![]() |
333-AlisaSelezneva >да, но с тобой встречусь бесплатно... |
332-7ginger7 >я влюблена в себя, обожаю себя... |
335-Skar >ты и мужчинам так говоришь?) |
336-SanSa >нет, они разделяют мою любовь к себе. |
Слушаю Макс барских по секрету |
337-Skar >у меня просто нестыковки в голове от твоих постов,не обращай внимания,продолжай) |
339-SanSa >Какие нестыковки? |
336-SanSa > умничка. Гарантированные оргазмы, совершенно бесплатно, в любом месте, в любое время. |
Это не значит что они будут говорить о моих платьях или экскурсиях, там другая занятость.... |
333-AlisaSelezneva >доплачивает еще!)) |
340-Skar >то,что посылаешь в мир и то,что на самом деле у тебя в душе. Я это не голословно говорю,у меня три знакомые были с таким посылом как у тебя(если ты не троллишь,а реально так живешь), у них в голове и на сердце другое было. |
344-SanSa >то что у меня в душе, всем бы людям. Почему я выгляжу на 10 лет младше? Поэтому. |
334-Skar > спасибо, Скарли, добрая ты душа) |
Место молодой душой на жв занято Аделью |
343-брандер > откуда знаешь? |
348-AlisaSelezneva >видел же её |
349-брандер >где ты меня видел, болезный? |
Портвешок , однако. |
345-Skar >главное, в это верить) |
И чего б всем не падать [img]https://i.ibb.co/6YxHpY6/ABC913-B8-C3-A5-435-B-B56-D-6-F35-D7-B18848.png[/img] |
Ничего не меняется, опять скакарлинг в эфире) |
353-ЁлкА ТигровАЯ >на этой фото я вижу худую девушку с бесконечно длинными ногами.. |
Красота в глазах смотрящего (с)) |
0>По теме я сварливая старуха по всем пунктам, даже могу сказать что негде постоять... в м2 как за дверью. |
353 кстати ей 39 лет, кто даст? |
356-PeliPit > ++ "Черное не может быть грязным!" (С) |
353-ЁлкА ТигровАЯ > это скарли ? |
360-36и6 >а там может быть какой-то другой контекст?) |
361-ЁлкА ТигровАЯ > все очень, очень плохо |
358-Skar > а кто тебя фотографировал? |
355-Skar > этом |
Это фото уже не первый год тут гуляет. |
359-УВ50 >Это ваши проекции (с) 360-36и6 >Не, Ёлка. Не узнала что ли? |
Честно, если на фото скарли... Я то думала... Трешь 39? Потасканная однозначно. Дама Пик, Изо_льда лучше выглядят. Сан са, босячка..... |
367-Агония > ну а чего ты хочешь, человек на водопады пёрся, да, устала... да, в джинсах... Эта Дама в шикарной алой юбке на набережной курорта, а Скарли на Пшаде в горах. Нужно учитывать все-таки текущий момент. |
368-Имя > ты знаешь, реально никто и ничего не хочет ) просто в "свете" этой фотографии "рассказы" выглядят даже более идиотскими, чем изначально ) алкоголь- зло |
Какая прелесть!)) хорошая фотка, мне нравится Скарли, мне бы её самомнение я бы уже как Бузова была популярна |
369-36и6 > фотография не передает обаяние и скромность, а это главные достоинства Скарли, с ее слов. Скарли, я твоим адвокатом сегодня поработаю? |
Чот я вспомнила поход на орлиную полку в шерстяном кардигане. Сцук, як мышь мокраЯ |
370-Дама Пик > ты который день в ударе, я в восхищении, без стёба) |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |