![]() |
39-Потолочный Лампосос, так про них,я выше написала, были такие и в ссср, вот стану домохозяйкой, буду лежать на диване) |
38-alfa > Сейчас будут набигать защитники "среднего" класса ;) Набигать и нагибать. |
41-alfa > Так я про них и спросил, отлавливал ли их патруль? ;) |
43-Потолочный Лампосос >нет конечно, только при Андропове было такое, в кинотеатрах рейды делали, останавливали сеанс(идиоты) и проверяли документы у сидящих в зале,почему не на работе или уроках.... |
44-alfa > Вас в младших классах водили в кино? |
36-Потолочный Лампосос >Ты математик,ты понимаешь,что такое прогрессирующая тенденция в переложении на законы социума. |
45-Потолочный Лампосос,да, но это было организовано( "Иди и смотри" целой школой вывели) |
37-NoThanks >Я так не думаю,но это только мое неважное мнение) |
Этот законопроект вряд ли будет воплощен в жизнь, иначе государство разорится на пособиях всем тем кто встанет на учет на биржу труда. |
46-Sneeuwstorm > А ты уверена, что не ошибаешься? С чем ты можешь сравнить эту ситуацию из уже пройденного? |
48-Sneeuwstorm > ну интересно же почему? :)) я только если очень занудствовать начну - увижу в этом чтото печальное.. только если глубоко занудствовать.. но вы то - совершенно не зануда.. а что может не зануда увидеть печального в этом забавном факте? :) |
49-Дама Пик,весь вопрос в том, зачем это вообще озвучивать? зачем афишировать весь бред, который приходит от долго сидения в гос.думе. |
Да просто пудрят мозги народу , отвлекают на всякий информационный шум. А то народ как начнет окружающую действительность и свое материальное положение анализировать и выводы делать((( а сделав выводы , вдруг может статься , цифра в 80% с лишком останется, да только с формулировкой " не одобряют и не согласны" самизнаетескем))) Поэтому больше бреда в сми !))) |
47-alfa > Нас водили каждый месяц. Не помню что показывали, но ощущения приятные. ) |
23-Stena > я имела ввиду время. с 11 до 22 кочурься - е хочу) |
54-Потолочный Лампосос, я хорошо помню только "дни скорби по ген.секам" учебу отменяли, и в одно время они как стали "уходить" часто) |
52-alfa > это не госдума, а заксобрание питера.. там есть коммунисты за которых, вы не поверите, реально голосуют люди.. их конечно же очень мало (и голосующих и самих коммунистов в заксобрании), конечно же никто изменения в конституции ради плода воспаленного сознания кучки коммунистов, править не будет и естественно, это даже не голосование не примут.. но за этих людей голосуют, да.. это вызывает шок и трепет - но это правда :)) эти люди выражают точку зрения некоторой части нашего общества :)) |
52-alfa > в подобных законопроектах больше всего прослеживается суть работы бюрократической машины. Всегда нужно создавать видимость работы там где ее нет, вот и создают, а работали бы по настоящему на фигню времени не оставалось. |
Чем характерна тема: буде в том зак.собрании предложен законопроект о выплате зарплаты и начислнии рабочего стажа домохозяйкам, чтоб, дескать, смогли бы невозбранно варить мужу вкусные борщи, детей воспитывать и находить время за собой ухаживать - более чем уверена, местная почтенная публика пеной изошлась бы в конвульсиях: "Домокозявкиовуляшки!!!ололо11покпок!" з.ы. Не, я ничего против не имею, но так... Просто наблюдения; сорри ) |
что то вспомнилось [url]http://www.youtube.com/watch?v=MqPa1mKigmI[/url] опять хотят перевести вольных поэтов... |
51-NoThanks >Самые нелепые идеи,возникающие на поверхности обсуждений имеют зачастую совершенно ненелепые корни,будь это танцульки возле мемориала,предложения о обязательных работах или невыезд.Я так,кратенько. |
58-Дама Пик >плюс миллион)) |
50-Потолочный Лампосос >Я не думаю,что это тема для публичного обсуждения(ошибки и сравнения),я приучена видеть тенденцию,каузальность и прочее. Я была лучшей не только на курсе в теме формальной логики и математического моделирования процессов,в этом и печаль. |
Идиотские законы озвучиваются для того, чтоб менее идиотские народ принимал с облегчением Ну типа на контрасте. |
58-Дама Пик >53-Volnakrd > это все теотия заговора, бабоньки :))) все намного прозиачнее... политик мелкого пошиба - как дешевый актер.... типа какова нить максима аверина.. всем понятно, что он совершенно бездарное чудовище и никто и никогда не будет смотреть фильмов с его участием.. но есть некая ниша, которую он занимает.. занимает уверенно.. эта ниша - пусть узкая и специфичная, но существует.. и чтобы даже эту недонишу не потерять, он вынужден глупо лыбиться с экрана, потому что именно за эту глупую улыбку его любит его "электорат"... так и тут :)) если коммунисты совсем уйдут со сцены и не будут генерировать коммунистического контента - их место займут другие.. |
61-Sneeuwstorm > я полностью со сказанным согласен.. не пойму только что в этом печального :)) |
52-alfa >, это же ИАД - имитация активной деятельности)) |
63-Sneeuwstorm > Ладно, обсудим при личной встрече. |
66-NoThanks >тенденция.Не хочу распространяться,думаю,ты понял. |
65-NoThanks >Призрак продолжал бродить по европе) |
60-Stena > Поэта, если он настоящий, таким макаром не переведешь ) з.ы. НоСэнкс так радует своей вопиющей трезвостью и адекватностью на общем фоне ) |
70-ЁлкА ТигровАЯ > :) да, при этом.. он и рад бы уже перестать лыбиться как дебил с экрана.. он всю жизнь мечтал о гамлете.. бедном йорике и всем таком прочем... но господь не отмерил ему столько таланта.. только дебильную улыбку.. и он несет свой крест.. со смирением и покаянием.. ибо если бы не он - поклонницы дебильных улыбок остались бы вовсе без кумира :)))) все один в один про нашу политику :)) 69-Sneeuwstorm > ну, допустим :) может просто я оптимист, но тенденция такова, что еще 30 лет назад это было реальной статьей и реально работало (людей сажали), а сегодня для нас это как экзотический аттракцион :)) так что тенденция для меня очевидна.. |
В Белоруссии декрет о тунеядцах подписан 2 апреля 2015 года. Граждане, не участвующие в финансировании бюджета полгода и более в истёкшем году, обязаны в следующем году оплатить налог на тунеядство в размере 20 базовых величин. Закон включается задним числом - он действует с 1 января 2015 года, налог должен быть уплачен в следующем году до 15 ноября. |
73-Видимо уже >все правильно,но не в нашей стране,реально дамы,не желающие работать рожать начнут,а ума не хватает,что родить мало,надо еще до ума довести,образование дать и т.д. и т.п. |
А мужчины что начнут делать? Заниматься поголовно общественной деятельностью? |
Как что?поскольку поспособствовали рождаемости, вроде как в фонд занятости на учет встанут,вдруг вакансия топ-менеджера |
76-Karuna > В общем, какой закон ни введут, наш народ все равно выкрутится. |
А нечто подобное уже вроде было. А так вообще скотский закон. |
78-ipp >почему? |
79-Karuna >Потому, что это ни в какие ворота. Вот представь, например, ищешь допустим работу по специальности, а предложения никакие типа рабского труда на галерах. И за 6 месяцев достойных не встретилось. А тут тебя хоп и на год вообще на официальное рабство закидывают. Это нормально? Так ведь начнут и зарплаты урезать типа, а куда ты денешься или работай тут за копейки или через 6 месяцев на государство будешь батрачить задарма. Могут быть и другие варианты. Гнать таких законотворцев надо. Тут же еще и конституционные права нарушаются. В общем я против такого. |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |