К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Домашнее печенье

Гость
0 - 11.09.2014 - 10:41
Есть у вас быстрые и простые рецепты печенья , не очень сладкого? Не могу найти магазинное, чтобы устроило.


41 - 11.09.2014 - 18:08
40-Алика >забыла, я разрыхлителя полный пакетик добавляю, 1,5 ложки маловато
Да не за что, у меня этих растижопкиных рецептов) хоть с выпечкой, хоть без. Последним фаворитом стал десерт из зефира, но я его могу только половину порции за день употребить, уж очень растижопка, зефир, сливки, белый шоколад, савоярди, фрукты. Только смотреть, как остальное семейство лопает
Гость
42 - 11.09.2014 - 18:11
0-idaG >Попробуйте различные варианты печенья на рассоле.
Тут один из вариантов, но для меня - слишком много масла.
http://www.say7.info/cook/recipe/490...a-rassole.html

http://womanadvice.ru/lepeshki-na-rassole-recept
еще один вариант
Гость
43 - 11.09.2014 - 18:11
41-ЁлкА ТигровАЯ >обычный пакетик 10 гр? Эх, я тоже больше смотрю - но мое семейство не может без печенюшек, пусть хоть домашнее едят, без пальмового масла и прочей каки.
44 - 11.09.2014 - 18:14
43-Алика >да
Гость
45 - 11.09.2014 - 18:33
пеку дома только в том случае, если ввожу дома эконом режим) длится эта песня не больше месяца)
Гость
48 - 11.09.2014 - 21:35
8-vestiti > не поддерживаю
12-idaG > поддержу, печенье вкусно, а карамельки - это смерть зубам.
Гость
49 - 11.09.2014 - 22:08
42-Baba_dura > это очень интересно!! А рассол от огурцов , например, не даст запах? А так, спасибо, завтра попробую сделать , для выходных к чаю .
Гость
50 - 12.09.2014 - 05:20
49-idaG >Запах дает нерафинированное подсолнечное масло. Лично я вливаю 2 (а не 12-16) ложки масла виноградной косточки, это чистейший витамин Е и без запаха.
И хоть рассол, хоть маринад, соду (чуть-чуть, на кончике чайной ложки не больше пол-ложки на чайную чашку рассола / маринада) гашу в уксусной кислоте.
Вкус во многом зависит от качества муки.
Поэкспериментируйте с пропорциями продуктов. Под свой вкус.
Гость
51 - 12.09.2014 - 17:44
50-Baba_dura > спасибо!
Гость
52 - 12.09.2014 - 18:36
51-idaG >В уксусе столовом соду! С утра про кислоту напечатала:)
Гость
53 - 12.09.2014 - 19:14
16-ЁлкА ТигровАЯ > я тебе говорю ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО! как-то делала давно такой кекс, ой как славно, что ты напомнила, мне как раз сейчас такой нужен- сырный и несладкий!!!)))))
54 - 12.09.2014 - 21:54
53-slavyanka >да не за что)
Гость
55 - 14.09.2014 - 10:48
52-Baba_dura > таки испекла печенье на рассоле, добавила какао, очень недурственно, и еще немало важно-быстро и эти ингредиенты в доме есть всегда;))
Гость
56 - 14.09.2014 - 11:20
55-idaG >Вот и славно, трам-пам-пам.
Гость
57 - 14.09.2014 - 13:00
Оказывается, в тирамису кладут печенье.
Тема может получить дальнейшее развитие
Как приготовить классический тирамису
http://lady.mail.ru/video/360-kak-pr...skij-tiramisu/
Гость
58 - 14.09.2014 - 21:36
Из домашних, люблю печенье на майонезе http://2recepta.com/rassypchatoe-pec...-majoneze.html, но оно больше сладкое. А ещё из плюсов этого печенья, если его сразу не съели, то на следующий и последующие дни оно становится вкуснее.
Гость
59 - 14.09.2014 - 22:21
58-Markisa >кирдык здоровью)))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены