![]() |
ДомОфф Рассказывайте как долго вы можете отдыхать вне дома? Когда начинает нестерпимо хотеться домой? Меня хватает ровно на пять дней, это если взять "тюлений отдых" П.с. Что с погодой, кстати, в нашем родном? |
[quote=Фейка;39447182]Что с погодой, кстати, в нашем родном? [/quote] [url]http://realmeteo.ru/krasnodar/1/current[/url] |
Еще один нудьга) ладно, подождём вестей из непосредственно из окна) |
Если просто лежать тюленем, то меня и на два дня еле хватает |
2-Фейка > В чём смысл вопросов о погоде? |
4-БендерРодригез > надо! |
5-Фейка > [url]http://camteria.com/ru/webcam/teatralnaya-ploshchad_cam_1570#lat=45.034999847412&lng=38.974430084229&z=6&v=Google&mt=map[/url] |
6-БендерРодригез > ок, спасибо) |
Прошел ливень, город встал. Отдых предпочитаю активный, перемещаясь между городами. Начинает надоедать через 13 дней. Но хочется не домой, а просто не спеша полежать в уютном месте. |
[url]http://s017.radikal.ru/i427/1507/4a/d9194833389d.jpg[/url] Воистину (((-: |
городские идиоты разнесли Ставропольскую, веселье до конца года обеспечено. |
8-13й > ну как обычно. На активный меня чуть дольше хватает) |
вчера посчитала сколько я наматываю км на прогулках за день. Оказалось 20 км. оо. |
Флака вчера луж напророчила ... Я ее начинаю бояться. ))) |
Если я с мужем, а раньше еще и с дочкой, то сколь угодно долго, все необходимое мне с собой:)) |
11-Фейка >а как выглядит твой активный отдых? ) |
15-13й > да хотя бы пройтись/доехать куда-то еще, помимо пляжа. Да, неочень активно) |
16-Фейка >не - окрестности пляжа, это не активно )) Я про 5 городов за день )) |
13-Дама Пик >я вчера рассуждала логически - дождь в краснодаре-> лужи. А дождя вы хотели (((-: |
я переживаю что балкон дома открыт и моего кроля затопило(( а так нормально добралась |
а отдыхать мне никогда не надоедает) |
17-13й, 5 городов за день(с)- пешком??? или попа в авто?)) |
как можно посмотреть 5 (!) городов за 1 (!) день ? |
В чем прикол 5 городов в день? Чтобы сказать "я объехал всю Европу"? Активность в движении, я могу плавать 3 часа, ходить по 10-20 км в день , ехать сутками в машине это подобно пассивному бегу))) |
21-alfa >электричка, автобус. Естественно городки маленькие, а не Барселона или Париж. |
24-13й > ну проехал ты транзитом ... что ты "посмотрел" ? вокзал и железную дорогу ? ))) |
20-Ванилька Шкода >еще бы платили за отдых) |
25-36и6 > а на самолете за 2 часа сколько городов можно посмотреть! А? |
24-13й >а то я прикинула тут вот в Краснодаре и тут же в Москве, подумала ты Электроник и можешь развить скорости до 300км/ч не вижу тоже, как Дама в этом +++, только если сказать "быть и тут и тут и тут"....люблю с расстановкой,чтобы город ощутить на вкус, запах,осязать его...поэтому минимум 5 дней на город) (все имхо) |
23-Дама Пик >плавать 3 часа? не верю. Ленивое шевеление в воде - плаванием не является. |
27-Дама Пик >а на ракете?...вот где упускаем возможности)) |
29-13й > 3 захода по часу это не много |
26-блудЪ > это основная причина почему приходится работать, а не отдыхать постоянно( |
28-alfa >ты про большие города пишешь. А меня эти "туристические помойки" раздражают. |
а я бы сейчас на набережной села в любимой "манароле"....поэтому, по-хорошему, всегда вспоминаю Даму и мечтаю так же каждые выходные там завтракать) |
0-Фейка >Неделя |
От Сочи до Анапы тоже пока доедешь столько городов посмотришь )))) |
31-Дама Пик >плавание - это движение хотя бы со скоростью 2 км/ч, а не лежание на воде )) |
24-13й >5 городов за день - накрен такое развлечение |
34-alfa > мы в леди мармелад обычно завтракаем ))) |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |