![]() |
119-Sneeuwstorm > Настолько крутые и узкие лестницы?) |
120-BoiledEyeInTheRectum > люди и разбойники из Кардамона? *хлопает*)) и он переводил мою любимицу!) |
«Жил-был однажды мальчик, и звали его Йенс. Во рту у него было полно зубов, как и у всех у нас. Но в одном из зубов появилось у Йенса дупло, и в этом дупле жили два крошечных мальчугана по имени Кариус и Бактериус. Пожалуй, имена эти довольно необычны, но и малыши-то были более чем странные! До того крошечные, что разглядеть их можно было только через сильное увеличительное стекло…» божественно.. |
и это пишет человек, у которого с зубами все ОК) |
124-Видимо уже >)) а какие иллюстрации к его книгам...- он сам рисовал, если не ошибаюсь, целый мир, ооо... я все книги храню, ничего не выкидавала ни разу, есть такие издания- как открою- все детство перед глазами. |
121-BoiledEyeInTheRectum > два определения для одного объекта не т мач?) я на узких уже плохое начала думать) |
123-Элен Ди > А как тебе нетленка "Приключения в лесу Елки-на-Горке"? Какой удивительный драматизм, какая глубина! ) |
у меня такие же чувства к книге моего детства - "Хозяйка медной горы" |
127-BoiledEyeInTheRectum > Срубили, под новый год?)) |
"под самый корешок" - что-то у меня сегодня слишком образное восприятие)) |
127-BoiledEyeInTheRectum > мышонок Мортен и булочка с изюмом?) 128-Видимо уже > я недавно купила (нашла) доктора айболита , в таком именно переплете, счастливаааая) [img]https://i.livelib.ru/boocover/1000442717/o/7b94/Kornej_Chukovskij__Doktor_Ajbolit._Puteshestvie_v_Stranu_Obezyan.jpeg[/img] большая,яркая, глянцевая)) |
глядя на неё, улыбка сама расползается) |
132-Видимо уже > у меня такая именно была- первое , наверно, издание)) - потом погрыз щенок всю, и я долго не могла найти именно ее) |
131-Элен Ди > "... и смешать всё как следует снова. Дело сделано - тесто готово!" ;) |
134-BoiledEyeInTheRectum > это песенка пекаря перцовых пряников!!!! оооооооо)))) |
135-Элен Ди > "...этот жир весь и перца один килограмм!" :) |
136-BoiledEyeInTheRectum > ))) "Это сущая ерунда,-успокоил его Зайка-пекарь,-я тебя живо этому обучу. Печь пряники–плёвое дело, потому что у нас есть своя собственная песенка пекаря перцовых пряников. Тебе надо только запомнить эту песенку и делать всё так, как в ней говорится.))) |
137-Элен Ди > А ты пробовала по нему готовить?) |
Все,старческий маразм,деменции,в детство впали....а я чувствовал что к этому все идет. |
139-Редкий скот > Я последние пять минут думал, кто же первый это напишет. И ты... не подвёл.))) |
140-BoiledEyeInTheRectum >Но вы не смущайтесь,в вашем возрасте это нормально)) |
138-BoiledEyeInTheRectum > неа. я всегда отличалась умом и сообразительностью)) Если пряники с перцем надо испечь, Мы сначала растопим как следует печь, И туда, где пожарче,- в серёдку– Мы поставим тогда сковородку. А когда сковородка нагреется, Жиром смажем её, разумеется. А потом хорошенько смешать надо нам Весь оставшийся жир и песку килограмм. Пусть сахар и жир постоят, а пока Мы добудем четыре яичных желтка И вобьём их сильней, не жалея руки, В полтора килограмма пшеничной муки. И как только опара начнёт убегать, Нам следует перца щепоточку взять И смешать всё как следует снова. Дело сделано – тесто готово! |
141-Редкий скот > Да будь мы в детском саду, я бы тебя за такие слова по стене размазал! Вот так бы взял, вылил на стену и размазал. Но мы не в детском саду. )))))))))) |
Я дико извиняюся, мы давно не местные, в Краснодаре муку рисовую и цельнозерновую можно найти? Иф йес, хдэ? |
141-Редкий скот > ты даже не представляешь, как много значит - когда кто-то понимает тебя!) именно в таких тончайших мелочах- о которых и не скажешь в "приличном взрослом мире")) |
Профессиональная ориентация уже в детстве проявляется) |
144-Tequilla > в окее точно была. |
143-BoiledEyeInTheRectum >145-Элен Ди >Смотрю на вас и вспоминаю "Сказку о потерянном времени")))) |
Купила эту хрень для бровей)) Теперь учусь пользоваться, так как надо уметь нанести правильное количество. |
149-ГолаяПравда > Забей, Варенька, тебе и без бровей неплохо. ;) |
149-ГолаяПравда > какую? |
[quote=Tequilla;42457260]в Краснодаре муку рисовую и цельнозерновую можно найти? [/quote] Откуда?Ни одного гипера на весь поселок,у нас сало есть шматами,картоха там,вялки капусты,колбаса кровяная чесночная,зельц,мамалыга,говяжьи головы....а вот этих изысков отродясь небыло. |
152-Редкий скот > и тюююююря! ))) |
149-ГолаяПравда >Помаду для бровей?Да так же как и для губ,нанесла и бровь об бровь потерла. |
152-а говяжьи головы в каком виде? - просто не вырисовывается никак) |
155-Видимо уже >[img]http://flagma.ru/-photo-o20141208-1896089_big.jpg[/img] |
Ой, забыл: уберите детей от экранов телевизоров.) |
156 - ты жестокосердный) |
[img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=b17dac50dcc62bbf5fda4316673c5a1b&n=33&h=215&w=381[/img] Глазенки такие испуганные,будто что-то почувствовала перед смертью... |
мы все предпочитаем говядину без этих подробностей, как если бы стейки на деревьях росли |
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |