![]() |
Добрый день!!Подскажите,есть у кого-нибудь знакомые в ресторане старый замок???? Добрый день!!Подскажите,есть ли у кого-нибудь знакомые в ресторане старый замок????Суть в том,что хочу сделать девушке предложение,но сделать его хочу не обычно,связи с чем нужна будет помощь от ресторана...Например вынести стол и поставить в определенном месте(естественно за пределы ресторана),свечи и т.д...Если есть кто-то оттуда,буду благодарен... О финансовом вопросе дог-ся... |
Да-да, ужин за пределами ресторана в сегодняшнюю погоду - это очень романтично!) |
Это тот,который в Горячем ключе!!! |
1-ужин не нужен будет!!!! |
3-MaloY >нужен только стол?! |
Хм... Столик, свечи, а ужин - "не нужен". Оригинально %) |
На всем сэкономить хотят |
эти романтики страшное дело, я всегда говорила... простуда, обморожение... и как там в статусиках было? любящий скажет "надень шапку, дура", а не "как красивы снежинки в твоих волосах" (с) |
6-Кукла > может, он исполнит танец на столе? *с надеждой* |
во двору, на столу, как собаки! (с) |
Господи,Вам бы только поесть)))))))!!!Шампанское фрукты свечи!!!! |
Одумайся отрок,жизнь на алтарь кладешь,свободу под Горячим Ключем хоронишь,я понимаю что секса хочется аж скулы сводит,но перетерпи,скоро полегче станет. |
и салют!! |
11-Редкий скот > предлагаешь высунуть причинное место в мороз, чтоб полегчало?.. Так не только скулы сведет... %) |
Какие все остряки... |
Хочешь расскажу как все будет в последствии? |
10-MaloY >даже накормить нормально девку не можешь. Эх ты) |
Салют))) застрелиться:)) и еще, наверное, какая-нибудь "знаковая для двоих" песенка, исполненная влюбленным романтиком)) |
15-Редкий скот > Да не томи уж! Ты ж видишь, как далеко всё зашло... |
13-Загорелая Гадюка >Холодный душ тоже ниче так,помогает))) |
о боге... и салют [url]http://smotri.com/video/view/?id=v1400553267b[/url] |
11-Редкий скот > "первую неделю в армии я не пил чай, боялся, что туда бром сыпят. А всё оставшееся время я искренне [b]надеялся[/b], что всё-таки сыпят!"(с) )) |
))))романтики -это да))) триста рублев\маршрутка\замок.... потом полный фарш удовольствий... так им хочется... )))ой, про пузырь в дорогу забыла) |
7-казя > Один смотрит в лужу и видит лягушку, а другой - отражение звёзд...) (с) |
Есть вариант писать по делу???????????????если нет, создайте соседнюю тему и засерайте её!!!!!! |
24-MaloY > ну так возьми справочник, найди телефон и позвони. Договорись сам и по делу |
холодина такая, а у него ещё и горячее не предусмотрено! |
22-жалко конечно людей,у которых нет машин..(о маршрутке) |
21-Ирод > хоть сыпь хоть не сыпь - не помогало?!) |
24-MaloY > слушай, хочешь по делу? Если готов финансово решать этот вопрос, то просто подходи к администратору и напрямую договаривайся. за деньги всё решаемо. И не надо никаких [em]знакомых[/em]. |
ещё и раздражается так быстро.. |
23-G3055 > Гена, дык жаба жабу... ну ты в курсе) |
0-MaloY > Есть хорошие знакомые в диско-клубе "Адмирал". Можно подсуетиться с блатом. Отблагодарить, правда, важных высоких людей придется (подмазать шоколадками). |
30-Бамбра > мы бы за него замуж не пошли, правда?) |
32-AliceWonderland > с недавних пор у жвщниц блат и в помаде:)) паренек не хочет там предложение сделать?)) |
32-AliceWonderland >и вынести стол на совершенно не проблема будет!)) |
33-казя >совершенно верно! Я п отказала.хе-хе))) |
по 30- Бамбра- романтики сродни психам,НО это их единственный недостаток))) |
37-бонна111 > тут жадина, а не романтик |
"остановил секундомер" Молодцы.сегодня уже лучше 12 минут и нет афтора. |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |