![]() | [1] [2] |
Доброе утро!!! Офф У вас реально минус 2 сегодня? Бодрости и здоровья! Удачи и приключений на этот замечательный морозный день, дорогие мои краснодарцы! |
Доброе! А почему всего 2 мин? |
Доброе утро. Знаю просто, что есть маленький минус) |
В моей деревне минус 3, мужа утром отвезла в аэропорт там минус 1 |
нашла юбку йети. какова милота [url]https://www.lamoda.ru/p/mp002xw09bv2/clothes-selfmade-yubka/[/url] |
Доброе утро! Когда выходили из дома в 6:30 было -2, сейчас 0. |
4-flaka >йетижтвоюмать)) |
Доброе утро. Оттепель |
6-Изо_льда >к ним чебурашку и чоботы,которые Атти вчера приносила. сти, лакшери и элега |
у нас нет минуса 9центр краснодара) может был малюсенький и растаял с первыми туманами) Доброе утро) |
-2, по ощущениям -6. По крайней мере так в телефоне |
4-flaka >как я на ламоду подсела плотно, выбрал из нескольких магазинов много размеров, заказал, спустился от работы по лестнице . Рай интроверта.)) |
Не знаю какой минус, но за 20 минут пешком не замёрзла. Прямо с удовольствием прошлась |
Здравствуйте) |
12-No Pasaran > лужи были покрыты тонюсеньким льдом, дочка трогала ногой:) |
14-ипипец > я луж не видела:) |
11-финланд >а мне на ламоду неудобно ходить. посему больше ВБ |
Утро началось с искусства. Сегодня на повестке дня Морис Эшер. Неожиданно, но очень интересно) |
У Ламоды удобней курьер, у WB пункт выдачи, и все время надо сравнивать где такой же товар в конкретный момент времени дешевле) |
у меня воспалился глаз. сижу с таким же выражением лица [img]https://p7.hiclipart.com/preview/790/1007/704/internet-meme-success-kid-imgur-i-did-it-thumbnail.jpg[/img] |
19-flaka >что с глазом? Не халязион? |
20-Изо_льда >да кто ж его знает. наверное, он |
17-Астра >вот сейчас все разьедутся и я продолжу свои уроки аккордеона. Как мне нравится! У меня прям потребность, либо играть, либо танцы, но со вторым пока проблематично, в деревне нету того, что мне нужно, в город ездить увольте, - мне хватило вчера юмр) |
крисмас маркеты открыли иууу |
21-flaka >ну его распознать просто, появляется маленькая горошина на краю века воспаляется и болит |
24-Изо_льда >ну горошины нет, просто припухло веко. и, сука, мешок под глазом! я как всратый алкаш. хорошо, край очков как раз на припухлость приходится. такого у меня еще не было. обычно только покраснение и быстро проходит. а тут нате |
25-flaka >гидрокортизоновая глазная мазь |
26-ЁлкА ТигровАЯ >да я уже за каплями сгоняла. мазь на работе пихать как-то не оч удобно. на ночь бы ее |
фрау меркель. каждый охотник желает знать где сидит фазан. конкурент Елизавете [url]https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/07/19/article-0-141CE1D0000005DC-942_964x1685.jpg[/url] 28-Арина_ > народные это какие? дули крутить? |
Доброе , выглянула в окно снег лежит , надо валенки ( угги ) срочно покупать |
25-flaka >надо пива выпить для запаха и полноты образа ) |
17-Астра > впечатления от рулета меренгового словами невестки "Иза, после твоих кулинарных изысков я хочу на тебе жениться")) утром мы его начали втроем, муж уехал, мы его прикончили)) |
Мне страшно встать на весы) |
29-flaka >вырвиглаз |
33-Изо_льда >уже выбрала в какие солнечные края ехать?)там все лишнее сгорит) |
29-flaka >из народных по детству помню только что сваренное куриное яйцо прикладывать) |
35-Родная >мне до лишнего, как знаешь до куда и чем) с этими "лишними" 3-4 я хотя бы на женщину похожа а не на подростка со спины)) |
35-Родная >да, но уже после нг. Хочу с мужем, а у него сейчас много дел, улетел. Улечу к нему, оттуда в тёплые края. |
[quote=Sophia;48611554]У вас реально минус 2 сегодня?[/quote] А я как обычно сходил за сигаретами в соседний магазинчик в шортах и шлепках, сверкая обнажённым белым торсом... :-)))))) |
39-osho >почему он у тебя белый, если обнажённый? Даже если просто быть ежедневно несколько минут под солнцем, он будет не белый |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |