![]()  |  

200-кицунэ >последнюю в тарелке . Муж полную сковороду приготовил, но я больше не могу.   |  

197-кицунэ >ок. это было в одной из проповедей одного всемирно известного религиозного проповедника.  Ошо - если тебе говорит о чем-то это имя)  |  

199-финланд >о, если я все-таки решусь на кондитерский подвиг, тебе передать  кусок?) буду раздавать форумчанам)   |  

189-Суфанусинфон_Кан >видели. Поэтому любуемся кровяночкой.  Зы:огурцы похожи на жирных гусениц ооо ((  |  

193-Ее звали Никита > На каком основании ты ставишь под сомнения мои слова?  194-arlena > У кого сколько пломб во рту? 195-кицунэ > Тебя не видел, если 50 и не обманываешь дядю Кана, то не можно, а нужно. :)  |  

Что-то мне это все напоминает пионерский лагерь. Ах какая благодать кожу с черепа сдирать и далее по тексту   |  

кошмар, как вы едите ночью?!   |  

207-gasana >финка все время ночью ест   |  

205-Суфанусинфон_Кан > не поняла столь завуалированный выпад про пломбы. Или так? Софистикой балуемся? ;-)))   |  

203-кицунэ >спасибо, нет.  207-gasana >а когда есть? Приезжаешь с работы к полуночи, уезжаешь на рассвете, если я совсем есть перестану, то сдохну.  |  

210-финланд >ну, ладно   |  

У нас закрывают рождественские ярмарки из-за угрозы терактов и запретили фейерверки :(   |  

211-кицунэ >можно отнести в церковь, попы всё равно жирные, ну отравятся разок-похудеют.   |  

212-Трижды_Замужем >мея вчера в меге угораздило поставить машину, с большим трудом, рядом с местом, где охрана нашла предмет, похожий на самодельное взрывное устройство. Началась зачистка территории и мне пришлось заново кружить(   |  

211-кицунэ >зато есть повод познакомиться с соседями)  212-Трижды_Замужем >по поводу фейерверков - даже если б у нас строжайше запретили...  |  

213-финланд >мммм, у меня не настолько руки из опы) оно вкусное, но иногда может хромать вид. ПопЫ обойдутся)  Ладно, проехали  |  

215-gasana >да их тут и так продают всего 3 дня в году с 29 по 31 декабря и только с 18 лет   |  

215-gasana >у меня на этаже только две квартиры обитаемых, моя и соседей справа, там какие-то студенты, которые постоянно меняются   |  

218-кицунэ >во, студенты - самый благодарный народ в плане жрачки)   |  

209-arlena > Что ты, никакого выпада. Просто случайная непредвиденная игра слов. :) :)   |  

217-Трижды_Замужем >ты где вообще обитаешь? далеко до Гамбурга?   |  

Одни альтруистки в теме   |  

221-gasana >600км.   |  

222-кицунэ > Это кто? Девушки Альтруиста? :)   |  

Дааалллекооо ли доо Таллинна? Ужжее дааллеекооо.(с)))   |  

223-Трижды_Замужем >пфф. ясно.   |  

222-кицунэ >чей-то ?   |  

225-финланд >бугага)   |  

226-gasana >а что там?)   |  

Мы не альтруистки, мы опытами над живыми людьми посредством пирогов интересуемся.   |  

229-Трижды_Замужем >у меня там лучшая школьная подруга с семейством на постоянке обитает.   |  

Вы помните когда ваши дети начали говорить?   |  

231-gasana >будем мы с твоей подругой сидеть дома все нг каникулы (   |  

224-Суфанусинфон_Кан >не, девушки Альтруиста называются сказочные существа  А вот эти, которые чужим добром раскидываются, называются альтруистками) 226-gasana >у тебя мечта?  |  

230-финланд >млин)   |  

232-Трижды_Замужем >нет, но он сказал -дай.   |  

232-Трижды_Замужем >да, моя в полтора года стала выражаться в сложноподчинённых предложениях. до этого были забавные слова по типу абырвалга)   |  

235-кицунэ >свежим гноем запивать.(с)   |  

Уже вставать скоро, а я еще не ложимшись. Адьос,мучачос.   |  

Вообще моему детенышу 9 месяцев,она говорит:мама,папа,дай и корявое имя старшего сына Ама,она его типо зовет. Я в шоке если честно.   |  
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |