![]() |
Добрый офф С новым днём, новой рабочей недели, ЖВ! Кто как планирует начать день сегодня? |
Я, как обычно гулять сейчас иду, потом чай с верхушками паски и новости. |
Решил начать изучать кулинарные возможности местных кореньев... Купил килограмм батата, думаю как приготовить... |
Потушить. Всем доброго дня! |
Найденный щенок хаски. Сожрал носок |
3-Девушка на берегу >в интернете куча рецептов, сейчас выбираю... Он у нее нас дешовый, можно экспериментировать... |
5-osho >специи нужны) |
Доброе, труд и трудотерапия! |
6-Родная >рассказывай что знаешь... :-) |
8-osho >в зависимости от того как хочешь употребить подбираются специи. Сырой, печенный, гриль Хорошо идёт с лимоном, кари, имбирём, кинзой, розмарином, чесноком, перцем разумеется смотря в какое блюдо |
0-Родная >Погулял с собакиным, позавтракал, "ну вот поели, можно и поспать" (С), мои все сдали, перерыв в работе. Доброе. |
5-osho > просто завернули в фольгу, не очищая кожуры, и запекли до готовности. Без ничего) потом уже можно и полить маслом и посыпать солью-перцем. Или порезали кружками, перемешали с маслом и специями, которые нравятся - и запекли. |
11-No Pasaran >:-))) ты прям угадала... Завернул в фольгу и засунул в аэрогриль... |
12-osho >Правду говорят, что батат, как картошка? |
13-K Michael >да и полезнее, но на любителя, его аобще сырым можно есть |
13-K Michael >пока не знаю... :-)))) |
14-Родная >то что у меня получилось по вкусу похоже на печёный каштан... |
Доброе утро! |
9-Родная >какой имеете ввиду? Оранжевый, сиреневый с белой мякотью или белый с сиреневой мякотью? |
Доброе утро) |
13-K Michael > смотря какой. Оранжевый похож на тыкву с морковью, белый с сиреневой мякотью и сиреневый с белой мякотью мне больше нравится. |
А ещё сегодня девочковый день! Петь, танцевать, гулять и веселиться.) |
13-K Michael > который у нас продаётся, на мой вкус, как картошка с тыквой. |
13-K Michael > чем-то похож, но вообще не такой, нам не зашел, он сладковатый, и получается какой-то странный вкус |
16-osho > вот да примерно) |
У ошо нет духовки, кажется. |
21-Родная > День дочери сегодня! Так что вполне девочковый))) |
Доброе утро) 2-osho >прогульщик, мы его тут уже года два изучаем)) Специями засыпать самое то. |
пожалуй начну этот день с пива) |
Как может начаться утро рабочего дня? Как обычно! Передумала надевать плащ и туфли, посему пальто и сапоги. |
Буду беречь силы на субботник 30.04. Так что объявляю себе ультра короткие рабочие дни! Все пять. |
21-Родная > спасибо, а я думаю чего это настроение такое хорошее Лучок дня [url=https://ibb.co/JKBWZ6b][img]https://i.ibb.co/s2mp7xD/IMG-20220425-102806.jpg[/img][/url] |
31-ЛидияИвановна >спасибо за рекомендованный фильм! Очень крутой! |
32-Викентия > я рада что понравился!))) Если кто не помнит, то фильм " Работа без авторства" . |
31-ЛидияИвановна >как красиво сочетается все! |
34-Атти > я вдохновлялась картинками из пинтерест [img]https://i.pinimg.com/564x/73/24/05/732405fff67497f265941411835311cc.jpg[/img] |
35-ЛидияИвановна >прекраснОЕ!:-) хожу и тоже теперь смотрю на яркие рубашки, футболки. У меня все светлое,неяркое, пора добавить искорки!:-) |
31-ЛидияИвановна > супер смотрится!) |
31-ЛидияИвановна > красотища какая! А я дооолго раздеваюсь))) |
38-arlena > Ммммм. "Продолжай..." (С) |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |