![]() | [1] [2] |
Долой усы, или стоит ли идти на крайние меры. Где-то вычитал, что усы - трамплин для соплей. Сам этот куст под носом не люблю. Но брится ломает. Задумываюсь, а не бахнуть ли их фото? Ну чтобы вообще не росли. Или вдруг с возрастом захочется стать Боярским или Поддубным. Что думаете? |
сделай пока шугаринг |
+2 Везде. |
Ты фотографию выложи))) |
4-ТВАРЬ > Чью? Поддубного? |
[em]Или вдруг с возрастом захочется стать Боярским или Поддубным[/em] Или Смутьяном! |
девочки советовали воском. но я пока боюсь. |
Захочется потом усы - сделаешь перманентный татуаж |
8-Ректор > Меня нанесение своим постоянством пугает больше, чем удаление. Я даже тату делать не хочу или ухо прокалывать под брюллик. |
*может еще и уши проколоть, после усов-то* |
[em]Захочется потом усы - сделаешь перманентный татуаж[/em] - ахахахахахаааа)))) смотрите сами,конечно) многим мужчинам в возрасте очень идут усы. |
5-тупой и агрессивный >Не,того,что ты усами называешь. |
10-казя > ты зачем усы сбрил, дурик? (с) |
6-Фея Динь Динь > У Смута - усы? ) На Лурке есть неплохая статья про усатость; ее автором сделано предположение, что усы - внешний признак запущеного, внутричерепного ФГМа ) Наблюдая усачей в реале - отчасти соглашусь ) |
14-тупой и агрессивный > Это кто? О_о |
какая гадость |
А шо на фотокубани нет его фото? Значит на старой версии была. Где тут компьютерные гении? Пусть ссыль кинут)))) |
16-Багатур > на Ректора похож))) |
14-тупой и агрессивный > усатый и весёлый . |
18-Фея Динь Динь > У меня нет фото в живых усах. Есть только в накладных |
20-Итсбритнибич > Это не я. Это пример усов. |
21-тупой и агрессивный >а ты тут при чем? |
в п. 14 это не усы. похоже, что он у нашего местного мастера эпиляции отходы производства собрал и под нос себе приклеил. вот у смута усы. хорошие такие усы. |
23-Фея Динь Динь > В 12 попросили |
19-Фея Динь Динь >*кричит в ужасе* на реееектораааа?! О_о Ти шютишь, да? |
19-Фея Динь Динь > Бггг...)) Примерно таким я его себе и представляла - прыщавое школоло с масляными глазками )) |
Фейка, а у него тоже вот такие усы? |
хто ето в 14? мну щас стошнит... |
18-Фея Динь Динь > Тупого и агрессивного не нашел, нашел Большого и красивого... или ты про Смута? |
прекрасный усатый мужчина [url]http://s004.radikal.ru/i208/1203/e4/e7c0695f9a09.jpg[/url] |
после 31 окончательно стошнило... |
31-flaka >:))) это капец... |
31-flaka > этот тоже на река похож?) |
мне не нравятся усы, как впрочем волосы в прочих местах-подмышках и ниже, но щетина на мужских щеках-нравится. причем гораздо больше, чем гладко-младенческо-выбритость. усы-крошкосоплесборник какой-то. |
31-flaka > голенький и грустненький. |
34-казя >я понятия не имею как выглядит Рек |
31: откуда вы взяли мое фото? |
38-хитрозадый > на радикале нашла |
39, интересно, по каким тегам? |
бахни |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |