![]() |
39-Игры разума > Может быть, он нищий модератор? Нет денег на жену, двоих детей и машины? |
36-savigo > -8 на улице, все попримерзает!)) |
37-Игры разума > мне ещё рано.) |
43-SimplyQwerty >Сколько тебе лет? Сколько ты зарабатываешь? |
41-savigo > выходи за него замуж - сделаешь его богатым) P. S. Он красавчик ) |
45-Игры разума > Своё замуж я уже отвыходила, мне в ноябре будет 35, и я выходила только за очень богатых мужчин. Сейчас только секс. |
46-savigo > а фото твое тут вешали с шаромыжником и ариэлем на заднем фоне, разве не ты? |
47-Элен Ди >Я не видела. |
46-savigo > как то это у тебя прозвучало как мне 75... |
48-savigo >[url]http://forums.kuban.ru/f1065/poehat-_za_bugor_bez_vtoroj_poloviny-8195604.html[/url] пост 16) |
все как у Элен, дом большой, времени везде пожить не хватает, хорошо хоть зимой больше времени которое можно в доме проводить, а насчет всего загородного это от состояния души зависит, домик у моря, у реки, в лесу в ближайшем пригороде требует сил и времени, если готовы, то такая дача будет приносить удовольствие, если не готовы будет напрягать и раздражать. |
[quote=savigo;43749145] 45-Игры разума > Своё замуж я уже отвыходила, мне в ноябре будет 35, [/quote] Это получается, первого ты в 17 родила. Школу то хоть закончила? |
50-Элен Ди >Нет, это не я, это запустившая себя деревенская давалка с нищебродом. |
И еще, продать эту загородную недвижимость дорого не получится, поэтому надо быть готовым к тому что вложения не окупятся. |
52-nicksheff >Я уже писала об этом. |
54-Дама Пик >Продам и куплю доллары на всю сумму, пусть растут в цене. |
[quote=savigo;43749145]и я выходила только за очень богатых мужчин[/quote] 30 тыщ зарплаты - это не богатые. Хотя, у тебя в деревне, возможно)) |
[quote=savigo;43749185] 54-Дама Пик >Продам и куплю доллары на всю сумму, пусть растут в цене. [/quote] В сочах у менял? Бгггг |
53-savigo > слава богу)) у тетки этой очень красивые глаза 54-Дама Пик > мы продавали с год почти, но продали хорошо- с плюсами хорошими, но там северяне купили- у них было много денег и неделя для определится) Они зашли, понравилось, и такое ощущение-сказала бы больше-не вопрос был бы) Семья большая , правда, трое детей вроде. |
определитЬся, простите. |
После того как первый муж сломал мне нос , я сделала ринопластику и потом остановиться было трудно, я вставила импланты в молочные железы, я увеличила губы, вставила нити и филеры, татуаж бровей сделала, я трачу до 80 тыс руб на косметолога и косметику. Выгляжу я отпадно. |
[quote=savigo;43749213] После того как первый муж сломал мне нос , я сделала ринопластику и потом остановиться было трудно, я вставила импланты в молочные железы, я увеличила губы, вставила нити и филеры, татуаж бровей сделала, я трачу до 80 тыс руб на косметолога и косметику. Выгляжу я отпадно. [/quote] Слишком толсто. Не стараешься ты... |
58-nicksheff >не в сочах, а на розе хутор, это важно) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;43749318] 58-nicksheff >не в сочах, а на розе хутор, это важно) [/quote] Понимаю) У Розы на хуторе? Что за хутор? |
Дом. Только дом. Не понимаю как можно жить в квартире. |
Лусше там, где можно назвать домом. Мне еще пару лет помучиться и будет все свое. Да, я нищеброд по меркам автора ))) |
66-Федя Сумкин >Нищеброд. |
Если в семье дети-школьники, то лучше то жилье, которое привязано к хорошей инфраструктуре- сильная школа, дополнительное образование, кружки и студии. Имхо! Меня очень устраивает, что дети сами ходят в школу , сами возвращаются, передвигаются по городу сами. Поэтому пока мой выбор- квартира ( искала при покупке по карте район, очертив линию вокруг нужной школы). В дом загородный иногда удается выехать в учебное время . Иногда. Хотя ехать 15 км и это минут 20 , но когда нет пробок. |
[quote=от А до Я;43749380]Дом. Только дом. Не понимаю как можно жить в квартире. [/quote] в чем для вас принципиальная разница между домом и квартирой? |
В доме много работы,в квартире жизнь проще.Опять же дом не бросишь надолго,если уедешь. |
61-savigo >дают 70 тратишь 80? Это как та Наташя которая жила на 20 тыс, при этом на бензин (сдуру ляпнула) уходило 12 ну там понять можно-главбух в уме считать не умеет только на арифмометре Херово ты выглядишь если на это столько денег нужно в 35) |
71-Oilman > Два мужа по 70 и МЧ у меня |
72-savigo >так мч походу юный альфонсио...Пч думаю женщина в 35 не будет своего ровесника мужчину называть мч. Лучше как Эллочка- парниша Хотя...есть тут твоя подруга по разуму у ней тоже все сплошь МЧ |
73-Oilman > Мы живем с ним и он за всё платит. Я с альфонсами никогда не жила, мне деньги дают. |
[quote=от А до Я;43749380] Дом. Только дом. Не понимаю как можно жить в квартире. [/quote] а как у тебя с интернетом в доме ? и с водой ? |
[quote=Oilman;43749472]Это как та Наташя которая жила на 20 тыс, при этом на бензин (сдуру ляпнула) уходило 12[/quote] у Наташи свекр воздушный, хоть и пожилой. Да и мужу Натахи было уже за сорокет. А Натаха сама - молодуха, ей то всего на прошлой неделе 33 было)) [quote=Oilman;43749472]ну там понять можно-главбух в уме считать не умеет только на арифмометре[/quote] она не главбух. работала сначала в одной конторе, которая занимается инвестициями (типа брокерских услуг), потом открыла ИП и конторку, которая была маленькой прачечной для контор свёкра. ну и так себе она была. я б не вдул))) |
76-nicksheff >На 20 в Краснодаре не живут, не верю. |
[quote=savigo;43749628] 76-nicksheff >На 20 в Краснодаре не живут, не верю. [/quote] [em]Южные регионы нашей страны традиционно занимают весьма высокие места по оплате труда. Для подтверждения сего факта достаточно сказать, что средняя зарплата в Краснодаре составила в уходящем 2016 году около 30 000 рублей. Своеобразный пик пришелся на весенние месяцы, когда доход по некоторым специальностям частенько мог превышать отметку в 35 тысяч. Довольно удачными для наемных работников были и июль с августом. Доход в месяц тогда составил 32-33 тысячи рублей, что также является очень высоким показателем по региону.[/em] |
78-nicksheff > Нищеброды. |
После фразы "вставила импланты в молочные железы" полагаю, ни у кого не осталось сомнений, что савиго - кхм, мужик. |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |