![]() |
Добрый офф И доброе летнее утро ЖВ) Какие планы на неделю, день, утро? |
Особенно радует ночная прохлада! |
Доброе! Планы очень просты, наконец-то пойти поработать не удаленно. Полугодовой, однако. Сейчас дерну кофе и пошел длинный рубль зашибать. :))) |
Доброе утро! Поеду сейчас в Темрюк по работе. Отпуск) |
Я с радостью собираюсь на работу, не то чтобы я две недели на море не работала, но хочется уже одеться нормально, а не все это пляжное полуголое бесстыдство с ноутом на качалке ))) |
4-ЛидияИвановна >с радостью махнулась бы, очень люблю приятное проживание пляжной жизни. В те далёкие времена когда у меня было подобие отельчика я сознавала прелесть каждого дня на море, сейчас только сладостные воспоминания. И особенно нравилось что можно ходить и менять только купальники и шлепки) а одежду только на выход в магаз |
Для меня понедельник нифига не добрый. Уже выбесили, ещё с ночи. Чувствую себя укротителем тигров, и мне это максимально надоело. Но мы же в ответе за тех, кого приручили... |
Доброе, автор прям кремень!) |
Нас ждут великие дела и большие перемены.)) Доброе.)) |
7-arlena >ни что так не объединяет в дальнейшем как первоначальная вражда и неприязнь (мы с мелисой тому пример) Я вобще всем рекомендую и жениться исходя из неприязни, потому что в перспективе можно расстаться как все или внезапно обрести любовь и друга, то чего нет на стадии неприязни. |
9-Tucshka > 2 раза неправда Ваша. И про неприязнь, и про начало путного на ее базе))) |
Дрброе утро, Кофе и мысли о работе. |
0-Tucshka >Доброе ! Абрикосовое ! По городу улицы местами усыпаны абрикосами. Ароматно, ярко, солнечно! На неделе предстоит неприятная манипуляция . Настраиваюсь морально и готовлюсь физически. Посмотреть страху в глаза и зайти в него - цель . |
12-Атти >да)) шелковица отпадала, стоит абрикосовый аромат) Смелым покоряются моря!) |
Может,и доброе. С пол третьего сна ни в одном глазу, работу поработала. Так что план - не заснуть теперь на работе. |
14-Астра >почему? Бессоница? |
15-Tucshka >не знаю. До кучи удовольствий электрички ходят каждая пятая. |
Тааак, предыдущий план пока откладывается. Новый - просто уехать на работу. |
17-Астра >скорейшей попутной электрички! |
18-Tucshka >она пришла таки. Правда, мне пришлось уехать дальше в область, чтобы влезть в вагон. |
Понедельник - это когда хорошему человеку плохо...) |
Я аж проснулась - подъезжаем к платформе - стоит абсолютно голый мужик. И, зверобой цветет, когда б я его ещё тут увидела)) |
21-Астра >какое у тебя «замечательное» утро !:-)))) |
Я вот такого нефотографировала и своим роднулечкам отправила с пожеланием отличной недели , поздравила с праздником День независимости . [url=https://postimg.cc/WDBRx43b][img]https://i.postimg.cc/tTTXZZGP/AFC607-FC-C4-D2-4-C6-D-8899-CF138-B77-D499.jpg[/img][/url] |
21-Астра >нужно было и мужика сфоткать)) |
22-Атти >не то слово. Я, вот, думаю, мужик - профессионал!)) В электричке примерно 10 вагонов, в каждом минимум человек 50-60. Половина из них обращены в эту сторону. Электрички - каждые 5-10 минут. Т.е "проходимость" у него примерно 250 человек за 7 минут)) |
24-Имя >чтобы запомнить навсегда?))) |
23-Атти > нАфотографировала 25-Астра > Проходимость!:-))) |
Это, видимо такая "награда" всем, кто как и я ждал час электричку)) талисманчик) |
В Москве июль- это наш май) Цветут все-все розы, жасмин и хосты. Блин, так красиво, хожу по улицам- кайфую. Утра доброго! Сын сказал, что хочет тут жить, ответила, что всё в его руках) а молодёжь какая красивая, совсем другая. Проще, легче. Все таки Краснодар куда пафоснее, как бы нелогично это не звучало. |
28-Астра >а-ха-ха.. ты чего так впечатлилась? Впечатляющий? :)) |
29-Silky >Вы молодцы, что показываете детям , как велик, прекрасен и разнообразен наш мир! Москва вообще потрясающая сейчас, мне кажется. Я уже думаю, когда опять туда, а еще и недели не прошло с возвращения. И прекрасно понимаю мою дочь, которая вообще не хочет в Краснодар. Даже на какие-то 3 недели в августе. |
30-Silky >ну извините...не каждый день такое встретишь)) После бессонной ночи, рабочего раннего утра, часа ожидания транспорта - и такой ещё сюрприз. Стоит, улыбается, счастливый)) Хотя, вот коллеги говорят, что можно уже каждый. Говорят не один он такой сейчас в Мск. |
31-Атти >я ЛЕТОМ никогда не хочу в Краснодар)) |
31-Атти >ага, показываем, иногда через спротивление))) вчера сказали, что никуда вечером не пойдут, но встали и пошли, а потом самим понравилось. Сейчас завтрак, а потом речной трамвайчик) Вечером опять на ВДНХ, там сейчас столько всего интересного, ещё и бесплатно) все таки москвичам очень повезло. |
3-Имя > ты можешь в отпуске отключить телефон? просто отключить и забыть на n-ое количество дней, что ты где-то работаешь |
34-Астра >Она с момента отъезда вообще ни в какое время года не хочет :-) По нам скучает, но «лучше вы ко мне!». Старшая в свой город влюблена. Какие-то дети мегаполисов получились . |
34-Астра >я бы тоже НИКОГДА не хотела летом в Краснодар. Москва прекрасна) и гостишка в таком районе странном, вроде старый советский, но такой уютный) |
35-Silky >да-да:-) Иногда вытаскиваешь через не хочу , а они потом сами просятся опять и снова туда же. Жалею, что Лёлечку все же не взяли с собой в последнюю поездку. |
37-Атти >я ее понимаю. Делать там нечего по большому счету. В любое время года. |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |