![]() |
[quote=austinite;47767390]поэтому и спрашиваю как изменить питание[/quote] меня спрашивай тут больше никто правду не скажет |
199-austinite >так, я чот запуталась. я думала ты спрашиваешь,что я бы для себя изменила. а так если тебе все нравится - зачем изобретать велосипед? |
197-шелковая > тоже консерватор:-)) |
[quote=flaka;47767394]у вас такие ноги накачанные!"[/quote] может он имел ввиду скорость передвижения по корту за мячом (что непросто) и вообще комплимент хотел сделать |
202-F121 >Федор,ты очень дорогой советчик! А Ости еще и пересылку придётся делать. Малина дорогой испортиться может. Невыгодно совсем. |
203-flaka >я совета спрашивала. Если бы хотелось меньше массы набирать при интенсивных силовых тренировках, то как изменить питание :) |
200-F121 >жаль:-( Потому что они б рады были без денег,самовывозом лишь бы. У свекра смородина кустах так и усохла:-( Успел он ведро собрать и заморозить,потом в больницу попал и некому обобрать кусты. 198-шелковая >жЫрные !:-))) |
[quote=flaka;47767394] "а чем вы раньше занимались, у вас такие ноги накачанные!"[/quote] Блин, ну ты даёшь! Он же спортсмен, а не поэт. Что считает крутым, то и похвалил... :)) |
206-шелковая >да и вообще малина - моя любимая ягода, никому ее не отдам А бесплатные советы посижу почитаю! |
210-austinite > причем тут малина ? ты же вроде фисташки из своего сада показывала на фото ? или я с оливками перепутал оливки тоже пойдут (лучше в виде масла) |
209-шелковая >у него дед актер,мог бы и поучиться 207-austinite >тогда вариант дефицита калорий при прежнем соотношении бжу, ноя не знаю насколько хватит сил не тренировки *подумала* можно в формате белко-углеводного чередования попробовать. да и вообще - вносите панду |
206-шелковая > малину можно сушить |
Я сейчас сорок минут с сыном препарировала слово "экскременты". У него период крутизны и хамовитости, друзья чуть постарше, это нормально и ожидаемо. И это несчастное "гооооовнооо" он произносит с таким чувством собственной значимости, что хочется пасть ниц. Нивелировать авторитетом я не умею. Только обесценить, самортизировать. Теперь это не говно, а экскременты, и ржёт, как балбес. ЗЫ: извините, что я это в офф про еду. |
213-F121 >Фёдор, ты прекрасен! Ну так-то, конечно, проще и выгоднее. И в килограмм больше войдет ягод:)) |
190-F121 > ну вот видите, уже и пошли различия в понятии "правильности" блюд) и это еще про свинину речи не было) хотя как можно варить бульон из свинины вообще непонятно) |
211-F121 >кстати оливки уже большие и гранаты тоже! |
215-шелковая > ну что есть то есть тут спорить глупо |
Блин. Малина. Спасибо, что напомнили. У меня огурцы - головная боль, её и в ум не беру. |
214-7ginger7 >*ржу* Сейчас сын подошел и что-то крякает голосом Дональда Дака: Мам, а-ну угадай, что я тебе сказал? А ты... экскременты. Ровесники, блин. |
217-austinite > у меня знакомый в Финиксе выращивает на продажу саженцы граната |
193-шелковая > ааа) а то я уже сталс представлять как это все в одном флаконе совмещается) |
222-Silki2110 > гречневая лапша в супе отлично,кстати:-)) И вообще гречка в овощном супе хорошо,и пшено,и овсяная крупа. |
А я сварила какао)) Хватит уже из банки. Немного малины и голубики заморозила, думаю, это ненадолго. А ещё вчера парогенератор приехал!)) Надо бы испытать на чем то. |
[quote=F121;47767424] 217-austinite > у меня знакомый в Финиксе выращивает на продажу саженцы граната [/quote]да, гранаты просто счастливы в нашей жаре (фотик новый не предлагать, я колибри фоткала, а не гранаты) [img]https://lh3.googleusercontent.com/0-j6uu1hc98T_ZooI6aYu3CL3UwZGRwjilNxkci_Wna3KHyYIyGcbcM6mC0Ux88LUHndJOeQPoSCpEPT79yy-wuK5w39dbnR9P_gaKvEKE0UVLNF51pcZPfOjOrC10uOaxBO3m23navC4Qbw1BO3PdElb9i1goMxL43oo3WxEu4sV9ErOT19sHG_Gr0jNcEK00U9FhbCPpebF9ajIrKF23A85JUdSA-byLm9Jht8_7vKAUzGam2X8BEuUaofb-x6p3IetReTLwrkHvM3PxHQ5g8u1Kx_oycwzfi8BZENS1MCLkbgEu-aCOQun0Xzt--pK3kws4n4y5e6ahnk6XxZ_vZ2IbQHkPrWkpuewp6LiRSPOoLDdzVR_o94AaA64WR46yo-kyGC_Fw-F0DkPIIICzJMEPMZz3A2c9CvJW4m4TCZIohb89vyKPHZSZ6-fA82rkjJJhFB06ZDfZN1Cr9Bk9m-6O3AFdkPOdVhD2fTSr-jnzqmrZWhIbfonQunBCo8sXnkmyxWalpmIgImDAr_tm3o9oebyy9JVCLEmRxfw-GRDKtvTe4M2XF_4u6UGmA5wWxWx9pplAmzABe-iRY4nSQCW7UQkWqGePP075IQMYtW2_4Yq2tAm7hjz3itVCtrQpeAShFcZTPMviekzxBoaA4hDsEoAJFQ0sS7AuVrmYR4vgEyK8Qa_XBXjT4Sark=w2764-h1842-no?authuser=0[/img] |
225-austinite > что такого у нас посадить,чтоб было счастливо в нашей жаре?:-((( Олеандр уже есть. Ему хорошо .Остальное если не поливать,загибается на глазах:-((( Кактусы не хочу:-) |
225-austinite > птичка оч хорошо получилась гранаты тоже стоит фотать во время цветения |
Агавы будут счастливы в жаре)) и цветут красиво. |
226-atamanka01 >я сегодня бодрым шагом обошла все посадки за 2.5 часа, до 9 утра успела:)) Вода уходит в землю мгновенно, к вечеру, как и не поливали:-/ |
226-atamanka01 > мне кажется можно уже пальмы с магнолиями садить ))) инжир у нас уже прекрасно растет ))) |
212-flaka >печально. А я то думала заменить рыбу/мясо на шоколад! |
223-atamanka01 >не, у нас такое есть точно не будут) |
231-austinite >ну вариант еще кето диета,но мне не понравилось. хотя полчища народу поют отзывы |
226-atamanka01 >надо подумать. у вас другая жара совсем - мокрая + надо учитывать морозы |
226-atamanka01 > лучше организовать капельный полив, чем сажать кактусы в Финиксе так и сделали |
183-F121 >если сварить хорошую домашнюю курочку, получается отличная основа для приготовления борща, кстати можно сделать постный борщ вообще без мяса( который можно есть холодным), который по вкусу порой лучше борща с мясом |
234-austinite > у нас последние морозы лет 10 назад были ) несколько лет температура ниже нуля не падает ) |
Я уже давно варю борщ без мяса. Мне вкуснее. |
ХОЧУ ДОЖДЬ! |
.......... |
238-No Pasaran >с фасолью? |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |