![]() |
ДобрОфф!!! Доброе утро! Хорошего дня! |
Творог с малиновым джемом Чай с чабрецом Хлебец с творожным сыром Яйцо. |
Кофе с молоком:)) Но день должен быть хорошим. Дождя нет. |
Доброе утро) |
Софа продолжает троллить похудательной диетой:) |
4-No Pasaran >почему похудальной? Я так в принципе питаюсь. Лет 10 точно. Нифига не худеется. Двигаться больше нужно;)) |
5-Silky > Софа писала, что худеет и села на диету. |
6-No Pasaran >а, извините, пропустила сей важный факт:)) Имя тоже худела на жв лет пять назад. Вполне удачно, кстати. Софа, файтин! |
5-Silky > а ты считала ккал? |
Я вот только когда стала ккал считать по приложению, поняла что в моем рационе не так и постепенно стала убирать лишнее. Вообще в день не больше 1200 ккал ем. С начала диеты минус 1,5 кг пока. Потом думаю еще спорт добавить, но пока диета. Подруга не изменила рацион питания, пошла на спорт. В итоге минус 3 кг только и все. Вес стоит. Конечно мышцы тяжелее жира, и все таки. |
Как хочется спать) да и послать все и всех в зад! |
9-София Павловна >не маловато 1200? эт програмка посчитала? |
10-Улитка >что останавливает? |
[quote=No Pasaran;48242259] и села на диету.[/quote] макаронную |
Какие одухотворенные лица! [youtube]Mnj95p9Ty_I[/youtube] |
[quote=София Павловна;48242282]еще спорт добавить,[/quote] какой нахрен спорт с давлением до 160 |
[quote=Эволюция;48242303] 10-Улитка >что останавливает? [/quote] Не идти не хотят, всем чо то надо работники мля! |
[quote=F121;48242322] Цитата: Сообщение от София Павловна еще спорт добавить, какой нахрен спорт с давлением до 160 [/quote] Только на кладбище полежать, хотя и там покой только снится) |
16-Улитка >не умеешь говорить НЕТ? |
17-Улитка > сначала добиться [u]стабильного[/u] давления не выше 130/80 (хотябы) |
я подсела на мацони) доброй пятницы) |
день так себе день. и на выходные нет никаких планов пока что |
Подскажите, для загранпаспорта сейчас нужна копия трудовой? |
[quote=Ёроол Гуй;48242350] Подскажите, для загранпаспорта сейчас нужна копия трудовой? [/quote] Кудой намылился турист? |
22-Ёроол Гуй > нет |
23-Улитка > в командировку ) |
Доброе, предканикульное) 22-Ёроол Гуй >а раньше нужна была? И, насколько раньше. |
С утра был кофе. Но сейчас ещё омезом закинулась. Увка, "закинулась" значит "приняла, употребила, выпила" ))) |
24-iamvictoria_s > а куда сейчас может быть нужна копия трудовой? Ситуация такая: меняю работу, на предполагаемом новом месте служба безопасности проводит проверку кандидатов и просят копию трудовой. Я пока на нынешнем месте не хочу говорить о предстоящем увольнении, пока не будет железной уверенности. Хочу придумать предлог, куда мне нужна копия трудовой, чтоб не вызвало подозрений. |
26-Астра > раньше была. В паспортных столах даже гешефт такой был: за деньги переписывали в анкету данные из трудовой. Правильно, без помарок и ошибок. |
28-Ёроол Гуй >сейчас же все перешли на электронные трудовые книжки. Или ещё не все? |
[quote=София Павловна;48242282]Конечно мышцы тяжелее жира[/quote] килограмм мышц тяжелее килограмма жира? или два килограмма жира тяжелее килограмма мышц? или все-таки килограмм мышц занимает меньший объем чем килограмм жира? но на весе это не скажется, только на внешнем виде |
30-без имени > далекоо не все.. |
[quote=София Павловна;48242282]минус 3 кг только и все[/quote] За какой период? |
....... |
22-Ёроол Гуй >в прошлом году получала, но, хоть убей, не помню) |
32-Ёроол Гуй >скажи, хочешь вступить в негосударственный пенсионный фонд и для них просишь |
31-flaka > наверное, она имела в виду, что занимаясь спортом она потеряла жир, но набрала мышцы. В итоге, показания весов не сильно изменились. |
29-Ёроол Гуй >погуглила, как не странно - да. Может, я не помню нужна ли была при получении первого, но, при последующих паспортах не представляла ее в доках. Как вариант - загранпаспорт, кредит, ипотека. [url]https://vse-o-trude.ru/kuda-trebuetsya-kopiya-trudovoj-knizhki/[/url] |
37-Ёроол Гуй >воду она в мышцах набрала. чтоб набрать мышцы в возрасте зачо (да и зазо, что уж греха таить) нужно покорячиться так,что и снилось |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |