![]() |
Если говорить о стилистике, то, пожалуй, идеально Чехов писал. Набоков и Бунин еще. Паустовский. На мой взгляд, разумеется |
119-Merlin123 > в кавычках слово испорчен. Слаще морковки едала ,поэтому морщусь от примитивного языка , плоских сюжетов и картонных персонажей. Спасибо за рыбку-бананку, кстати! Думаю,чем бы тебе "отомстить" за такое вот :-))) Рискну предложить "Скугга -Бальдур " ,чтоб тоже потом не мог забыть прочитанное !:-))) |
122-Атти > всегда пожалуйста:) |
118-Атти > меня удивляет, что ты никогда не используешь литературные цитаты. Они зачастую ярче, чем "своими словами", а тем более, чем словами статусов вконтактике, раскрывают мысль. При твоей начитанности и увлечённости хорошей литературой. |
[quote=Атти;49075738]Рискну предложить "Скугга -Бальдур[/quote] Хорошо:) |
[quote=7ginger7;49075740]удивляет, что ты никогда не используешь литературные цитаты[/quote] а потом будет "разговаривает цитатами, своих мыслей нет" :) |
126-Merlin123 > аха-ха-ха:-))) Уже Ректору это предъявили ,кстати. |
У меня порой возникало чувство, что Рек пользовался вот этим [url]https://ruscorpora.ru/[/url] Вводишь в поисковик любое слово, например, Ректор. Задаешь параметры поиска, например: поэзия. И открываешь окно возможностей [url=https://ibb.co/C1h7KH8][img]https://i.ibb.co/K0Fqxrh/Screenshot-2023-02-17-20-13-33-685-com-android-chrome.jpg[/img][/url] |
124-7ginger7 >по цитатам у нас ректор |
127-Атти > ты и так разговариваешь цитатами, но сомнительного качества. ЗЫ: я не о нагугленных информационных простыня, я о способах украшения речи. |
130-7ginger7 > чей-та сомнительного?:-) штампы и шаблоны обыкновенные, кои каркас ценностей человеческих зачастую. :-) Из Библии, кстати, частенько цитирую . Вечные истины , ваш кэп Очевидность!:-) |
128-Имя > а туда можно ввести не слово, а ОБРАЗ или СИТУАЦИЮ, которые ты хочешь передать цитатой? ЗЫ: Рек филигранен, его умение увидеть образ и облечь его в цитату (извлечь из "своей библиотеки" для него цитату) не предмет обсуждения на жэвэ, это несколько другой уровень) |
132-7ginger7 > а почему не предмет обсуждения на жв? Запретная тема ?:-) |
133-Атти > почему запретная тема? Я же пояснила - несколько другой уровень. |
132-7ginger7 > невозможно держать в голове все те фрагменты, которыми он тут щеголял. Есть другой путь: он читает книгу параллельно с ЖВ и похожий контент несёт сюда. Ну, и что-то помнит, конечно. Память у него хорошая... Пс: я не раз думала о его феномене)) |
134-7ginger7 > Тогда почему не предмет обсуждения на жв ? Уровня обсудить это не хватит у обсуждающих или что ? |
А ещё можно просто не читать Атаманку. Лайфхак. |
137-Merlin123 > Ты это практикуешь ,да? *пристально смотрит на Мерлина через очки для чтения * |
138-Атти > ежедневно!)) |
В корпус можно вводить и словосочетания - и снова открывается безграничное окно возможностей [quote=7ginger7;49075780]увидеть образ[/quote] Особенно велика тяга колхозников в театр им. Франка, где они могут увидеть образ Ленина в мастерском исполнении актера Бучмы. (С) |
Сходила на экскурсию, 2 часа мы гуляли , нам рассказывали про усадьбы в центре, кто где жил. Потом пошла на выставку Кринолин Свитшот жакет в историческом музее. После посмотрела выступление на коньках там же на красной площади, 100 руб вход. Ещё дальше бы пошла, но ноги уже не ходят, домой еду. |
136-Атти >я не против обсудить Ректора. Он правда, в последнее время пошёл во внутренний отказ от перехода на личности. Но когда нам мешал Ректор?) |
129-Макабрический балет > не только. Прекрасно образными цитатами оперирует, например, No Pasaran) |
131-Атти > А мой пост 120 ты конечно случайно, как всегда, не заметила? |
Я щитаю, что Скарли надо ходить на ювелирные выставки. И захомутать там молодого (ну относительно) талантливого ювелира. Будет его вдохновлять, а он ей украшения авторские дарить. Даже если расстанутся, сундучок с золотишком останется |
142-Имя > я хочу дождаться ответа джинджер [quote=7ginger7;49075780]его умение увидеть образ и облечь его в цитату (извлечь из "своей библиотеки" для него цитату) не предмет обсуждения на жэвэ, это несколько другой уровень)[/quote] Почему ? Расшифруй пожалуйста. Почему ты так думаешь? Мы-то все равно обсудим с Именем , но ход твоих мыслей хотелось бы понять. |
145-Макабрический балет > да действительно, как это целый день про скарли не говорили)) |
145-Макабрический балет >)). Приму к сведению) |
147-Merlin123 >ну у нас вариант рек и Скарли, московская фракция ЖВ так сказать. Но со Скарли дело пойдёт живее |
А можно один вечер провести без Скарли в главной повестке? Я не против этой прекрасной девушки. Но каждый день одно и то же. Вот когда она вступит в секс с кем-то, тогда пускай приходит. |
150-Имя >вечер без меня уже вчера был. |
151-Skarly >неужели ты променяла ЖВ на ...? На кого? |
120-таис > Я не слышала препарирования сказок . Читала Проппа. Для меня это основа основ по сказкам. |
Сегодняшнее самоощущение ассоциируется исключительно с этим [youtube]cOu2f-P9goA[/youtube] |
146-Атти > я уже поясняла тебе и Кану месяца полтора назад, сегодня ещё раз Имени. У меня не стоии задача, чтобы ты поняла, мне достаточно того, что я уже объяснила) |
Нет достойных умов, способных оценить этот бриллиант( |
155-7ginger7 > :-))) Это очень понятный ответ . Спасибо! Ты так ловко уворачиваешься от неудобных вопросов, я ожидала подобного ответа сейчас. Ну как тогда с Изольдой и Майором:-) Главное, задавать правильные вопросы ,да?:-) Ответ принят. Еще раз благодарю за диалог. |
На днях с головой погрузился в проблемы женщины на грани развода. Это было крайне опустошающе, но я справился. Аленькая бы мной гордилась:) |
156-PeliPit > это ты так обесценила сейчас жв ,да? :-( |
153-Атти >я ошалела с избушки на курьих ножках. Что вообще это было воздушное погребение и ножки этих избушек с телами окуривали, чтоб жучки не погрызли. А нам всё куриные лапы рисовали |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |