![]() |
[quote=Бесконечно;47857190]давайте жрать господа и дамы[/quote] у меня ещё жучок не кончился. |
32-Bonna111 >да,не сильно большая, но мудренная) |
42-Newme >слово из бизнес инглиша, шагнувшее во все языки: roadmap В project management оч популярное |
50-Бесконечно >я ей не завидую. Так что терпи:)) |
А я вот не знаю: то ли утопиться, то ли застрелиться, то ли, Парфён, за тебя замуж пойти, что в принципе одно и то же.© |
Борщ на бульоне-вонючее хрючево. |
54-Бесконечно >чойта. У меня сейчас картошка тушится с мясом, пучок кинзы с петрушкой хрустящие от свежести ждут, так пахнет, что можно умереть. |
57-Бесконечно >да. Но и в принципе. |
49-Tequilla > я знаю, но с навигатором ничего общего, или я отстала? |
55-Ложенька >а на чем? |
59-Бесконечно >у меня домашний хлеб с молочным мякишем и хрусткой, румяной коркой |
Сцк, придется идти есть, так вкусно читать себя |
48-Бесконечно > это всё твои проекции (с). ЗЫ: насчёт горохового супа лучше не надо, да? |
Горячая картошечка, остывает. Ещё карасиков взяла крупных, потушу в сметане |
61-Newme >на кубиках магги))бгг |
гороховый сегодня на обед был, пока тишина.. |
67-2020 >тоже так подумала |
70-Бесконечно >со свежим салатиком на сметане да под соточку запотевшую.. дяя, два дня назад именно так и кайфы кайфы кайфовал) |
72-Бесконечно >нет-нет, одно другое дополняет. |
Пляж пустой, вода чистая и тёплая , рай.) |
Пишите еще про еду, у меня сегодня неинтересно. Брала готовый обедик - шницель и макарохи с соусом. А очень хочется рульку. |
Все держу в голове |
76-Бесконечно > а сейчас разве есть нормальная как раньше? та, которую в последний раз видела в магазине была с какой-то кашей внутри, совсем не то, что было раньше |
а я чот не понял вкус кровяной колбасы, или не то пробовал. |
80-Бесконечно > вот на картинке что в колбасе внутри белое? |
Печеночную очень люблю, рубленую прям крупными кусками, у фермеров беру. А вот кровяную с детства никогда не любила. |
Нет ничего вкуснее кровяночки, приготовленной из своего кабанчика для себя. Именно поэтому я вчера, когда варила собаке еду, отправила в кастрюлю и кольцо кровяной колбасы, купленное перед этим в мясном магазине. |
86-Бесконечно >Я сейчас в машине на стоянке перед поликлиникой хочу и ем ряженку с батоном из перекрестковской пекарни. |
86-Бесконечно > я не люблю есть. |
[quote=Бесконечно;47857180] после того как на 31 школе разнесли к чертям всю вашу кодлу, силами только своего района, хотя и Лондон помощь предлагал, славная была охота))))[/quote]31 школа- это же почти рядом с моим домом, брат мой там учился и через него всех девчат и ребят знала. Войну помню, хулиганили много, но милиция нас не трогала, жалела из-за возраста. А стычки между Яблоновкой и горогородами постоянно были в горпарке на танцплощадке. |
шкворчащую сковородку с томатным соком, рюмочкой и бокалом пива. [img]https://ydoo.info/sites/default/files/images/2019-10/barani-pochki-8.jpg.webp[/img] |
82-Бесконечно > я бы схомякала ачму |
92-Бесконечно >это выглядит суперски. Спасибо за эстетику, которой в настоящий момент у меня нет. |
93-Бесконечно > в пашковке и рмз конфликты знаю были |
93-Бесконечно > ремолад (с)) |
Меня здесь дети раздражают. А им можно делать замечания? А то обычно мамаши начинают защищать агрессивно и получается скандал. |
89-7ginger7 > а ты не ешь, ты закусывай! ;-) |
98-Бесконечно >это типа сабурани? |
100-arlena > а вот пить люблю) ЗЫ: как-то в Бумбараше на Красной чуть "перегуляли". И даже то, что пешком прогулялись до Мира, не спасло ситуацию, наутро мужмойяеголюблю маялся жестоким похмельем. Обычно он себя костерит, на чём свет стоит. А тут решил пойти простым логическим путём: "Просто еда была невкусная. И я её не ел. А водка - как обычно, вкусная. И я её пил". Всё просто, как угол дома (с)) |
101-2020 > у Мартина спрашивать надо. |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |