![]() |
155-Tigriza > хоть не с доместосом, и то хлеб (с). |
154-7ginger7 >таки верю, но лимон это прикол, конечно). Особенно в теме про вирус)) я уже месяца 3 веселюсь) |
139-Tequilla > какие ингредиенты для борща не продаются в странах евросоюза? |
156-7ginger7 >эт да |
157-Tigriza > была бы я Фамилией - я бы тоже отреагировала на жалобу. Либо тебе день в бане, либо жэвэ второй год в жопе. Извини) |
160-7ginger7 >таки хотела бы понять чем лимон не угодил в теме про вирус, вообще по теме |
160-7ginger7 >причём меня сразу не забанили, просто предупредили про лимон не писать, я развеселилась и стала писать ещё больше) что все равно буду есть лимон от вируса))) |
[quote=Tigriza;47858021]хотела бы понять[/quote] Это в принципе невозможно. |
163-Имя >ну это то я поняла)) |
164-Tigriza >молодец)) понятливая)) Это нас так дрессируют. |
165-Имя >поздно уже, что выросло, то выросло |
142-Астра > да просто кабачок натерла, посолила, отжала, яйцо, муку пополам с крахмалом и луковицу на терку. Постоит минут 10 и жарить под крышкой блином с каждой стороны по 3-4 минуты, каждый блин намазать сметаной с чесноком и укропом и посыпать сулугуни на крупной тёрке. Гости сказали что по вкусу как сабурани, только лёгкий и нежный. |
Кану респект. Надеюсь, ему не очень быстро надоест этот цирк, и у нас какое-то время будет адекватный модер. |
[quote=7ginger7;47858062] Кану респект. Надеюсь, ему не очень быстро надоест этот цирк, и у нас какое-то время будет адекватный модер. [/quote] Поддерживаю ! ))) |
167-Дама Пик >если с йогуртом, ещё нежнее |
167-Дама Пик > очень заманчиво, а если тонким слоем вылить на сковороду, посыпать сыром и запечь, как ты думаешь, получится ? |
167-Дама Пик > меня кабачки в этом году засношали, я не думала, что это будет настолько урожайно. У меня стая детей десятилетних плюс-минус живёт с утра до вечера, их нужно чем-то кормить, кроме супа. Натёрла на мелкой тёрке сыров - сулугуни, адыгейский, голландский, ложку майонеза и колбасу мелкими кубиками. В лаваш завернула "конвертиками", на смеси сливочного и оливкового масла обжарила, помидоры нарезала. Десять минут - а потом полчаса тишины. |
172-7ginger7 >какое счастье, когда дети подобное едят. Даже звучит волшебно:) |
171-36и6 > можно рулетом скатать. Но мне надо было быстро, я нафигачила тортом. Можно на пергаменте в духовке коржом запечь и свернуть в рулет. |
174-Дама Пик > так тортом как раз вроде дольше ? Коржи напеки, каждый помажь, сыром перетруси все ))) |
Лаваш - наше все ))) я филе на гриле запекаю, а потом шаурму кручу ))) |
173-шелковая > самое у них большое счастье - это две сковороды котлет и кастрюля гречки. Странно, но это едят все без исключения, даже один товарищ, который ест только у себя дома - и у меня. Можно даже без салата. Как саранчата - налетели и съели. |
Надо бы гречки сварить... |
177-7ginger7 > это потому что компания большая ))) стадный инстинкт включается, вот и метут все ))) |
Дорога к морю и домой без пробок, теперь только желать тёплого сентября и ездить в будни.) |
Нужна помощь. Хочу пацану 7 лет подарить часы. Смотрела какие-то смарт, около 2 т, по ним даже разговаривать можно, я в шоке) так вопрос в том, что кто-нибудь может порекомендовать часы для пацана? |
Уснули что ли? |
183-Бесконечно > 7 лет |
181-No Pasaran >У меня крестник до сих пор радуется часам, подаренным якобы мной (на самом деле мама выбирала), за тыщи 3-4,года три назад купленным |
186-PeliPit >У родителей надо спрашивать,что детям надо |
Хотя жв мне часто помогает. Особенно про девочек Атаманка и Мария Антуанетта) |
158-No Pasaran > да все продается. руки не оттуда растут, увы |
171-36и6 >а просто кабачок без кожуры на тёрке, яйцо, перец соль, укроп, немного муки, тёртый сыр. Быстро и вкусно. Извините, что вмешалась в разговор, любимый рецепт, не устояла( |
190-Бойкая босячка >Рецепт норм, я только против снятия кожуры |
191-PeliPit >правильно, там больше всего витаминков. Но без неё нежнее они |
2-Tucshka >но не всегда самый быстрый. |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |