так отгулы взять и укатить подальше. Я так и сделала:)

Atti 17.09.2021 07:28

385-Изо_льда >и даже овощными бывают :-) я люблю стейк из брокколи и цветной капусты.

шелковая 17.09.2021 07:39

393-Атти >Стейк — толстый кусок обжаренного мяса.(с)
Все остальное- это что угодно, но не стейк.
Дочь моя упрямо пьет только миндальное молоко, какое же это молоко, если на нем даже написано "немолоко":))
Веганы, что с вас взять.

Atti 17.09.2021 07:42

394-Silky >:-) у меня сегодня на завтрак сырники из пшена :-)
Обожаю миндальное молоко ! И кокосовое , а еще из кешью, фисташек , овсяное !

Newme 17.09.2021 07:45

393-Атти >а я из простой капусты

Newme 17.09.2021 07:46

Не люблю молоко! Никакое!

Newme 17.09.2021 07:48

Сырники из пшена! Во!


Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.