![]() |
Фигасе невеста)) чаки рыдает в костюме уборщицы в изъеденных молью гетрах которые помнят ещё со времён ссср))) |
77-Silky > о Боги! скажи, что это шутка!))) |
63-Дама Пик >спасибо , конечно специально , видишь как вопит ?)) ореха до вечера колбасить будет , Ванька ж видно свалил к на выходные гулять ,а эта опять брошенкой кукует в четырех стенах ) кидается на каждую кость ..бгггг |
75-Музыкальный Мастер > ну не все живет с одеждой из России, я н-р, заказываю по германскому каталогу)))) |
77-Silky >У меня есть триста рублей. |
301 рубль! Кто больше господа? |
82-slavyanka >да какие шутки! *горестно* 85-Франкенштейнушко >за триста рублей могу описать устно! |
86-Музыкальный Мастер >не, ну ты посмотри?! Я тут зарабатываю, а он разбазаривает.. |
81-NUTS >мне приятно , что ты следишь даже за мои носками , но мне их пять пар Рыжик подарила три года назад , с сердечком , медицинским крестом , рыбкой , звездочкой , рюмкой ) так чтА плохо ты за мной следишь ) |
87-Silky >Чет я ...пошлый какой-то. Закрыли тему( |
85-Франкенштейнушко > тебе тоже не присылают фото натс и сс ? Или только меня обошли в этом действе? ЗЫ: и кто эти самые которые присылают? Я им все скажу, с Разу мне тоже присылать начнут... |
не ну надо же , реально следит за мной , вот убожество! ) |
Ладно, пошла я пирог печь, таки и правда праздник чего- то там:) |
А давайте все выкладем свои фотки раком в трусах и никто тогда не уйдет обделенным? Я например готов. |
90-Франкенштейнушко > пошлый он.. так и скажи: до аванса неделя. |
91-Музыкальный Мастер >толку тебе присылать , ты не знаешь как ими пользоваться ) |
95-Музыкальный Мастер >Я безработный( Элен обещала охранником взять. Люди,у кого есть какие вакансии еще,мне работа нужна,я на ЖВ вернулся,мне нельзя без дела сидеть( |
97-Франкенштейнушко >был бы ты качком ,я бы тебя к себе взяла) |
96-SS >Пришли мне,меня жена бросила...я знаю как( |
98-SS >Я "лифтер"....возьми. |
90-Франкенштейнушко >развратник! Иди рот мылом мой:-)) |
100-Франкенштейнушко >какой у тебя общий вес в силовом троеборье ? |
93-Silky > сегодня день военной разведки! Праздник, чоуж)) |
Таки я купила себе новые сапожата) хоть раком в них фоткайся))) |
104-arlena >так зачем дело стоит ?) |
104-arlena > я тоже вчера опять не вытерпела- ходили на Дом странных детей , ну и оттуда я опять зарулила(( Темно бордовые, замша. 97-Франкенштейнушко > так ты ж фыркал!) |
106-Элен Ди >а у тебя лифта, что нет? Почему охранником? |
104-arlena > поздравляю!!! ))) |
105-SS > да надо до дому доехать))) 106-Элен Ди > классно же! Ни к чему сдерживать благородные порывы души))) |
108-slavyanka > спасибо))) |
Добрый день всем! |
107-Silky > да он выдумывает все. Я его звала года 2 назад- нач продаж, с зп за сотку, он фыркал, потом вообще писал- не помнит ни меня, ни ник, ни вакансии, и вообще не понял- кто я)) Странный типчик!)))) |
102-SS >Троих у меня еще ни разу не было,две да,один раз смог.Ну если каждый подход считать,чередуя тренажеры...так сказать. Но мне и лет то уже сколько. 104-arlena > Я фотограф от бога и мне только двор пересечь. 106-Элен Ди >Я согласен(с) "Дом" кстати мне очень понравился. |
111-Санчо >привет !) |
113-Франкенштейнушко >зараза ) |
Дня доброго) |
114-SS > хай..давно не заходил сюда, дай думаю знакомые лица по приветствую-) |
[quote=Элен Ди;43180188]Я его звала года 2 назад- нач продаж, с зп за сотку, он фыркал, потом вообще писал- не помнит ни меня, ни ник, ни вакансии, и вообще не понял- кто я[/quote] Извините был напуган(с) Охранником то я надеюсь еще в силе?((( |
113-Франкенштейнушко > классный фильм. мы еще в вип зал попали на диванчики- прелесть) Я вообще люблю Тима Бертона, режиссер мира- веков. Но что там у него в голове- даже страшно представить))) |
я пока в туфелях ходю.... в таких.... ну какие сапоги в Краснодаре, а? мерзляки! [url=http://radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i623/1611/92/b0de28c496b5.jpg[/img][/url] |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |