0
- 11.09.2014 - 10:41
|
Есть у вас быстрые и простые рецепты печенья , не очень сладкого? Не могу найти магазинное, чтобы устроило.
| |
41
- 11.09.2014 - 18:08
|
40-Алика >забыла, я разрыхлителя полный пакетик добавляю, 1,5 ложки маловато Да не за что, у меня этих растижопкиных рецептов) хоть с выпечкой, хоть без. Последним фаворитом стал десерт из зефира, но я его могу только половину порции за день употребить, уж очень растижопка, зефир, сливки, белый шоколад, савоярди, фрукты. Только смотреть, как остальное семейство лопает | |
42
- 11.09.2014 - 18:11
|
0-idaG >Попробуйте различные варианты печенья на рассоле. Тут один из вариантов, но для меня - слишком много масла. http://www.say7.info/cook/recipe/490...a-rassole.html http://womanadvice.ru/lepeshki-na-rassole-recept еще один вариант | |
43
- 11.09.2014 - 18:11
| 41-ЁлкА ТигровАЯ >обычный пакетик 10 гр? Эх, я тоже больше смотрю - но мое семейство не может без печенюшек, пусть хоть домашнее едят, без пальмового масла и прочей каки. | |
44
- 11.09.2014 - 18:14
| 43-Алика >да | |
45
- 11.09.2014 - 18:33
| пеку дома только в том случае, если ввожу дома эконом режим) длится эта песня не больше месяца) | |
48
- 11.09.2014 - 21:35
|
8-vestiti > не поддерживаю 12-idaG > поддержу, печенье вкусно, а карамельки - это смерть зубам. | |
49
- 11.09.2014 - 22:08
| 42-Baba_dura > это очень интересно!! А рассол от огурцов , например, не даст запах? А так, спасибо, завтра попробую сделать , для выходных к чаю . | |
50
- 12.09.2014 - 05:20
|
49-idaG >Запах дает нерафинированное подсолнечное масло. Лично я вливаю 2 (а не 12-16) ложки масла виноградной косточки, это чистейший витамин Е и без запаха. И хоть рассол, хоть маринад, соду (чуть-чуть, на кончике чайной ложки не больше пол-ложки на чайную чашку рассола / маринада) гашу в уксусной кислоте. Вкус во многом зависит от качества муки. Поэкспериментируйте с пропорциями продуктов. Под свой вкус. | |
51
- 12.09.2014 - 17:44
| 50-Baba_dura > спасибо! | |
52
- 12.09.2014 - 18:36
| 51-idaG >В уксусе столовом соду! С утра про кислоту напечатала:) | |
53
- 12.09.2014 - 19:14
| 16-ЁлкА ТигровАЯ > я тебе говорю ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО! как-то делала давно такой кекс, ой как славно, что ты напомнила, мне как раз сейчас такой нужен- сырный и несладкий!!!))))) | |
54
- 12.09.2014 - 21:54
| 53-slavyanka >да не за что) | |
55
- 14.09.2014 - 10:48
| 52-Baba_dura > таки испекла печенье на рассоле, добавила какао, очень недурственно, и еще немало важно-быстро и эти ингредиенты в доме есть всегда;)) | |
56
- 14.09.2014 - 11:20
| 55-idaG >Вот и славно, трам-пам-пам. | |
57
- 14.09.2014 - 13:00
|
Оказывается, в тирамису кладут печенье. Тема может получить дальнейшее развитие Как приготовить классический тирамису http://lady.mail.ru/video/360-kak-pr...skij-tiramisu/ | |
58
- 14.09.2014 - 21:36
| Из домашних, люблю печенье на майонезе http://2recepta.com/rassypchatoe-pec...-majoneze.html, но оно больше сладкое. А ещё из плюсов этого печенья, если его сразу не съели, то на следующий и последующие дни оно становится вкуснее. | |
59
- 14.09.2014 - 22:21
| 58-Markisa >кирдык здоровью))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |