К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Доброе утро, оно же офф)

0 - 08.05.2023 - 09:04
А у вас голос сексуальный? Бархатный, обволакивающий, в томной неге? Хорошего дня!)

121 - 08.05.2023 - 23:22
Дети ночью приехали, племянник с невесткой. Тот случай, когда МОИ дети - не мои на самом деле, не моя зона ответственности. Я их не воспитываю, у меня в отношении них нет обязательств и ожиданий, у них в отношении меня тоже. Всё по согласию.
Обижаются, что я не созрела сходить в их Мяту. Ну, блин, где я и где кальян. Это нужно Атти в качестве ревизора к ним отправить, она гурман и сибарит)
122 - 08.05.2023 - 23:24
Цитата:
Сообщение от Астра Посмотреть сообщение
+ бумагу нам рекомендовали, наверное, попроще, чем тут написали, зато везде есть. "Гознак для черчения" и просто акварельную, не помню какого бренда.
Есть т.н. бумага "рыбачка", по картинке на пачке с листами. Это самая дешёвая бумага, которую типа не жалко испортить.

Бумага для акварели вообще есть 2-х видов - целлюлозная и хлопковая. На целлюлозной пишут "по-сухому", то есть, просто кисточкой с краской. А на хлопоковой - по-мокрому, т.е. бумага сбрызгивается при помощи пульверизатора или вообще замачивается в воде.

"рыбачка" эо целлюлохзая, её и аналоги и так можно купить в люом леонардо, а хлопоковая дороже, от 150 руб за лист. Поэтому дарить лучше всего пару пачек хорошей хлопковой.
123 - 08.05.2023 - 23:31
И это я написал про то, что будет использоваться в программе обучения. А ведь есть ещё и другие материалы, тоже очень интересные. Так, например, есть такой производитель карандашей, как Derwent. У них есть классные наборы цветных карандашей под заранее заданную палитру. А ещё - чудесная серия чернильных карандашей Derwent Inktense. Просто погуглите, и вы поймёте, что магия вне Хогвартса потихоньку живёт в карандашах Derwent :)
124 - 08.05.2023 - 23:31
ЗЫ сорри за опечатки
125 - 08.05.2023 - 23:32
126-Изо_льда > ему тоже хотелось реализоваться в профессии.
у него уже не спросишь, но, говорили, что они договаривались вместе остаться. Но, что то пошло не так. Ее взяли в оборот соответствующие люди, сопровождавшие труппу. Он до последнего верил, надеялся, что она останется, подключили соответствующие госструктуры с обеих сторон. Самолёт с труппой и с ней стоял много часов, его не выпускали. Условием было - его жена должна без давления с любой стороны выразить свое желание. Потом она говорила, что у нее мама в Союзе, она не могла её бросить и не собиралась оставаться, несмотря на то, что любовь у них была безумная.
Он надеялся, что она сможет к нему приехать. Но, кто б ее выпустил.
Система(((
126 - 08.05.2023 - 23:48
Выпустили бы допустим, ну и дальше? Люблюнимагу заканчивается,рано или поздно,он бы по итогу всё равно спился, она осталась одна и мать дома одна,и пустота...
Да,система.
127 - 08.05.2023 - 23:48
131-Астра >спасибо! Приятно иметь дело с эрудированными людьми!
128 - 08.05.2023 - 23:49
130-Merlin123 >по фиг на опечатки, когда инфа ценная)
129 - 08.05.2023 - 23:58
132-брандер >такие безапелляционные умозаключения в сослагательном наклонении, с чего бы?
Не вижу ничего хорошего в том, что люди не могут учиться и работать там где хотят.
А у нас в стране, дети всегда с родителями живут?
130 - 09.05.2023 - 00:25
135-Астра >не более чем продолжение Ваших сослагательно-страдательных тезисов.
Вы исходите из предположений на тему как система сломала жизнь кому-то, я из таких же, но на тему возможного спасения системой кому-то жизни.
Что не так?
131 - 09.05.2023 - 01:08
136-брандер >каких моих тезисов? Это свидетельства его друзей, людей, которые хорошо его знали, были рядом с ним. Никаких моих предположений.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены