![]() |
Доброе утро!!! Офф. Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, В их сенях ветра шум и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса, И редкий солнца луч, и первые морозы, И отдаленные седой зимы угрозы.( А.С.Пушкин) Приятного теплого осеннего дня!!! |
0-Павлик > у нас ещё не так, но все равно доброе утро) Бабье лето в разгаре. |
У меня кофе с гренками с сыром)) Вкусного всем утра) |
В предгорье дыхание осени уже ощущается. Уютное время) |
Доброе утро! |
3-7ginger7 >в предгорье сейчас самое классное время года Ну на мой взгляд) |
На этой конной ферме в субботу мне очень понравилось, жаль было мало времени. |
Погодка супер! Тепло и влажно. В то же время гулять не хочется, а хочется работать. Всем привет и удачной рабочей недели! |
6-No Pasaran > да, удачное место. И само мероприятие очень атмосферное) |
8-7ginger7 > кажется, я тебя там видела. И шелковую. |
8-7ginger7 >ага, мне сказал спасибо за наводку даже один из друзей, который по всему миру катается постоянно) атмосферно) |
9-No Pasaran > ну и зря не подошла) |
11-7ginger7 > надо ещё какое-то мероприятие в Азовке организовать, чтобы все сошлись) |
12-Имечко моё > с вас - концепция и со стола убирать, с меня всё остальное) |
Доброе утро. У меня с утра +38 |
14-Tigriza > и море!!! Хорошего отдыха! |
9-No Pasaran >меня всё время кто-то где-то видит. Внешность типичная для кубани;) З.ы. могла бы и подойти, мы буйные, но не опасные:)) |
14-Tigriza > ты где? |
Тест на политические взгляды. Клевер писала, сильно удивят результаты. Неа, не удивили. [url]https://testometrika.com/business/test-on-political-views/[/url] Или тест другой она проходила сама. |
16-шелковая > я просто не была уверена, что это ты) мне почему-то казалось, что ты невысокого роста. Ты была в темно-зеленом?)) |
19-No Pasaran >в водолазке т-зеленой. Ну нет же, я монументальная дама:)) В следующий раз смело подходи. Мы там много жв-шников "отловили", даже тех, кто давно на жв не ходит;)) |
Всем привет! На удивление приятная погода. А вот завтра по всем радарам обещают дождь и ливневые грозы. Нужны б они! |
20-шелковая > ну значит, ты) |
21-arlena > на моих «радарах» до воскресенья солнце) |
18-atamanka01 >это не российский тест |
18-atamanka01 > А сколько там всего? Нет конца и края( 23-No Pasaran > Пусть лучше твои) |
24-ЁлкА ТигровАЯ > очень не российский. |
Доброе) У нас наконец-то затопили. Теперь жарко, выключили батареи, оставили полы)) Муж два дня скитался по усадьбам. Усадьба- парк, лес, река. Привез фото. Как же я понимаю Пушкина)) Действительно "в багрец и золото одетые леса")) и все это великолепие в воде отражается. Красота,выраженная стихами, понимание которой мне было недоступно на юге)) |
26-arlena >росийский тест вполне укладывается в песню группы ленинград про выборы Хотя атаманкин я прошла) я либеральный расист-капиталист с радикальными убеждениями и пацифистскими наклонностями и атеистическими убеждениями. Ничего нового о себе не узнала) |
28-ЁлкА ТигровАЯ > Много еще? Я на 130. |
29-arlena >там 176 вопросов) |
30-ЁлкА ТигровАЯ > Я кремень) |
31-arlena >но пасаран (не ник))) |
22-No Pasaran >теперь колись, как ты выглядишь, может я тебя тоже видела:)) |
33-шелковая > ну, может, и видела, если заметила, что на тебя таращились, когда ты шла к машине)) |
В целом тест меня не удивил, но порадовали развернутые результаты. |
34-No Pasaran >Олик у нас девушка видная, вряд ли ты там одна таращилась))) колись подробнее) |
Впервые в жизни подарил девушке поросят... :-))))))) сразу трех... |
36-ЁлкА ТигровАЯ > я была в тёмных очках)) |
38-No Pasaran >на всякий случай?) 37-osho >ниф-ниф, наф-наф и нуф-нуф? |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |