![]() | [1] [2] |
Долгожданные минуты... или часы? А сколько, в среднем, часов в неделю вы общаетесь со своим мужем? |
Ээээээ.... |
Да я хз. В будни-то еще ничего, утром и вечером, а вот в выходные иногда приходится целый день общаться |
2-ЁлкА ТигровАЯ >Так я же спрашиваю про "в среднем"... ;-) |
0-Мертвый ворон >что вы подразумеваете под общением ?)) |
4-SS >все что делается вместе... ну там, секс, совместный ужин, поход в кино, разговоры о политике, совместное занятие детьми или общим хобби и прочее... совместный сон, в это не входит... :-) |
3-Мертвый ворон >ну я и говорю, хз Часов 5, наверное |
Общаюсь круглосуточно.Уже 35 лет. Бедный муж. |
6-ЁлкА ТигровАЯ >Это в неделю или в день? :-) |
7-Девушка на берегу >Вы вместе работаете? |
не задумывалась никогда, а сейчас посчитала...2-3 часа максимум)) Это в будни. В выходные вместе, даже если ему на работу чаще я с ним увязываюсь) |
10-Пиранья >Вот поэтому я спросил не "в день", а "в неделю", так как у нормальных людей будние и выходные очень сильно отличаются... |
Балиннн, а совместный сон-это самое приятное, почему это "он не входит"? |
9-Мертвый ворон >работали, 20 лет вместе. |
12-Девушка на берегу >Потому что речь об общении... |
Так и во время сна- общение.Обнять, поеловать, одеялко подоткнуть *ржот* |
ой, поцеловать. |
15-Девушка на берегу >++) пока обнял-поцеловал-подоткнул- можно потом еще пару часов пообщаться) |
+ напишите кол-во смсок в день и звонков;) "Дорогой, ты где едешь сейчас? Ты приехал? Ты когда приедешь? Ты выехал? Ну как ты едешь? А ты когда будешь?" Мбгг. |
18-Рек > у нас в точности наоборот- ты где? куда? когда? чо с голосом? чо с настроением? Я звоню редко, потому что и так отвечаю на его звонки весь день. |
0-Мертвый ворон > крайне мало. в будни примерно 2 часа и в выходные может за 2 дня всего часов 12 наберется |
Сидим рядом более-менее молча более-менее целый день (иногда). Это считается? |
19-Demonsha VL >я б [*****]нулась от такого "внимания".. |
имхо, он просто чует, что тётенька вот-вот с резьбы сорвется в загул. Читая тебя на жв - между строк же видно твоё разочарование и желание дать ради взрыва эмоций другому мужчине, не зануде, как второй муж. Так-то. |
22-Кадра >) а я такая и хожу весь день. [*****]нутая))) |
23-Рек > неа.после него захотеть кого-то невозможно. недоросли и хлюпики, не владеющие даже азами даосских практик. в точности наоборот. утихомирилась и веду себя чрезвычайно прилично, в силу великой любви) Ты меня раньше просто не знал) |
Тараканиха, а почему ты отнесла этот пост к себе? |
26-Рек > А к кому тут, собственно, ещё его можно было отнести? У меня даже сомнения в адресате не возникло. |
26-Рек > потому что я лучше разбираюсь в людях, чем ты. Ты мне написал) но в бабах-ты ничего не понимаешь!) И не тараканиха я!!!!) |
27-полураспад > ага. особенно тут у всех по второму мужу) |
28-Demonsha VL > Ты всю жизнь такая экзальтированная? |
29-Demonsha VL > На самом деле, у половины точно, но не в этом суть момента, конечно же :) |
30-полураспад > очень живая , эмоциональная и шустрая. Ну не переделываться же на старости лет под Леди Печаль и Разочарование). |
Тараканиха, как говорил И. В. Грозный, первооткрыватель рентгеновских лучей, "я вас, нехороших женщин, насквозь вижу" |
32-Demonsha VL > Ну, я просто уточнил. Может это на тебя ПТ так повлиял, ан нет... всегда так было, значит. |
#сидит считает # |
33-Рек > я не тараканиха!!!!! нет. я давно заметила- что в людях ты совершенно не разбираешься, при всем твоем уме. Ты их не чувствуешь и реагируешь-как обычный среднестатистический мужик, не различая тонкостей между веселостью и игривостью природной и б-м врожденным) И часто то, на что можно смотреть- трогать нельзя)Так тоже бывает, поверь. |
8-Мертвый ворон >в день, конечно. Если бы)) |
34-полураспад > пт влияет сутками. я стала очень послушной. но ради него- можно со временем и в монастырь Святых Кармелиток уйти.Лет через 100) |
36-Demonsha VL >че ты на пьяного таракана обижаешься. Он презирает всех. А мы все его. Все по честному!:) |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |