![]() |
292-Skar > самооценку поднимает, наблюдая? |
294-No Pasaran >не, он такой весь в важных вещах. Ему не до фигни. |
285-Гарри Гудини >Хорошее стихотворение....а почему сразу- пока? Далеко не уходи. |
У меня мечта, раз уж это офф, иметь двоих мужей. |
296-Alisalisa >это чтоб мы плакали, скучали и просили вернуться..ну и адресно какой-то девушке видимо) |
297-Skar >троих..им втроём веселее будет поверь) |
У нас все интересуются мужьями, ана самом деле женщина главная, которая завела такого. Не его, так другого |
297-Skar >А второго бери с ЖВ, чтобы всем было интересно наблюдать за вашей жизнью. |
301-Alisalisa >надо чтоб у него денег хватило. |
У меня в Москве есть сосед 29 лет, я ему очень нравлюсь, но. Есть но. |
298-Tucshka >Товарищей нельзя в беде бросать, я не знаю, что случилось, но он явно обижен. |
274-Бесконечно > как насчёт цветов, м? |
Наблюдала как к моему соседу дефилировали молодые модные девушки каждый день за дозой, но он только меня хотел. |
Прошло уже 3 года ничего не изменилось. |
285-Гарри Гудини >передайте бутылку вон тому гражданину, он сегодня в ударе! |
Ну раз муж идет сзади, так что нельзя понять что это муж, то понятно почему могут пристать, без мужа ко всем пристают) |
306-Skar >кошмар...сосед твой наркоша? |
Мало того я пойду в свой бар |
310-Alisalisa >ну да это обычный московский сосед |
В Фудмаркете прекрасно, вкусно и тусовочно.) |
Блин похоже я соскучилась за своими соседями. Москвичами. |
О,Скарли на стакане сегодня) Так держать,вечер перестает быть томным) |
По секрету Макс барских |
316-Skar > сосед? |
317-Дама Пик >сосед это прошло давно и безвозвратно. |
О,что-то новенькое)) Макс Барских)) |
318-Skar > с макс барских каким боком? Приставал? Скарли, ты нам что-то не договариваешь))) |
320-Дама Пик >я не договариваю лишь московских парней |
Барских в Лободу влюблён |
Ну они меня ждут... |
Туча, ты рыба, значит мозг пластичен, и можешь более-менее адекватно представить ощущения мужика, впервые увидевшей Скарли ваочею в непосредственной близости. Ты ж с ней контактировала лично? Ну, и, если бы ты была мужиком, у тебя возникла б непроизвольная эрекция и непреодолимое желание вдуть ей сейчас же, сиюжвасекунду? да или нет - только честно) |
Sweet wet dreams - mando deamo |
324-infuture >кхм. Я использовала весь свой ресурс чтоб заманить прекрасную Скарли и узнать правду как она есть. А тебе щас вот так вынь да положь даром, да? Встреться со Скарлеттой и сам все увидишь и оценишь ;) Она вроде пока в пределах края :)< |
324-infuture >туча женщина это странный вопрос |
327-Skar >я могила Скар)) все кто тебя хотят обязаны вложиться во встречу! |
324-infuture >что могу сказать при виде меня, я это воплощение женственности, скромности и миловидности. |
Все эти мужики ведутся на что? Именно на это. |
326-Tucshka >Спасибо за ясный и недвусмысленный ответ. Я все понял) |
329-Skar > зачем тебе муж, тем более - два? Ты сама себя прекрасно уестествляешь. |
328-Tucshka > Скарли берёт деньги за встречу? |
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |