![]() |
147-Элен Ди > тебе шофёр нужОн? |
124-slavyanka > я тоже до сих пор хожу в туфлях, сапоги взяла на резкую смену погоды, но еще одни присмотрела))) |
158-shalnaya > сейчас нету сейчас скидка на баксы а на сапожки и полусапожки - весной, как раз когда зацветет малина |
159-Oilman >мне кажется, что метеорологи специально дают противоречивую информацию о погоде, а потом получают удовольствие от метаний людишек)) |
154-Франкенштейнушко > ну ладно. порулю. Вот все на мне ездят! *бурчит* 157-slavyanka > и не по одному разу,но не считала |
[quote=Oilman;43180281] мои унты явно не пригодятся в Краснодаре [/quote] унты бери с собой вдруг твой автобус поставят на маршрут до Апшеронска или Хадыжей в горах унты пригодятся |
163-F121 >"записует" как зацветет малина-покупка сапог) |
93-Silky > чо а пирог печешь? а? |
Нужна неделя тепла, чтоб снег растаял и было не так обидно на вебку розы хутор смотреть) |
34-SS >Честно сказать я и не знаю: что именно я должна была не простить, или простить. Про дедушку я сама рассказала , развлекла публику. И сейчас могу много чего рассказать. " Обсасывать" это обязательный атрибут в сексе? Я как то не в курсе до сих пор была и подобное не практиковала, даже с мужем. Реально думала, что ты моложе, красивее и умнее. Из твоих настойчивых ежедневных заявлений. Знала бы что фотки твои, вообще не влезла б в разговор. |
Минет унижает женщин. |
171-Франкенштейнушко > пошла жара (с)))) Ну ты где, я уже устала стоять эээ... кандибобером, да и ноги в новых сапогах упрели! |
170- "зевает" |
172-arlena >Что брать?(с) |
173-SS > Ну и слава Всевышнему. Не сильно выходит я обидела. А то аж сама расстроилась: чего это я хорошему человеку наговорила? |
174-Франкенштейнушко > Что дать? (С))) |
а про какие фотки спорите? кто на фотках, что СС выложила? |
171-Франкенштейнушко > ужас! ... все так думают? )))) |
177-Tigriza >выложила фотки с клубной вечеринки ,бабы пол дня в истерике )а между тем я была приличней всех одета ) |
177-Tigriza > на фотках, что выложила СС, собственно, СС. А мы не спорим, просто флеш-моб - фоткаться раком))) Ты выздоровела, кстати? |
176-arlena >думаю договоримся) 178-slavyanka >Это факт. |
181-Франкенштейнушко >[quote=Франкенштейнушко;43180473]думаю договоримся) [/quote]о чем?)) |
[quote=Франкенштейнушко;43180473]Это факт. [/quote]- кошмар! пошла гулять с малышом! |
179-SS >это тыыы? нифига себе загримировалась-я не узнала совсем. а где вечеринка была? |
180-arlena >неа(( вчера лечилась уже хенеси вперемешку с терафлю-чертичо)) с мужем поссорилась, что по дождю пришлось гараж самой открывать-делать мне нечего( а сегодня опять на работу надо-некому заменить-у одного жена рожает, второй бухой-своличи( |
185-Tigriza > это смесь! |
184-Tigriza >Центральная база (новая) |
186-arlena >ну я по очереди пила)) хенеси напоследок) 187-SS >люблю костюмированные вечеринки. Вчера вообще столько аварий по городу было, одну объезжала, похоже на красный прошла, нИ дай бог камеры были( |
потренировалась , поела , спать хочу |
188-Tigriza > ну так то можно) 189-SS > а чего ела? ;-))) |
Доброе утро ))))) |
191-Солнечная_Арина > привет))) |
190-arlena >доставка привезла , - бута суимоно сиру (свинина, паста Табаджан ,шампиньоны , вакаме ,капуста пекинская , лук , яйцо , суимоно бульон )и сяке маки (роллы с лососем ) ) |
193-SS > ух йо, я на такой развернутый ответ даже не рассчитывала))) |
Не ела бы ты на ночь сякимаки |
[img]http://brand-mag.com/wp-content/uploads/11-444-1078x516.jpg[/img] |
194-arlena >))) |
189-SS >это старость |
198-Шапокляк >а это приговор?) |
199-Имя_моё >это НЕКРОЛОГ |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |