![]() |
Не,вы только представьте,какое страшное животное человек. Что мы только не жрем. Голова,язык,свинячья кровь,уши,хвосты... |
158-gasana >очень экономно, сказали) |
156-кицунэ >ещё раз - это был говяжий. и тоже оказался жирным. в той части, что не шершавая. теперь его никто не ест и не заказывает) 157-Трижды_Замужем >ну и что? чем язык отличается от других частей тела убитого животного? |
161-Трижды_Замужем >я не ем свинину |
161-Трижды_Замужем >а кто-то ест и людей. |
163-gasana >понятия не имею,но нишмагли ( |
163-gasana >в салатах я могу) |
160-atamanka01 >зачем срезать? в холодную воду его - сама слазет. шкурка в смысле. |
165-финланд >но это же больные люди только) |
169-Трижды_Замужем >да, говорят, что мясо сладкое . |
169-Трижды_Замужем >аборигены-ортодоксы) |
Надо перестать думать о смерти человечества и продержаться еще 3 дня. |
170-финланд >фин,я планировала испортить аппетит, только на сегодня, на вечер))) |
161-Трижды_Замужем > ага, и фуа гра, для которого птицу кормят насильно через трубку до наступления цирроза печени, которую потом и едят |
170-финланд >говорят, что самое вкуснейшее мясо для человека - человеческого детёныша. |
167-кицунэ >хе, так и туалетную бумагу смолотить можно) |
174-astili >спасибо,ты сейчас мне очень помогла)) |
173-Трижды_Замужем >как-то ты поздно спланировала( я уже успела доесть салат из морской капусты и съесть треть пирожного |
176-gasana >ты пробовала?) |
179-кицунэ >вот что тебе ответить, а? |
175-gasana >детеныша в туалетной бумаге? Мадам знает толк в извращениях .(с) |
Какой добрый офф)) трижда , видео агонь! Не зря я никогда кровяную Колбасу не пробовала !!! Какая дрянь((( а паштет экономный вообще . Слов нет |
А ещё я сегодня увидела в инсте фото деликатеса в Камбодже. Знаете? |
Триждик, а ещё можешь загуглить "морские огурцы". Мы с коллегами только на них глядючи на прошлой неделе и "спасались" в борьбе с неудержимым голодняком))) |
183-Трижды_Замужем >тушеных тараканов? Мозг обезьяны? |
184-arlena >а что с ними не так? Трепанг это. Мы на ДВ жили и ели их. |
Это нам на китайский НГ в одном заведении жареную живую рыбу подавали: ей голову обматывают мокрым полотенцем и жарят, после отрезают тебе кусок, а она еще дышит . |
Жареную хрустящую паучатинку, казу-марцу и яйца с невылупившимися птенцами уже упоминали?? )) |
Дамы, вы свой вес видели? Достаточно о еде. :) |
186-atamanka01 > ну те фотки, которые нарыла коллега, а там и большие, и маленькие были особи, ну очень не аппетитненькие. |
189-Суфанусинфон_Кан >мммм, а ты наш вес видел?) |
191-кицунэ > Большинства из вас. Запрещаю вам говорить и думать о еде! |
192-Суфанусинфон_Кан > не сочиняй, фантазер) |
192-Суфанусинфон_Кан > а у самого какой рост/вес? |
192-Суфанусинфон_Кан >обобщения-зло) "тянет руку" - у меня 50 кило, можно я подумаю о еде? Или еще раз триждины ролики пересмотреть все-таки) |
184-arlena >щас поищу)) 185-финланд >зародыши птенцов прям в яйце,яйцо чистят и едят зародыш (( |
180-gasana >правду, только правду и ничего, кроме правды) |
196-Трижды_Замужем >а, ну не ела, но фото видела, возможно съедобно.*дожевывает мидию * |
И спагетти в сливочном соусе*перекатила жир с правого бока* |
198-финланд >одну?) |
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |