![]() |
О, уже и тяпница. Что-то я заработался, не повода не тяпнуть. :) Доброе всем. |
Привет! Дел невпроворот, а хочется просто смотреть в окно на дождь) |
Доброе утро! Ещё кофе или и так хорошо? В окно не смотрю. |
4-Атти > это у тебя такая салфетка? |
4-Атти > на газетке автоматом выцепляется good, very good, best... Практически 25й кадр с навязываемой оценкой :) |
Доброе. Дороги домой пятница, уже пройденной регистрации на рейс, последнего завтрака уже не в отеле, изобретений развлечений на первую половину дня, попыток затолкать ногами в рюкзак весь список невпихуемого шоппинга, ожидание встречи с огромными пространствами нового стамбульского аэропорта и выбор транспорта домой, поезд или такси. Дофамин путешествий в венах.)) |
8-финланд > очень круто и классно. меня испугал Стамбул уже на подступах :) [quote=финланд;49232579]огромными пространствами нового стамбульского аэропорта [/quote] так что буду удивляться и восхищаться, читая отзывы-отчёты ) |
9-Атти > это я поняла. Не поняла, что это - обычная газета, специальная бумага, силиконовый коврик |
11-No Pasaran >[url]https://www.ozon.ru/product/bumaga-dlya-vypechki-kovrik-dlya-prigotovleniya-kitadel-5m-h-30-sm-3-mkm-1-sht-953713352/?asb=j5NSbrjEwgzIH5HfqWoAOF2VquuXmvFiL%252B8RxMX3ROg%253D&asb2=lvPwX3PiSIB94NZ8lb2S4w1MVX2lkc-DYfJrbRmAZKdbdCcxSRyOSBNEkeafK9dX&avtc=1&avte=2&avts=1698991307&keywords=%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%82%D0%B0+%D0%B1%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8[/url] Один раз покупала) понравилось. Но я редко пеку что-то, отличное от заливных пирогов, а так, симпатично очень. |
12-Silky > вот оно что) прикольно |
Всем доброго утра) Последний день отпуска, из которого не работала 5 дней, и те - выходные. Но уже прогресс, обычно со второго дня заболевала и лежала пластом дней 10. Похоже, я совсем ненормальная. |
4-Атти >круть! А со всякими семечками внутри не печешь? |
4-Атти > всё хорошо, но мне не нравится, когда там много муки сверху. Я даже в магазине такой "с присыпкой" не беру. |
10-Тот самый майор >так все уже, вся неделя была в отзывах и вся инста, часть жв все точки перемещения рассмотрели с разных ракурсов, по фото и видео.)) Перекур на мемы.)) 9-Атти >ага, спасибо.)) |
Откуда у вас инста? Я уже и забыла, что это такое) |
Доброе утро! Сегодня очень сильно сокращенный день без обеда) |
18-Атти > я по твоему рецепту еще не делала, делала раньше по другому. Смотрю, она у тебя лохматая, это тесто совсем негустое? Чиабатта понятно что неровная, но как-то без "бахромы" получалась |
дощщ. |
20-Tigriza >а куда б она у нас делась? Прекрасная бесплатная площадка для поиска и изучения всего: малый бизнес с его творческими и торговыми площадками , билеты на мероприятия , друзья-приятели и остальные интересные люди. Часть максимально активной жизни. |
[url]https://www.instagram.com/reel/Cydged2Ityk/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==[/url] Знаю оргов и исполнителей, отличное шоу, надо идти. |
Последний день учёбы, в голове уже просто каша. Бесит этот ндс, вот как мне всю дорогу не заходит, так и продолжается |
27-Макабрический балет >з[u][/u]начит, надо что-то менять в своей жизни. Жить надо так, чтобы было комфортно во всех сферах. Вон, учись у Атти;-)) |
28-Gif >у меня тревожный тип личности, а не могу быть блаженненькой |
29-Макабрический балет > ;-)) 30-Атти > можно было бы и пропустить, раз дождь. |
32-Атти >нл я думаю, что если начать ежедневно подбухивать, то можно справиться (((-: |
по каналу Золотая [b]коллекция[/b] смотрю киноленту Батя) |
29-Макабрический балет > как я тебя понимаю) |
9-Атти >не врубаюсь. Печешь на газетке? |
37-new_life >тему дочитай |
25-финланд >а туда можно зайти? Ну, без дополнительной мороки со странами? |
35-Атти > зато веселее было назад бежать;-)) Вот читаю тебя и завидую твоему оптимизму и позитиву. Прям учусь-учусь;-) Не всегда получается;-( |
Вчера ходила на джампинг, прикольное занятие, развивает за счет баланса на батуте внутренние мышцы спины, которые с сидячим образом жизни мало работают. Да и просто весело прыгать под музыку!) Вторая часть занятий силовая, а третья растяжка, так что за час двадцать усеваешь и устать и отдохнуть))) |
Хэллоу) 39-Tigriza >через випиэн, видимо. У меня, только один акк бескомпромиссно загружается - детский лагерь цивилизация)) Из кэша что ли, не знаю. |
8-финланд >хорошей, лёгкой дороги) 27-Макабрический балет >а в общем - полезно? Жаль, погода не фонтан была, да? |
[quote=финланд;49232619]и вся инста, часть жв все точки перемещения рассмотрели с разных ракурсов, по фото и видео.))[/quote] вчера читала про синдром FOMO и стремлению к саморазвитию." Культура достигаторства усиливает страх пропустить что-то важное — кажется, успешен тот, кто не сидит на месте и всегда в курсе событий.Вот распространённые причины: -Вы чувствуете себя одиноко. Встречи, поездки и вечеринки заполняют внутреннюю пустоту. Правда, когда всё заканчивается, одиночество возвращается снова. - Ваша самооценка зависит от внешних факторов. Отдохнул в Стамбуле и похвастался в соцсетях — значит, популярный и успешный. Не пошёл в бар, потому что плохо себя чувствовал, — значит, неудачник. Стремление вникать во всевозможные формы коммуникации: посещать все вечеринки, ходить на все концерты, смотреть обзоры и сериалы, которые вам даже неинтересны, слушать музыку, чтобы быть в курсе, что там и проч.; - Навязчивое желание всегда нравиться окружающим, принимать похвалу и быть доступным для общения; - Потребность в постоянном обновлении ленты в соцсетях;"(с) прямо как с финланд писали статью |
43-Астра >мне не нравится эта мутатень с випиэном. То выключать то выключать, то выбивает |
47-Tigriza > это точно, уже ссылки на инсту и не открываешь даже, раз в неделю от скуки включишь, да и то больше секунды ни на чем не задерживаешься. |
46-marusy >когда я одна жила и не знала что хочу, тоже шарахалась везде бесконтрольно. |
42-Дама Пик >батут маленький? |
48-Дама Пик >я уже год точно туда не заходила. Скучно там. |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |