0
- 08.10.2014 - 12:01
|
Заинтересовало, вопрос ко всем (женщинам). 1. А как вас воспитывали мамы в вопросах семьи, брака и половой жизни? А) "Дочка, береги себя для любимого, а с любимым - только после свадьбы"? или же Б) "Дочка, главное - предохраняйся, а свадьбы в твоей жизни может и не быть с современными тенденциями" 2. Как вы будете воспитывать своих дочерей? Как "А" или как "Б"? | |
41
- 08.10.2014 - 12:40
| Со мной не успели поговорить, я замуж раньше вышла | |
42
- 08.10.2014 - 12:46
| Расскажите мне об этом страшном явлении, пожалуйста. | |
43
- 08.10.2014 - 12:48
| 42-Рек >Писюн маленький ))) | |
44
- 08.10.2014 - 12:53
|
43-Берёзка > Ну не бывает катастрофически маленьких, наверное, не Китай всё же. А среднестатистические мужские 13-15 подойдут среднестатистической женщине. По крайней мере я ни разу не читал о разводах из-за мелкописюнистости. | |
45
- 08.10.2014 - 12:54
|
42-Рек > Препятствием порой становится и то, что люди имеют разный сексуальный темперамент, а это ведет к различиям в интимных потребностях. Половая активность тогда разнится от двух-трех половых актов в сутки до нескольких в год. Несовместимость темпераментов встречается так же часто, как несовместимость характеров. Кто-то любит заниматься сексом 24 часа в сутки, кто-то не хочет никаких контактов месяцами. Слабая половая активность партнера приводит темпераментную жену к хронической неудовлетворенности, неврозу, и наоборот. Поэтому оптимальный вариант, когда в брак вступают люди со схожими уровнями сексуальных потребностей - в противном случае все закончится разводом | |
46
- 08.10.2014 - 12:55
| 44-Рек >Ну я не в курсе линейки размеров )) Предположила вот )) | |
47
- 08.10.2014 - 12:56
|
45-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > Не панацея. Ибо через пару-тройку лет вполне возможно, что у одного партнера темперамент увеличится, у второго - снизится. | |
48
- 08.10.2014 - 12:56
| 44-Рек >где не читал? В заявлениях на развод? Ну, не удивительно.) | |
49
- 08.10.2014 - 12:57
|
46-Берёзка > Кстати, а тебя, как знакомую с единственным партнёром - подруги никогда не подбивали "попробовать еще с кем-нибудь"?) Ток честно) | |
50
- 08.10.2014 - 12:58
|
Встречается физиологическая несовместимость. Но, зачастую, и устраняется она труднее всего. Даже исходя из названия, можно понять, что этот вид несовместимости основан на человеческой физиологии. А проще, - строение половых органов партнеров не приносит удовлетворение в сексе. Например, у мужчины может быть крупный половой член, а у женщины маленькое влагалище. Конечно, в такой ситуации женщина может испытывать боль. Поэтому она не получает даже минимума удовольствия. Исправить эту ситуацию просто – необходимо в интим-магазине приобрести кольцо, которое будет ограничивать длину нвхождения члена. Или найти позы, при которых проникновение минимально. Ну и не забывать о прелюдии, ведь когда женщина плохо возбуждена, секс может даже травмировать ее органы. Гораздо сложнее в ситуации, когда у мужчины маленький половой член, а у женщины большое влагалище. Могут не получать удовольствия оба партнера. Самое радикальное решение – оперативным путем изменить размер влагалища. Этот вариант может радикально изменить ситуацию. Но, конечно, не все готовы идти на операции даже для любимого человека. | |
51
- 08.10.2014 - 12:59
| 32-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >если женщина "положила свою голову на плаху" живя с мужем-алкоголиком и работая на 3-х работах, но наверное у нее на это были причины, а не просто праздный интерес. 38-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >а сколько, простите, партнеров надо протестировать чтобы понять какой из них был твой? на 20 штуке понять что 8 был лучше?))) И что лучше, жеребец, таскающийся по бабам/не работающий/мало зарабатывающий\оскорбляющий\выпивающий (выбрать по своему интересу или во всем положительный но со слабым темпераментом?)) И мамо тут не причем. У меня есть знакомая которая считала что с первым мужем у нее в постели все хорошо.Замуж не девственницей выходила, до мужа был кто-то.Разошлись, были мужчины,достаточно много, потом вышла замуж второй раз и через полгода совместного секса она первый (!!!!) раз в жизни испытала оргазм!)) | |
52
- 08.10.2014 - 13:00
|
49-Рек >У меня мало подруг. Я улитка, черепашка, в общем, существо в панцыре. Но одна знакомая была, которая подбивала. Ну и что мне слушать их всех что ли? ))) | |
53
- 08.10.2014 - 13:01
|
меня, как Даню)) все время стращали "незнакомцами с конфетами")) А потом тупо книги подсовывали, романтической направленности, где секс только после свадьбы, после того, как она 3 года была ему верна)) С дочерью провожу беседы по п. А, но с элементами п. Б | |
54
- 08.10.2014 - 13:01
| вы меня конечно извините, но тем кто хочет заниматься сексом 24 часа в сутки к врачу нужно) | |
55
- 08.10.2014 - 13:02
| Не буду писать, сколько женщин было, скажу так: много. Ни разу не встречал такой, чтобы был дискомфорт размеров. | |
56
- 08.10.2014 - 13:03
| 47-Рек > возможно да, а возможно и нет. По идее, терпеть то все можно, даже если партнер как бревно в сексе или скорострел, только вот надо ли? Ради чего? Опять де, откуда так много разводов и, если секс у каждой только после замужа? И что делать тем, кому уж за..., а замуж не зовут? Девственница под тридцатник, это сильно. | |
57
- 08.10.2014 - 13:04
| Троллишь финку и её мужа?;) | |
58
- 08.10.2014 - 13:04
|
53-шелковая >"С дочерью провожу беседы по п. А, но с элементами п. Б " Какая предусмотрительная мать!:-) Мы с мужем говорим дочкам,что замужество и дети- прекрасно и замечательно и очень важно в жизни,но не менее важны учеба и карьера. | |
59
- 08.10.2014 - 13:05
| 57-Рек >Финка пишет не только про секс, но и про работу по многу часов. Так что, меньше на секс остается, меньше ))) | |
60
- 08.10.2014 - 13:05
| 57-Рек >финка с мужем пашут как папы карло! а 24 часа в сутки о сексе думают либо больные люди либо не работающие. Заняться не чем вот и е...ться)) как в древние времена) | |
61
- 08.10.2014 - 13:06
|
58-atamanka01 > Пойдёт дочка в ВУЗ, влюбится там на первом курсе в прыщавого третьекурсника и переспит с ним. Понятно, что он не женится с вероятностью 99,99% на ней, да и не для такого зятя кровиночку растили... Так что - норм ситуация будет, или дочке ататат? | |
62
- 08.10.2014 - 13:06
| Вдруг она любит фистинг, а он анилингус... | |
63
- 08.10.2014 - 13:07
|
60-Пиранья > А финка еще где-то, помимо салона работает разве? Ну просто к маникюрше "пашет" вообще не применимо, читая её, особенно. | |
64
- 08.10.2014 - 13:11
|
61-Рек >Во-первых,дочка уже пошла в вуз ,первокурсница. Во-вторых, влюбится- очень хорошо! Любовь -это прекрасное чувство. Порадуюсь за дочь. В-третьих, ее личная жизнь-это ЕЕ личная жизнь и ответственность за то,что делает она сама. Странно 19-летней дочери делать атата ,не находишь? все,что хотели,уже в голову вложили мы с мужем. теперь вон социум шлифует ее и она опыта набирается,в том числе и опыта взаимоотношений с противоположным полом. | |
65
- 08.10.2014 - 13:12
|
51-Пиранья > да ну? Какие же причины жить с алкашом, впахивать на трех работах? А потом чадо под венец и резко развод? Или продолжать жить и дальше с упырем, рассказывая что внукам дед нужен? У ребенка бы спросили, надо бы ему отец пьянь и лентяй? 51-Пиранья > прямо крик души какой-то. Нет, можно и за импотента выйти или за гея латентного, только не факт что дама не побежит по любовникам. Да и развестись может. Попутно обвиняя мать. Я уж не говорю о том, что парень рискнет женится на девственнице. Чтобы гордо после свадьбы простынью размахивать. Хотя да, кому то секс нужен несколько раз в жизни, чтобы забеременеть и на этом всё. Миссия исполнена. А это еще хорошо если доча бревно найдет в мужья, терпеть будет, а если доча бревно? А у парня пик активности? | |
66
- 08.10.2014 - 13:13
|
58-atamanka01 >вот про элементы Б, наверное так правильнее будет)) 63-Рек >считаешь что этого мало? просидеть буквой "зю" 8-10-12 часов, дыша пылью от ногтей и лаками, сажая зрение ежедневно?! я так не думаю( Всегда считала что эта работа одна из тяжелых | |
67
- 08.10.2014 - 13:13
|
63-Рек >А ты думаешь сидеть склонившись за столиком долгими часами, напрягая глаза, это легко? Каждый день, по многу часов. Не стоит рассуждать о сложности работы если сам не пробовал. Маникюр не шпалы, конечно, но и не на перинке лежать. У меня вот сейчас машина вышивает длинный диз, я могу присматривать и здесь строчить. А бывает когда носишься, пяльца поменять, следующее запялить, предыдущее от стаба почистить, при этом совсем предыдущее отутюженное под прессом остывает, его нужно уложить. Шея болит, спина болит, ноги болят, голова кругом, а мне заявляют "да машинка же сама вышивает". ыыыыыы Ну вот и маникюр оно тоже знаешь, напрягает тело очень. | |
68
- 08.10.2014 - 13:15
|
66-Пиранья >конечно)) если девочка влюбится... всяко ж бывает! хорошо бы не забыла, что от этого дети бывают но настрой должен быть изначально правильный)) | |
69
- 08.10.2014 - 13:21
|
66-Пиранья >68-шелковая > То есть, получается, что правила, по которым воспитывали вас - устарели? | |
70
- 08.10.2014 - 13:22
|
65-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >Випа, когда ты свой пост начинаешь с "да ну?" мне кажется что ты аж повизгиваешь:)) прям слышу тебя!. Натусь, причины есть банальные :квартира. Тебе этого не понять, более сильные женщины не будут терпеть ни по какой причине даже самые мелкие неудобства. Но слабые женщины, увы, тоже есть( Воо, я визг слышу, ты крик))) Люблю ЖВ) Простынь тут причем? Чистота важнее. И есть еще чувства, не находишь? Или это сейчас уже не важно, главное пораньше расстаться с девственностью и начать тестировать претендента на руку и сердце?)) | |
71
- 08.10.2014 - 13:23
|
0-Рек > мама моя сказала мне так - разрешаю тебе дочка до свадьбы попробовать троих мужчин. что повергло меня тогда в некоторый шок... | |
72
|
Кстати, памятуя о баталиях брак-сожительство, то вопрос. Те кто советует доче в постель после свадьбы, то они против сожительства? Только штамп? Или это лицимерно посчитают гражданским браком? | |
73
| 69-Рек >не устарели) модернизировались)) | |
74
- 08.10.2014 - 13:24
|
И правила постарели, и мы поумнели. Я первый раз замуж девочкой выходила. Как мама учила) Сейчас-в голову бы не пришло , не зная человека близко. Поэтому ВСЕ надо проверять до свадьбы) | |
75
- 08.10.2014 - 13:26
| 72-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >камень приняла) только у меня второй брак. Первый раз я вышла замуж в неполные 17 (официально расписались в 18) о чем, не было и дня чтобы я не пожалела и не упрекнула свою мать что она мне это позволила, а не отп..дила хорошенько( | |
76
- 08.10.2014 - 13:28
|
75-Пиранья >А если бы мама запретила,ты бы не вышла и задержалась бы в девках лет так до 45? Тоже бы маму упрекала,что она вмешалась? Я категорически против подобных "советов". Спросит дочь-мнение свое скажу об избраннике,но с моей колокольни,добавив,что это ЕЕ выбор и ЕЕ ответственность,а я СВОЙ уже сделала много лет назад. | |
77
- 08.10.2014 - 13:29
|
70-Пиранья > хм, следуя этому, ты вышла замуж девственницей, всю жизнь один мужчина и если что, то отношений с мужчинами быть не может? Или уж разведенке или вдове можно так низко пасть и секс с другим будет? И причем тут секс ради секса? Ну я представляю, когда в 19 лет девушка влюбляется в 23 летнего и шепчет ему что секс только после брака. А у него в планах может свадьба не ранее того, как поработает лет 7 и выплатит ипотеку. Или же в 23 ему не надо брак и дети. | |
78
- 08.10.2014 - 13:29
| 71-Софи >ты попробовала? И почему именно троих? | |
79
- 08.10.2014 - 13:31
|
73-Пиранья > Забавно, ну да ладно. -- Просто и мальчики подрастающие так же "модернизируются"... Девочке надо попробовать, сравнить, и за наиболее распробованного - взамуж. А мальчика-то жениться - не горит, сами понимаете.. тем более - на распробованных.. и будут продолжать они пробовать и пробовать, над ними не каплет. В общем - эта модернизация - тупиковая именно для женщин, имхо. | |
80
- 08.10.2014 - 13:32
| к 79: а уж если мальчики начитаются различных Биллов Дотеривов и Канов Смусифонов... тогда вашим дочерям вообще не светит создать норм семью. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |