![]() |
77-Sophia > прямо пошла на госуслуги чтобы еще раз проверить) пишет "вы еще не прикреплены к медицинской организации в выбранном вами регионе" и посылает в поликлинику прикрепляться. А ведь я родилась и всю жизнь живу в Краснодаре |
80-Sophia > я не прикреплена, а сертификат на госуслугах нормально появился) |
81-Tiziana > а полис где получала? |
80-Sophia >ты вот что писала. что не сделали бы вакцину. сделали. но гоношись потом сам с сертификатом [quote=Sophia;48510594]Если бы ты пришла в центр вакцинации с новым снилс а у тебя в системе забит старый то никто вакцину тебе не сделал бы.[/quote] |
83-Sophia > в Краснодаре, не помню какая страховая, они в офис к нам приезжали. А старый полис, такой синенький, от "Сибири" вроде был |
84-flaka > ну вероятно в центр ивакцинации упрощенная схема. В поликлинике ты сначала в регистратуру идешь и вбиваешь свои данные. Они же и обновляют твой новый снилс. Потому что их гоняют по этому поводу. Несоответствие данных в документации приводит к неоплаченному страховому случаю. Поэтому они такие вещи стараются не пропускать. Зависит конечно от руководства. |
85-Tiziana > попробуй позвонить в свою страховую по телефону на полисе и уточнить у них свое прикрепление. Возможно в госуслугах нет данных |
Как там в меме: люди не падают с земли, ибо прикреплены к поликлиникам.)) |
43-Белые розы >снилс не меняют. Разве что при косяках при заполнении. При смене фамилии не меняют, выдают обычную распечатанную бумажку, что изменилась фамилия, данные остаются те же |
87-Sophia > а зачем? если нужно, можно будет прикрепиться по месту прописки, а до этого какой смысл поднимать волну? |
89-ЁлкА ТигровАЯ > а мне почему то меняли когда фамилия изменилась |
90-Tiziana > ну конечно. Можно. |
63-samaposebe >у меня все дети были ( есть) нигде в муниципальных пк Краснодара. Не числились , в общем . |
93-Атти > вот с детскими поликлиниками сложнее, они же на школы завязаны. Как вы для школы карточку делали? Тоже в коммерческой клинике? |
93-Атти > наверно они были прикреплены к поликлинике на дальнем востоке или в Калининграде |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48510705] 43-Белые розы >снилс не меняют. Разве что при косяках при заполнении. При смене фамилии не меняют, выдают обычную распечатанную бумажку, что изменилась фамилия, данные остаются те же [/quote]не знаю как сейчас, но раньше при смене фамилии снилс меняли, насчёт Инн не помню |
94-Tiziana > даже если медкарту можно в платной сделать, но все равно детей в школе наблюдают. Приезжают мобильные передвижнык медпункты и проводят осмотр детей школе терапевтами окулистами гинекологами |
[quote=Sophia;48510713]а мне почему то меняли когда фамилия изменилась[/quote] у тебя, только у тебя:) |
номер снилс не меняли. и даже при утере той зеленой карточки потом была куча головняков. не знаю че сейчас стали, но раньше это та еще халупа конская была |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48510705]Разве что при косяках при заполнении.[/quote] не только, мне не начисляли несколько лет пенсионные отчисления, а другому человеку, когда я это выяснила (что отсутствует куча стажа) обратилась в ПФ. Они упразднили мой СНИЛС и человека, которому начисляли мои отчисления и выдали мне новый. |
Ни номер ИНН, ни номер СНИЛС при изменении фамилии не поменялся, поменялась только фамилия в документе. На сайте ПФР даже написано: "ВАЖНО! При обмене СНИЛС страховой номер индивидуального лицевого счета гражданина не меняется" |
88-финланд > я прям ждала, чтоб это написали, обожаю мемасик) |
94-Tiziana > коммерческие клиники давно эти услуги предоставляют. |
103-Атти > я больничный оформляю в частной и ничего:) как люди далеки от современных услуг |
Кстати, раз уж про смену всяких номеров. А если к другой налоговой перекрепляться в связи со сменой прописки, номер ИНН остается тот же? И надо же сперва сниматься, а потом в другую подавать, автоматически же они не заморачиваются? |
103-Атти > и в школу выезжают чтобы прививки и медосмотры плановые сделать? |
105-arlena > даже у организаций ИНН не меняется при смене налоговой) у людей тем более) уже какой присвоили ИНН, такой всю жизнь и будет) |
106-Tiziana >прививки медсестра школьная делает ( с согласия родителей). Врачей не помню приезжающих . Мб , в Карелии у Софы иначе как-то . |
108-Атти > ты разве не подписываешь согласие на медосмотр ребенка? |
95-Sophia > но в Крд нигде . И живут как-то :-) |
108-Атти > на каком основании медсестре привозят из поликлиники прививку для вашего ребенка, если ее нет там на учете? |
110-Атти > ну они прикреплены в другом городе просто. Но не без прикрепления. А как вы справку об эпидокружении берете? Ее же только в поликлинике по м/ж выдают |
111-Tiziana > зачем мне это знать ? Я подписала отказ от диаскин и прививки от гриппа неделю назад . И голову не забиваю себе , как привозят или не привозят . 109-Sophia > не было таких предложений |
113-Атти > если в пионерский лагерь будете ехать то потребуют |
114-Sophia > ездили мои дети в лагеря . Нет ничего невозможного для человека с интеллектом !:-) |
гы, пионерский:))) |
107-Tiziana > спасибо, так и думала) А по второй части что?) 108-Атти > Интересно, наша Софа мутит калитки? как думаешь?) |
113-Атти >стоп, в п.108 вы только что написали:"прививки медсестра школьная делает ( с согласия родителей)" получается медсестра раньше делала прививку вашим детям? Где она брала для этого препарат? Прививки же по количеству выдают |
93-Атти >я в гос пк уже забыла когда была с ребенком, ходили до первого большого их косяка. 112-Sophia >да прям, у нас 500 р стоит такая справка у любого платного педиатра. |
113-Атти > а при отказе от диаскина будете флюрографию делать? |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |