![]() |
76 Иветта на ней все остальное завязано, медкорпорациям выгоднее лечить неврозы, делать геям сурагатных детей, делать операции по смене пола, и т.п. чем просто выличить геев и это для примера |
[img]https://pbs.twimg.com/media/CmiFwT9W8AE7hOR.jpg[/img] |
это кто? Хотя... не важно) |
83-Видимо уже > селфи же это я с Лёлей в Ялте |
[url]https://pp.vk.me/c626516/v626516596/174a7/fSppjL26e4s.jpg[/url] |
84-F11 > ты ничего)), а вот Леле нужно сменить бюстгалтер |
81-Сияние_Звезды >ну он точно не гей)) у него 5 детей) |
короче, созвонились, вроде договорились о встрече. схожу-расскажу |
86-Видимо уже > это глава МИД Украины и Пауэр, представитель ООН, все с них смеются) [url]http://newstes.ru/2015/10/17/klimkin-i-samanta-pauer-polzovateli-socseti-izdevayutsya-nad-glavoy-mid-ukrainy.html[/url] |
89-Элен Ди > я хотя бы постаралась быть корректной) |
89-Элен Ди >Судя по снимкам Климкин очень старается ей угодить; тоже хочет бегать по лужайке около белого дома, как кролик-яйценюк...)) |
Сижу, никого не трогаю, слушаю по радио детскую сказку Христиана, нашего, Андерсона, "Огниво". Этож какой недотрах должен был быть у тёлки (принцессы), чтоб сверкая ляжками сигануть замуж за убийцу своих родителей? Родителей, Карл! |
91+ чтобы не голословить... [url]http://ruslekar.com/ukrodem/1/176/FONTAN-SENYA.jpg[/url] |
90-Видимо уже > ,91-стикс > - если бы не регалии, а просто фото незнакомых миру людей- я бы вообще подумала, что это подразгулявшиеся кумовья на свадьбе молодых,в станице кукускаевке)), - веселы, разухабисты, от малюсенького жениха флером кавказским веет)) |
94-Элен Ди > Он не везде малюсенький! Видишь какое у него утолщение правой ноги до колена? Совпадение? Не думаю! ) |
93-стикс > ну счастлив человек, не завидуй!)) |
94-Элен Ди > с таким платьем на такой фигуре она явно о себе завышенного мнения) |
95-BoiledEyeInTheRectum > та то брючки плохо проглажены! "эффект заполненности" просто) |
92-BoiledEyeInTheRectum >эмм..это про оловянного солдатика? |
95-BoiledEyeInTheRectum > утолщение же ниже колена) |
86-Видимо уже >хотела добавить- Леля второпях забыла надеть юбку, а тут оказУется....))) |
95-BoiledEyeInTheRectum > Ты тоже считаешь, что это он "восхитился", от пауэр...)) |
97-Видимо уже > меня больше беспокоит- что у нее на бедре за шишка, над коленом- со стороны масенького? *волнуется изо всех сил* |
97-Видимо уже > Помню, лет двадцать назад на одном из байкерских фестивалей Краснодарского края проводился конкурс "Сиськи раком". У Пауэр был бы вполне себе реальный шанс. ) |
103-Элен Ди > это жир! |
лифчик явно без паралону, но сосков не видно и то хорошо) |
102-стикс > нужно сопоставить с другими фото ЗЫ: А можно ему это как-то переслать?))) |
99-ГолаяПравда > На голову он точно был оловянным.) 100-Видимо уже > Низкопосаженные колени - признак расового хохла.) 102-стикс > Без сомнения. 103-Элен Ди > Качается.) |
я поняла- Пауэр пытается Захарову из МИДа переплюнуть)) и у нее это получилось) Климкин еще б на велосипеде проехал... |
105-Видимо уже > куском торчащим ??? ооооо.... но зато погуглила- она молодец, умненькая очень, муж ученый, сама мозговитая, ладно, хоть сама молодец, раз так- пусть в чем хочет ходит)) |
110-Элен Ди > она - умная, он - думает, что красивый) |
Давайте еще про Огниво) |
112-Sneeuwstorm > Да там про Огниво сплошное Гонево.))) |
читала, что андерсен не любил детей |
114-Видимо уже > Читал, что Чайковский детей любил.) |
115-BoiledEyeInTheRectum > сказочник...) |
115-BoiledEyeInTheRectum > Чайковский прекрасен, Андерсен - предвестник Стивена Кинга |
Андерсен никогда не был женат и не было детей, с очень тяжелым детством... Но я очень люблю его сказки. А больше всех -Астрид Линдгрен, я ее фанатка) Ее Эмиль из Лённеберги- у меня , как и все ее книги- в кабинете даже есть, в подарочных вариантах, обожаю ее) |
Будучи в Оденсе и посмотрев в каких условиях жил сказочник, я поняла почему там все страдают и хотят пожервовать собой) |
118-Элен Ди > Оу! Истинный поклонник! А как ты оцениваешь творчество Турбьёрна Эгнера? ) |
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |