![]() |
118-Elen Ди >я их как гусениц... мерзость короче. звучит вкусно то, что ты описала, но есть это все равно бы не смогла/ |
120-Elen Ди > дык поешь, чего мучиться-то? |
121-Викентия > да мало кто такую гадость ест, многие как раз не очень любят... 122-Lady Vanilla > не, я не мучаюсь, просто тут нечего -до дома уже доеду) |
123-Elen Ди > у меня в 18-00 строго кефир. Имеется всегда и везде. Не зависимо от места пребывания. |
124-Lady Vanilla > молодец какая, это хорошее дело, когда система, все себя хочу приучить. Но мне надо кефир думать -чем заменять, я его и глотка не выпью, терпеть не могу. Но удобно, конечно. |
А у меня на сегодня было три варианта. В заведение с мальчиком, в заведение с девочками и с коллегой на дачу (у неё в пн был ДР). Но я стойко доедаю, сидя дома, кагоцел. К нему тушеные куриные печенки с сердечками с отварным бурым рисом и напилила огурец с зелёным луком, укропом и сметаной) а также чай с калиной) объееелась))) |
125-Elen Ди > гы... это многолетняя практика. Иногда мне кажется, что он через уши у меня скоро полезет, но все равно традиционно ужин = кефир. |
125-Elen Ди > простоквашу кропоткинскую пробовала в стеклобанках ? лучше кефира |
126-arlena > болеть я не хочу, но ужин бы такой съела. И вообще есть очень охота |
127- ну и правильно) 128- не, я кисломолочную никакую((( Всем хороших и тёплых выходных!)) |
129-Викентия > мне то в рабочие дни редко удаётся есть, сейчас отрываюсь) |
Я выдраила кухню сегодня) Даже штору постирала. На завтра осталась только люстра. Сил моих сегодня уже нет. |
132-Трижды_Замужем > вот ведь умница какая, Золушка))) осталось только "отделить виски от колы" (с))))) |
Ух.. Уталила желания креветками и вином, еще какой-то сыр бри флер де шамп вкусный купила в магните на КП, зашла в Зару с удивлением обнаружила что брюки размера XS сели идеально и пошла отъедать зад взад до размера M . |
О, я так сюда часто захожу... А что, уже перестали гнобить тех, кто покупки дела.. скупается в магните и зарах всяких? |
135-Ванилька Шкода > так кризис же... ))) ты наверное не в курсе? |
136-Дама Пик > про кризис в курсе, испытываю.. просто не думала что он всех коснется. Теперь осознаю все масштабы((( |
давайте фоточки пятничных,вкусных столов. |
136-Дама Пик > однозадачные не поймут никогда, что и в гуане можно золотую песчинку нарыть, и на клондайке облажаться) но мы то знаем, что дело во вкусе, да? ;-))) |
Все, могу только грязную тарелку сфоткать от пшеничной каши, только последнюю ложку доела. |
140-Ванилька Шкода >у мене утром была такая каша с молоком. |
[img]http://pustunchik.ua/uploads/holiday/5cad203f519d5d54bda4d69a5b1395d0.jpg[/img] не моё правда ) |
жрачка завладела умами людей |
143-Видимо уже > хру-хру))))) |
143-Видимо уже > мозгу тоже надо чем то питаться, иначе он того.. ссохнется. Представь как увеличится масса тупых людей, если они перестанут жрать! Всем есть! |
Я так долго не выдержу)) |
В доме голяк,тушу капусту,мужики скрипят зубами. |
142-Итсбритнибич >хорошо,вкусно..но только если домашние варенички,с поджаренным лучком и сметанкой) хочу что бы варя выложила свой ужин в сочи,наверняка она сейчас ужинает в рэсторанах ;) 147-Трижды_Замужем >закажи им пиццы) |
147-Трижды_Замужем > вот удивила! Это все из-за уборки? ) |
бухаем в прямом эфире) [url]https://www.youtube.com/watch?v=K38cGveU11E[/url] |
У мну пица сегодня, сама делала, вкуснячая, но по такой дождливой погоде глаза без всякой бухни слипаются. |
148-Pool аБдул >им нельзя,у них пп)) 149-arlena >задолбалась) я теперь устраиваю себе дни кулинарной лени,пусть привыкают) |
по поводу погоды ресторация были отменена пришлось везти пиццу на дом |
151-Солнечная Арина >не тусовщица ты 152-Трижды_Замужем >что есть пп? |
Ездили днем на природу, на дарили много шашлыка.. Обедали им, ужинали, ещё на завтра осталось. Ну и окрошку порезала, такая ароматная зелень сейчас..) |
154-Pool аБдул >типо правильное питание,а завтра пирожки ыы) |
(вздохнула) только сели с мужем фильм смотреть - нарисовалась старшенькая с математикой. |
155-Кадра >какая природа по такому дождю? 156-Трижды_Замужем >яснапанятна) |
157-__Nikita > вы учитесь по субботам? |
159-Видимо уже > нет, слава всем богам. Только в музыкалке |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |